Телятина с горошком и зеленым перцем

50 рецептов

Телятина с горошком и зеленым перцем Телятина с горошком и зеленым перцем Мясо моем,удаляем пленки и нарезаем на средние кусочки Лук режем не очень мелко В кастрюле с толстым дном разогреваем смесь масла и добавляем лук,жарим до стекла помидоры моем и надрезаем ножом сверху заливаем кипятком,накрываем и оставляем на некоторое вре... Ингредиенты: 500гр.телятины или говядины, 2 большие луковицы, 1 морковь, корень сельдерея(кол-во по-вашему вкусу), 1 зеленый перец, 2 средних помидора, 2 зубка чеснока, 250гр зеленого горошка (у меня замороженый), 1/3 ч.л. паприки, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. кукуру...

Телятина с грибами и сладким перцем Телятина с грибами и сладким перцем Мясо нарежьте крупными кусками, пересыпьте солью и перцем. Крупные шампиньоны разрежьте пополам, маленькие оставьте целыми. (Я использовала отварные лесные грибы, порезанные на небольшие кусочки). Сладкий перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте пере... Ингредиенты: мякоть телятины (в оригинальном рецепте говядины) – 1 кг., шампиньоны (заменила на лесные грибы) – 300 г, перец сладкий – 2 шт., лук репчатый – 2 головки, масло растительное – 4 ст.л., перец черный молотый, соль

Телятина в беконе, запеченная с гарниром Телятина в беконе, запеченная с гарниром Телячью вырезку моем, обсушиваем, натираем мясо солью и перцем и заворачиваем в ломтики бекона, оставляем на 20 -30 мин. В это время батон нарезаем кубиками 1 см и подсушиваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый - 250 г, Бекон - 200 г, Телятина - 1300 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Батон - 300 г, Специи

Телятина пряная с луком-шалот Телятина пряная с луком-шалот Замариновать кусочки телятины в красном сухом вине (добавлять по вкусу, на 4 кусочка примерно небольшой бокал), соком имбиря (натереть и выжить), гвоздики (немного), соль (по вкусу). Не меньше, чем на час в холодильник. Отварить целые луковицы (Шалот), в по... Ингредиенты: Телятина, Красное сухое вино, Имбирь (сок) 1 десертная ложка, Гвоздика молотая, Соль, Оливковое масло, Лук Шалот, Зеленый перец горошком

Томленая телятина с острым пюре из брокколи Томленая телятина с острым пюре  из брокколи Телятину промыть, высушить, нарезать кусками произвольной формы. Лук нарезать полукольцами. Лук и мясо обжарить на масле до золотистого цвета. Не солить. Мясо луком выложить в кастрюлю с толстым дном. На сковороде быстро обжарить морковь и горошек (не больш... Ингредиенты: Для мяса: Телятина - 200 граммов, маленькая морковь - 100 граммов, зеленый горошек - 50 граммов, 1 большая луковица, соль, черный перец горошком, масло для жарки, Для пюре: брокколи - 300 граммов, 1 небольшой острый перчик, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая лу...

Телятина, жаренная на воде, с яблочным чатни Телятина, жаренная на воде, с яблочным чатни Разогреть сковороду, плеснуть на нее растительного масла и обжарить на нем со всех сторон телячье филе. Обжарить самую малость — секунд по пятнадцать с каждой стороны. Переложить телятину в пакет для запекания (они продаются в супермаркетах). В этот же паке... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Имбирь - 50 г, Бальзамический уксус - 50 мл, Филе телятины - 600 г, Кинза - 50 г, Растительное масло - 20 мл, Молотая корица - щепотка, Тростниковый сахар - 50 г, Гвоздика - 3 штуки, Черный перец горошком - 5 штук, Соль - по вкусу, Перец...

Рулет из телятины «Мексика» Рулет из телятины «Мексика» Овощную смесь вынуть из морозильника и оставить размораживаться при комнатной температуре. Телятину очистить от пленок и хорошо промыть (во избежание попадания в блюдо осколков косточек) под струей проточной холодной воды. С помощью бумажного полотенца мясо... Ингредиенты: мякоть телятины охлажденная – 800 г, замороженная мексиканская смесь овощей – 300 г, сыр твердый – 150 г, приправа смесь перцев – 1-2 ч. л., соль, масло растительное – для смазывания рулета и противня, семена кунжута – 3 ч. л.

Оссобукко с апельсинами Оссобукко с апельсинами Подготовленное мясо для оссобуко лучше заранее достать из холодильника. Посолить и сразу же обжарить в большой глубокой (!) тяжелой сковороде на оливковом масле. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Достать мясо из сковороды и поддерживать теплым. ... Ингредиенты: Телятина (телячьи отбивные с косточкой внутри) - 6 шт, Вино белое сухое - 350 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 8 зуб., Цедра апельсина - 1 ст. л., Перец черны...

Суп из гречки с телятиной Суп из гречки с телятиной Мясо нарезать крупными кусками, залить 2 л холодной воды. Поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить до минимума. Снять пенку, положить л.лист, перец горошком, посолить. Варить 1-1,5 часа. Мясо должно стать совсем-совсем мягким. По мере надобност... Ингредиенты: 600 гр. мякоти телятины, 1,5 ст. гречки-ядрицы (предварительно перебрать), 1 большая картофелина, половина среднего корня сельдерея, 1 большая морковка, 1 средняя луковица, 2 ст.л. оливкового (не принципиально) масла, 1-2 л.листа, 1 ч.л. смеси перцев горошк...

Телятина в вине Телятина в вине Залейте мясо большим количеством кипящей воды, доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте воду, промойте мясо холодной водой. Залейте вином и добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите ломтики сельдерея, лука, дольки чеснока и специи. Дове... Ингредиенты: 0,5 кг. телятины (мякоть), 1/2 бутылки сухого белого вина, по 1 стручку сладкого зеленого, желтого и красного перца, 1 луковица, 100 гр. корня сельдерея, 1 головка чеснока, 2 ч.л. крахмала, 1 ст.л. маргарина, перец горошком, лавровый лист, соль

Загрузка