Телятина под кремом из тунца

4 рецепта

Телятина под кремом из тунца Телятина под кремом из тунца Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить. Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло. Нарезать холо... Ингредиенты: Телятина - 1,5 кг, Консервированный тунец в масле - 170 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Каперсы - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 150 мл, Анчоусы - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вкуснейшая пицца с творожным кремом, инжиром и суджуком Вкуснейшая пицца с творожным  кремом, инжиром и суджуком Вот такие начинки я использовала для фарширования рыбы. Остатки начинки смешать. Это топпинг для пиццы. Приготовим быстрое тесто. В тёплой воде растворяем сухие дрожжи с добавлением сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем соль и муку, замешиваем слегка лип... Ингредиенты: мука 250 г, вода 150 мл, соль 1 щепотка(и), сахар 1 ч.л., дрожжи сухие 5 г, оливковое масло 1 ст.л., помидоры 1/3 шт., болгарский перец 1/3 шт., шампиньоны 1/2 шт., творожный крем ТМ "Hochland" 100 г, специи По вкусу, суджук из телятины 80 г, инжир свежий 2...

Оленина под соусом "Тонатто" Оленина под соусом "Тонатто" Вот мой набор основных продуктов. Выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла лук, пассеруем. Ну как без помощницы))) Добавляем морковь и сельдерей. Еще немного прижариваем. Вливаем вино. Добавляем лимонный перец. Пару минут выдерживаем на огне... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Анчоусы - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 400 мл, Лук репчатый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Морковь (нарезаем кубиками) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Перец душистый (крупный помол) - 5 г, Перец лимон...

Вителло тоннато. Вариация Вителло тоннато. Вариация Батон, чиабатту или, что имеется из вчерашних хлебных остатков ( цвет и помол тоже не имеют значения ) тонко нарезать, взбрызнуть оливвковым маслом, посолить, поперчить и подсушить в разогретой духовке мин 10 при 180°. Небольшой кусочек телятины посолить, п... Ингредиенты: 1 вчерашний батон, 500 г телятины, тимьян, розмарин, петрушка, чеснок, соль, перец, оливковое масло, 300 г тунца ( очень свежий! ), салат микс, 100 г йогурта, 1 ст л каперсов, 2-3 анчоуса или соленой кильки, для майонеза: 2 желтка, 1 ч л острой горчицы, 1 л...