Телятина с рисом

522 рецепта

Телятина с рисом и фасолью Телятина с рисом и фасолью Сварить рис в подсоленной кипящей воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать полосками. Обжаривать в 2 ст. л. растительного масла примерно пять минут. Приправить солью и перцем. Добавить 1 ст. л. муки и залить 500 мл овощного бульона. Тушить на медленном огне... Ингредиенты: длиннозерный рис 250 Грамм, телятина 500 Грамм, растительное масло 3 Ст. ложки, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, мука 1 Ст. ложка, овощной бульон 600 Миллилитров, луковица 1 Штука, фасоль 500 Грамм, сметана 150 Грамм

Быстрое рагу из телятины с рисом Быстрое рагу из телятины с рисом В кипящую воду кладем рис Индика Браун ТМ Мистраль. На сильном огне обжариваем грибы. Убираем их в отдельную посуду. Телятину режем на кусочки примерно 1,5*1,5см и также обжариваем до образования румяной корочки. Убираем в емкость с грибами и слегка присали... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, шиитаке, лисички и т.п.) - 100 г, Телятина (филейная часть) - 700 г, Фасоль консервированная - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор (мелкие) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Бульон - ...

Плов из телятины Плов из телятины Основное отличие этот рецепта приготовления плова из телятины от традиционного варианта заключается в том, что мы помимо риса будем использовать в нем еще и маш (бобы мунг). К тому же вместо более привычной свинины, курицы или баранины, в этот плов мы полож... Ингредиенты: Телятина 700 Грамм, Рис длиннозерный 400 Грамм, Маш 200 Грамм (бобы мунг), Лук репчатый 3-4 Штук, Масло растительное 150 Миллилитров, Зира 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой Тушеная телятина с томатно-грибной подливой Лук и чеснок мелко порезать И тушить на сливочном масле до прозрачного состояния. Телятину помыть, нарезать кубиками и обвалять в муке. Добавить к луку с чесноком и слегка обжарить. Добавить банку томатов с соком, мелко нарезанную петрушку, сахар, грибы, на... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Томаты в собственном соку (мелко нарезанные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вк...

Ароматная каша с машем, рисом и мясом Ароматная каша с машем, рисом и мясом Маш и рис промыть (в разной посуде) залить холодной водой,дать не много постоять. Мясо нарезать не большими кусочками.В казане разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо,помешивая шумовкой, через 8-10 минут добавить нарезанный полукольцами лук (2 г... Ингредиенты: 700-800 г нежирного мяса (говядина, телятина, постная свинина), 4 головки репчатого лука, 200 г маша, 400 г риса, соль, по вкусу, специи - по щепотке перец чёрный молтый,зира, острый перец чили по желанию, 150 мл растительного масла + 2 ст.ложки

Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Сначала приготовим плетенку. Для этого надо нарезать тонкими пластинками морковь по всей длине. Лучше всего пользоваться ножом для чистки овощей Лук-порей разделать на длинные полоски (лук-порей лучше покупать самый зеленый, чтобы было поярче) В кипящую сол... Ингредиенты: Для овощной плетенки: Морковь - 1 шт (длинная), Лук-порей - 1 шт, Соль - по вкусу, Для начинки: Телятина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 ст., Чеснок - 2 зубчика, Соль, сахар, перец - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л.

Рис с курицей "Азиатская сказка" Рис с курицей "Азиатская сказка" Из куриной грудки приготовить фарш с помощью мясорубки, блендера или просто мелко порезать ножом (я с курицей всегда так поступаю:) Лук и чеснок мелко порезать. Рис залить водой (воды должно быть в 0,5 больше риса, напр.: на 1 стакан риса 1,5 стакана воды),... Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г, Рис (у меня булгур) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 средняя головка, Чеснок - 1 зубчик, Куркума - 1 ч. ложка, Кунжутное масло (можно заменить растительным/оливковым), Лайм - 1 шт, Имбирь натертый - 1-2 ч. ложки, Мята - 2 ве...

Телятина "Князь Орлов" Телятина "Князь Орлов" Кусок мяса обсушить бумажным полотенцем и перевязать бечевкой. В сковороде или огнеупорной форме разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон в течении 7-10 минут. Накрыть форму фольгой, сверху положить крышку и поставить в нижнюю треть духовки на 1,5 час... Ингредиенты: Телятина (говядина) - 1,5 кг, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Рис - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Соль (по вкусу), Вода (кипящая) - 0,5 л, Шампиньоны - 150 г, Лук-шалот (или зеленый лук) - 3 ...

Бланкет из телятины с зеленью Бланкет из телятины с зеленью 1. Несмотря на такое количество ингредиентов, готовится это блюдо всего полчаса. Самое длительное время здесь занимает варка риса. В качестве гарнира к этому блюду я выбрала рис Индика Браун. Может, не совсем в духе французской кухни, но его чуть грубоватая... Ингредиенты: Телятина (нарезанная небольшими кусочками) - 600 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Орех мускатный (по вкусу), Розм...

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Телятину порезать на тонкие полосы вдоль волокон; Обжарить на разогретой сковороде на масле - 2-3 минуты; Выложить телятину в горшочки; Добавить к мясу фасоль, лук (полукольцами), сушеные специи; В горя... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 4 пакет., Телятина (парная) - 300 г, Масло подсолнечное (не рафинированное) - 1 ст. л., Фасоль стручковая (мороженная) - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Смесь специй (чеснок+паприка) - 2 ч. л., Вода (горячая) - 400 мл, Порошок тома...

Загрузка