Телятина с болгарским перцем и песто

2 рецепта

Телятина с болгарским перцем и песто Телятина с болгарским перцем и песто Перчик режем на половинки, очищаем от семян и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку минут на 10. Затем достаeм, очищаем от шкурки и нарезаем полосками. Каперсы промываем от рассола. Теперь дело за малым: собрать наше блюдо. В небольшую огнеупорную... Ингредиенты: Телятина (филе, типа карпаччо ) - 320 г, Перец болгарский - 1 шт, Пармезан - 50 г, Базилик - 1 пуч., Каперсы - 20 г, Песто, Соль, Перец черный (молотый)

Детские весенние равиоли Детские весенние равиоли Подготовить и измельчить овощи. Овощи перемешать с фаршем из телятины. Поскольку равиоли варятся быстро, чтобы тесто не разварилось, нужно начинку приготовить таким образом, чтобы она была почти готова. Её лучше немного поджарить до полуготовности или отва... Ингредиенты: Тесто пресное - 300 г, Телятина (фарш) - 180 г, Перец болгарский - 70 г, Цуккини - 150 г, Соус ("Pomito" Arrabbiata) - 3 г, Соус (песто) - 1 ст. л., Соус (кетчуп) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.