Телятина с шафранным рисом

22 рецепта

Телятина с шафранным рисом Телятина с шафранным рисом Мякоть телятины нарежьте порционными кусками. Лук нашинкуйте соломкой. Куски телятины обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Уменьшите нагрев, добавьте нашинкованный лук и обжаривайте его до золотистого цвета. Положите нарезанные дольками помидор... Ингредиенты: телятина мякоть - 1 килограмм, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 штуки, бульон куриный - 1 стакан, вино красное сухое - 1 стакан, перец сладкий - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, рис длиннозерный - 250 граммов, масло оли...

Плов из телятины в мультиварке Плов из телятины в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления плова из телятины в мультиварке. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, лук репчатый, морковь, масло для обжарки, разные приправы и специи. Плов готовится на программе "Плов" =) Перемешивать его в пр... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Шафран По вкусу, Морковь 2 Штуки, Зира 1/2 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Рис 2 Стакана, Вода холодная 3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Барбарис...

Бозбаш из баранины Бозбаш из баранины Не знаю как для кого, но лично для меня кавказская кухня одна из самых любимых, потому что только здесь так идеально сочетаются все ингредиенты и только здесь в изобилии используются ароматные специи и приправы. Этот рецепт приготовления бозбаша из баранины... Ингредиенты: Ребрышки бараньи 500 Грамм, Мякоть баранины 150 Грамм, Мякоть телятины 150 Грамм, Рис круглый 2 Ст. ложки, Картофель 4 Штуки, Нут 1 Стакан, Алыча сушеная 8 Штук, Мята сушеная 1 Чайная ложка, Шафран 5 Штук, Масло топленое 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, П...

Плов с телятиной, тыквой и кизилом Балгабах Плов с телятиной, тыквой и кизилом Балгабах Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. Замесить тесто на основе яйца, муки, сметаны и воды и соли. Завернуть тесто в прозрачную пленку и оставить отдохнуть 10-15 минут. Приготовить шафрановую настойку. 1 гр шафрана залить 20... Ингредиенты: Телятина тонкий край – 800 гр, Рис басмати – 300 гр, Тыква очищенная от кожуры и семян – 0,5 кг, Сметана – 50 гр, Вода – 100 мл (примерно) плюс 200 мл, Мука – 200 гр, Репчатый лук – 2 шт, Кизил – 400 гр, Яйцо куриное – 1 шт, Шафран - 1 г, Оливковое масло – ...

Плов из телятины Плов из телятины Налить в кастрюлю с толстым дном растительное масло высотой в 1,5 пальца. Хорошо прогреть, потом добавить мелко порезанную телятину. Помешивая ,обжарить мясо .Добавить порезанный полукольцами лук. И еще слегка обжарить вместе лук и мясо. Добавить 1/3 стакан... Ингредиенты: 600г телятины, 2,5 стакана круглого риса, 2 крупные морковки, 1 большая или 2 средние луковицы, специи для плова, барбарис, зира, щепотка шафрана, крупная морская соль, растительное масло

Бефстроганов из телятины рецепт с фото Бефстроганов из телятины рецепт с фото Бефстроганов из телятины - классическое блюдо русского купечества, именно так характеризуют это блюдо кулинары. И готовят его кстати не только из телятины, но из говядины и свинины. Вкус блюдо от выбора мяса конечно же меняется, но не сильно. Бефстроганов и... Ингредиенты: Телятина (450 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (3 г.), Перец красный молотый (3 г.), Гречневая крупа (80 г.), Перец горький (2 г.)

Куриное фрикасе с лисичками и шафраном Куриное фрикасе с лисичками и шафраном Фрикасе - традиционное французское блюдо, представляющее собой рагу, приготовленное со сметаной или сливочным соусом. Готовится оно обычно из филе телятины, курицы или кролика. В качестве гарнира обычно подается отварной длинозерный рис. Для приготовления ... Ингредиенты: Филе куриного бедра: 500 гр, Грибы лисички: 200 грамм, Сливочное масло: для обжарки, Сметана: 5 ст.л, Соль, перец: по вкусу, Шафран: ч.л с верхом, Баклажан: 1 шт, Куриный бульон: 200 мл, Лук репчатый: 1 шт.

Плов с телятиной и черносливом Плов с телятиной и черносливом Мясо порезать на небольшие кусочки закинуть в казанок без масла для выпаривания лишней воды,после добавляем рас.масло и поджариваем до румяного состояния.После заливаем его кип.водой и тушим почти до готового состояния.Наш рис промываем и оставляем в воде н... Ингредиенты: рис(у меня пропаренный)-400 г, морковь-5 бол. шт., лук- 5 шт., чеснок-головка, шафран(карри)-1 ч.л., чер.мол.перец-1 ч.л., телятина-500 г, растительное масло, чернослив(без косточки)-200 г

Говядина, тушеная с шафраном Говядина, тушеная с шафраном Аромат готового блюда перенесет вас на дальний Восток, попробовав такое мясо один раз, вы будете готовить его всегда. Удивительный и неповторимый вкус достигается при помощи специй, лимона и чернослива. Шафран в сочетании с остальными приправами великолепно... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Острый молотый перец 1/8 Чайных ложки, Семена кинзы 1/4 Чайных ложки, Зира 1/4 Чайных ложки, Корица 1/8 Чайных ложки (или на кончике ножа), Тростниковый сахар 1\4 Чайных ложек (не обязательно), Шафран 2 Щепотки, Лимон 1 Штук, Чернослив 5...

Ризотто с телятиной и овощами Ризотто с телятиной и овощами Мясо нарежьте небольшими кусочками. Шафран замочите в 2 стаканах горячего бульона. Лук-порей и морковь нарежьте кружочками, зубчики чеснока разрежьте пополам. В разогретое масло положите мясо и обжарьте до образования румяной корочки, переложите в тарелку. ... Ингредиенты: рис арборио вареный - 300 граммов, вино белое сухое - 200 граммов, телятина мякоть - 1.6 килограмма, морковь - 2 штуки, сок лимонный - 4 ст. ложки, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 1 литр, масло оливковое - 4 ст. ложки, лимоны - 1...

Загрузка