Телятина с рисом и фасолью

27 рецептов

Телятина с рисом и фасолью Телятина с рисом и фасолью Сварить рис в подсоленной кипящей воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать полосками. Обжаривать в 2 ст. л. растительного масла примерно пять минут. Приправить солью и перцем. Добавить 1 ст. л. муки и залить 500 мл овощного бульона. Тушить на медленном огне... Ингредиенты: длиннозерный рис 250 Грамм, телятина 500 Грамм, растительное масло 3 Ст. ложки, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, мука 1 Ст. ложка, овощной бульон 600 Миллилитров, луковица 1 Штука, фасоль 500 Грамм, сметана 150 Грамм

Буррито с телятиной рисом и фасолью Буррито с телятиной рисом и фасолью Буррито с начинкой из телятины с вареным рисом и фасолью, под вкуснейшим соусом на пресной пшеничной лепешке… Отдельно хочу сказать о мексиканском сыре. Наиболее популярные сорта — котиха, куэзо, тахо. Если в других странах сыры выпускаются на заводах, то в... Ингредиенты: телятина 450-500 Грамм, рис 4 Ст. ложки (вареный ), кинза 3 Штуки, растительное масло 3 Ст. ложки, кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, мука 2 Ст. ложки (рисовая), сок апельсина 0,5 Стакана, соевый соус 1/3 Стакана, уксус 1/4 Стакана (рисовый ), Херес 1/4 Стакан...

Быстрое рагу из телятины с рисом Быстрое рагу из телятины с рисом В кипящую воду кладем рис Индика Браун ТМ Мистраль. На сильном огне обжариваем грибы. Убираем их в отдельную посуду. Телятину режем на кусочки примерно 1,5*1,5см и также обжариваем до образования румяной корочки. Убираем в емкость с грибами и слегка присали... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, шиитаке, лисички и т.п.) - 100 г, Телятина (филейная часть) - 700 г, Фасоль консервированная - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор (мелкие) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Бульон - ...

Ароматная каша с машем, рисом и мясом Ароматная каша с машем, рисом и мясом Маш и рис промыть (в разной посуде) залить холодной водой,дать не много постоять. Мясо нарезать не большими кусочками.В казане разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо,помешивая шумовкой, через 8-10 минут добавить нарезанный полукольцами лук (2 г... Ингредиенты: 700-800 г нежирного мяса (говядина, телятина, постная свинина), 4 головки репчатого лука, 200 г маша, 400 г риса, соль, по вкусу, специи - по щепотке перец чёрный молтый,зира, острый перец чили по желанию, 150 мл растительного масла + 2 ст.ложки

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Телятину порезать на тонкие полосы вдоль волокон; Обжарить на разогретой сковороде на масле - 2-3 минуты; Выложить телятину в горшочки; Добавить к мясу фасоль, лук (полукольцами), сушеные специи; В горя... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 4 пакет., Телятина (парная) - 300 г, Масло подсолнечное (не рафинированное) - 1 ст. л., Фасоль стручковая (мороженная) - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Смесь специй (чеснок+паприка) - 2 ч. л., Вода (горячая) - 400 мл, Порошок тома...

Телятина с рисом Телятина с рисом Приготовление: *!* Можно использовать для рецепта постную свинину вместо телятины, но не говядину, она будет жесткой. Взять телятину, дефрустировать (разморозить), промыть нарезать на стейки. Каждый кусок слегка отбить через плёнку. Лук и чеснок зачистить,... Ингредиенты: телятина, филе с\м ______240, соль ___________________3, тмин сушен., семена ____2, чеснок св. (3 зубчика)_____5, перец чёрный, молотый_____1, перец розовый, горошек ___1, лук репчатый (жел. шалот)_70, лайм св., для сока________24, бульон кнорр, говяжий ___...

Узбекский плов с фасолью Узбекский плов с фасолью Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. Рис хорошо промыть, залить теплой водой и оставить на 1 час. А теперь приступим к приготовлению основной подливы - зирвака, без которой невозможен настоящий плов. Масло (жир) налить в казан. Наве... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 600 г, Фасоль - 100 г, Масло растительное (топленый курдючный жир) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Мясо (баранина, телятина, курятина) - 300 г, Морковь - 2 шт, Соль (по вкусу), Зира (или кумин, по вкусу), Чеснок (головка) - 1 шт

" телятина с овощами " " телятина с овощами " Берём красивую свежую телятину и тонко режем соломкой, чистим и мелко режем имбирь! Перемешиваем мясо с чесноком и имбирем, заливаем соевым соусом с холодным пивом! Накрываем и ставим мясо мариноватся в холодильник на 6 - 12 часов! Заранее готовим соус: Для... Ингредиенты: телятина 1 кг.200 гр. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, свежий имбирь 40 гр. !, соевый соус 200 мл.!, пиво светлое 400 мл.!, морковь 150 гр. !, лук репчатый 150 гр. !, сладкий красный перец 250 гр. !, красный острый перец сухой 2 шт. !, молодой зелёный горошек 250 ...

Соте из телятины и овощей "попурри" Соте из телятины и овощей "попурри" 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу познакомить Вас с вариантом приготовления соте. Увидела в интернете перевод из книги «Простая французская еда». Замечательная попытка кулинарной систематизации – без догмы, но с внятной схемой приготовления. Т.е... Ингредиенты: соте, телятина 250 г, фасоль стручковая 100 гр., томаты черри – 10 шт., перец болгарский – 1 шт., лук-порей белая часть – 1 стебель, лук красный 1 шт., чеснок 3-4 дольки, петрушка, укроп по 2-3 веточки, тимьян, орегано, чабер, базилик по 1 щепотке, кайенски...

Фасоль с мясом по- корейски Фасоль с мясом по- корейски Замороженое мясо порезать полосками. Добавить к мясу соевый соус, крахмал, соль лотоса, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут. Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками. Разогреть вок или сковороду, налить немн... Ингредиенты: мясо телятина 300 гр., зеленая длинная фасоль 250 гр., 1 ст.л. крахмал, 4 дольки чеснок, соль лотоса 1 ч.л(по желанию), светлый соевый соус 3 ст.л., 1 лук, смесь специй: перец красный, имбирь, паприка 1 ч.л, зелень кинзы 1 пучок, растительное масло

Загрузка