Телятина с грибами и сладким перцем

40 рецептов

Телятина с грибами и сладким перцем Телятина с грибами и сладким перцем Мясо нарежьте крупными кусками, пересыпьте солью и перцем. Крупные шампиньоны разрежьте пополам, маленькие оставьте целыми. (Я использовала отварные лесные грибы, порезанные на небольшие кусочки). Сладкий перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте пере... Ингредиенты: мякоть телятины (в оригинальном рецепте говядины) – 1 кг., шампиньоны (заменила на лесные грибы) – 300 г, перец сладкий – 2 шт., лук репчатый – 2 головки, масло растительное – 4 ст.л., перец черный молотый, соль

Телятина с грибами и сладким перцем Телятина с грибами и сладким перцем Мясо нарезать тонкими полосками. Масло сильно разогреть на большой сковороде, добавить мясо. Обжаривать на сильном огне до изменения цвета, затем сразу же выложить шумовкой на тарелку. Лук и сладкий перец очистить, нарезать тонкими полосками. У шампиньонов ... Ингредиенты: вино белое сухое – 2 ст. л., тимьян сушеный – щепотка, 100 мл мясного бульона, растительное масло – 2 ст.л., щепотка сушеного майорана, щепотка белого молотого перца, 300 г мякоти телятины без костей, лук репчатый – 1 луковица, 1 зеленый сладкий перец, 100 ...

Телятина скалопини с грибами Телятина скалопини с грибами Обжарить прошутто или бекон до готовности. Выложить на бумажные полотенца. Посолить и поперчить телятину, обвалять в муке. Затем обжарить на масле с двух сторон, по 3 мин. сторона. Переложить на тарелку, прикрыть фольгой. На этом же масле обжарить грибы и п... Ингредиенты: мука - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, вино белое - стакана, прошутто - 4 шт., петрушка зелень - по вкусу, телятина - 8 шт.

Кростини с грибами, мясом и сладким перцем Кростини с грибами, мясом и сладким перцем Нарезаем багет ломтиками желаемой толщины. Обычно для кростини хлеб режут не очень тонко, примерно по 2,5-3 см. толщиной. Если багета нет, можно сделать кростини из белого или отрубного батона. Хлеб нужно подсушить, но не зажаривать сильно. Есть три вариант... Ингредиенты: багет – 1 шт, свежие шампиньоны – 250-300 гр, запеченное или отварное мясо – 150-200 гр, сладкий болгарский перец – 2 шт, лук репчатый – 1-2 шт, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, масло оливковое – 2 ст. ложки, лук зеленый – небольшой пуч...

Телятина фаршированная сладким перцем, грибами и фетой Телятина фаршированная сладким перцем, грибами и фетой Нарезаем и обжариваем грибы. Делаем начинку для перцев: измельчаем сыр, режем перец (красный), шпинат, зелень, добавляем туда обжаренные грибы и всё перемешиваем. Подготавливаем перцы: вытаскиваем из них семечки моем и выкладываем в них нашу начинку. В боко... Ингредиенты: шпинат – 100 г, болгарский красный перец – половинка, сыр фета – 250 г, шампиньоны свежие – 150-200 г, соль, перец, приправы для мяса, телятина (филе) – 1,5 кг, зелень

Голубцы с гречкой и грибами Голубцы с гречкой и грибами Замачиваем сухие грибы в горячей воде и оставляем их. А так же ставим вариться гречку. Свежие грибы нарезаем средними кусочками. Сухие грибы так же режем не большими кусочками. Шенкуем 1 луковицу и измельчаем чеснок. Обжариваем на растительном масле свежие ... Ингредиенты: Кочан капусты, 100-150 г гречки, горсть сухих лесных грибов, 400-500 мл горячей воды для замачивания сухих грибов, 2-3 не большие луковицы, 1-2 зубчик чеснока, 1 морковь, 1/2 красного сладкого перца, 1/2 желтого сладкого перца, 2 ст. л. томатной пасты (с го...

Рулеты с телятиной и грибами Рулеты с телятиной и грибами Овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими продольными полосками. Баклажаны и цукини, не очищая, нарезать тонкими продольными пластинами. Баклажаны выложить на поднос, обильно посыпать солью и отставить на 30 мин. Зат... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, красный сладкий перец – 2 шт., грецкие орехи – 2 ст. л., баклажаны – 2 шт., петрушка – 0,5 пучка, телятина – 200 г, соль, перец, укроп – 0,5 пучка, шампиньоны – 100 г, цукини – 2 шт., растительное масло – 4 ст. л.

Острая телятина в кисло-сладком соусе Острая телятина в кисло-сладком соусе Ну что, дорогие мои... Здравствуйте в новом году!!! Я по вам соскучился, надеюсь, что и вы по мне тоже хотя бы немного соскучились...))) А я же вернулся не с пустыми руками))) Я с новыми вкусняшками особенно для лубителей мяса и пасты))) Ну, что ж, не буду ... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Шампиньоны - 6 шт, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Васаби - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ч. л., Вино красное полусухое - 200 мл, Клюква - 1 стак.

Жаркое из телятины с картошкой Жаркое из телятины с картошкой Поскольку в нашей семье жить не могут без мяса, то когда мы собираемся вместе, в середине нашего стола всегда стоит какое-нибудь мясное блюдо. Каждый раз мы стараемся сделать что-то новенькое, но этот простой рецепт жаркого из телятины с картошкой всегда бы... Ингредиенты: Телятина 1-1,2 Килограмма, Грибы лесные 600 Грамм, Сливки 20% 250 Миллилитров, Картофель 4-5 Штук, Лук желтый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Вино белое сладкое 200 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки, Перец черный мо...

Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Телятину помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки (кубики или ломтики). В кастрюле с толстым дном или казане разогреть топленое масло и обжаривать в нем мясо до появления золотистой корочки. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Если Вы испо... Ингредиенты: Ингредиенты: Телятина – 600-700 г., Картофель – 5 шт. (среднего размера), Разноцветные болгарские перцы- 2 шт., Томаты в собственном соку (резанные) – 500 г., Перец Чили – 1 шт., Лук Шалот – 4-5 шт. (среднего размера), Морковь – 1 шт., Чеснок- 3 зубчика, Че...

Загрузка