Телятина с перцем и цуккини

13 рецептов

Телятина с перцем и цуккини Телятина с перцем и цуккини Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле, 5 минут на среднем огне. Лук нарезать, добавить к мясу, обжарить ещё 5 минут, помешивая. Влить молоко, добавить сахар, чуть посолить, дать закипеть, накрыть крышкой. Тушить на медле... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 700 г, Перец сладкий красный (крупный) - 2 шт, Цуккини (250 г.), Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Зелень (укроп, пет...

Телятина, запеченная с вишней Телятина, запеченная с вишней Начнем с соуса: вишню поместить в сотейник, добавить сахар, воду, корицу и поставить варить на медленном огне. В телятине делаем довольно глубокие надрезы вдоль волокон под острым углом. В каждый надрез вставляем вишню, промокаем бумажным полотенцем вишневы... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Вишня (замороженная или консервированая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Морковь (для гарнира) - 1 шт, Цуккини (для гарнира) - 0,5 шт, Перец болгарский (для гарнира) - 1 шт, Саха...

Рагу из цуккини и мясного фарша в прованском стиле Рагу из цуккини и мясного фарша в прованском стиле Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Очистить зубчики чеснока, нарезать тонкими ломтиками. Кабачки, цуккини (неочищенные) нарезать столбиками длиной около 4 см и шириной 1 см. В кастрюле (мультарке) разогреть масло, добавить лук и жарить, помешивая,... Ингредиенты: 0.5 кг цуккини мелких (желательно), 0.4 кг фарша (у меня индейка + телятина), 2 мелких луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 5 ст. л. оливкового масла, горсть свежих листьев базилика, большая щепотка Прованских трав, 1 ч. л. сахара, соль, св...

Шашлык из телятины с овощами рецепт с фото Шашлык из телятины с овощами рецепт с фото Шашлык из телятины с овощами может стать отличной альтернативой поднадоевшей свинине или курице. Блюдо получается ароматным и вовсе не сухим или жестким. Молодая телятина мясо полезное и вкусное, а в сочетании с запеченными на углях овощами становится еще и... Ингредиенты: Телятина (1 кг.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (1 шт.), Баклажан (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Уксус (1 ст.ложк), Специи и приправы (по вкусу)

Свинина с цуккини в духовке Свинина с цуккини в духовке Нарежьте мелко лук-порей Цуккини натрите на крупной терке Смешайте цуккини с луком-пореем, приправьте солью, перцем, итальянскими травами, добавьте яйцо и перемешайте Куски свинины отбейте и положите в форму для запекания. Для более диетического варианта мо... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Лук-порей - 100 г, Соус-маринад (Терияки Киккоман) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, итальянские травы - по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт

Телятина с овощами и соусом Телятина с овощами и соусом Телятину натрите специями, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа на холоде, затем жарьте в духовке до готовности. Для соуса лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на части сливочного масла, залейте вин... Ингредиенты: телятина (корейка) - 300 г, масло оливковое - 3 ст. ложки, специи - по вкусу, картофель - 1 шт., цуккини - 1/4 шт., перец сладкий - 1/2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, вино красное - 1/2 стакана, сливки густые - 1/4 стакана, чеснок - 1 зубчик, лук ре...

Рулеты из телятины по-итальянски Рулеты из телятины по-итальянски Цуккини нарежьте ломтиками. Сладкий перец разрежьте, удалите семена, мякоть нарежьте соломкой. Телятину нарежьте на 2 порционных куска, отбейте, посолите, выложите на них по 2 листика шалфея, сверните рулетами и скрепите деревянными шпажками. Цуккини обжарь... Ингредиенты: телятина - 300 граммов, цукини - 3 штуки, перец сладкий - 1 штука, базилик - 4, шалфей - 1 веточка, масло оливковое - 2 ст. ложки, сливки - 3 ст. ложки, вода - 3 ст. ложки

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...

Детские весенние равиоли Детские весенние равиоли Подготовить и измельчить овощи. Овощи перемешать с фаршем из телятины. Поскольку равиоли варятся быстро, чтобы тесто не разварилось, нужно начинку приготовить таким образом, чтобы она была почти готова. Её лучше немного поджарить до полуготовности или отва... Ингредиенты: Тесто пресное - 300 г, Телятина (фарш) - 180 г, Перец болгарский - 70 г, Цуккини - 150 г, Соус ("Pomito" Arrabbiata) - 3 г, Соус (песто) - 1 ст. л., Соус (кетчуп) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Перец с мясом в духовке Перец с мясом в духовке Яркие и красивые, ароматные и вкусные перцы можно готовить разными способами. Я предлагаю вам рецепт приготовления перца с мясом в духовке. Такое блюдо готовится очень легко и достаточно быстро. Ингредиенты не нужно предварительно обжаривать и все соки и по... Ингредиенты: Перец болгарский 5-6 Штук, Мясо 300 Грамм (свинина, курица, индюшатина, телятина), Лук репчатый 1 Штука, Кабачок или цуккини 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый горошек 5 Ст. ложек, Помидор 3-4 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных лож...

Загрузка