Телятина под кремом из тунца
4 рецепта
Телятина под кремом из тунца
Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить. Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло. Нарезать холо...
Ингредиенты: Телятина - 1,5 кг, Консервированный тунец в масле - 170 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Каперсы - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 150 мл, Анчоусы - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Вкуснейшая пицца с творожным кремом, инжиром и суджуком
Вот такие начинки я использовала для фарширования рыбы. Остатки начинки смешать. Это топпинг для пиццы. Приготовим быстрое тесто. В тёплой воде растворяем сухие дрожжи с добавлением сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем соль и муку, замешиваем слегка лип...
Ингредиенты: мука 250 г, вода 150 мл, соль 1 щепотка(и), сахар 1 ч.л., дрожжи сухие 5 г, оливковое масло 1 ст.л., помидоры 1/3 шт., болгарский перец 1/3 шт., шампиньоны 1/2 шт., творожный крем ТМ "Hochland" 100 г, специи По вкусу, суджук из телятины 80 г, инжир свежий 2...
Оленина под соусом "Тонатто"
Вот мой набор основных продуктов. Выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла лук, пассеруем. Ну как без помощницы))) Добавляем морковь и сельдерей. Еще немного прижариваем. Вливаем вино. Добавляем лимонный перец. Пару минут выдерживаем на огне...
Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Анчоусы - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 400 мл, Лук репчатый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Морковь (нарезаем кубиками) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Перец душистый (крупный помол) - 5 г, Перец лимон...
Вителло тоннато. Вариация
Батон, чиабатту или, что имеется из вчерашних хлебных остатков ( цвет и помол тоже не имеют значения ) тонко нарезать, взбрызнуть оливвковым маслом, посолить, поперчить и подсушить в разогретой духовке мин 10 при 180°. Небольшой кусочек телятины посолить, п...
Ингредиенты: 1 вчерашний батон, 500 г телятины, тимьян, розмарин, петрушка, чеснок, соль, перец, оливковое масло, 300 г тунца ( очень свежий! ), салат микс, 100 г йогурта, 1 ст л каперсов, 2-3 анчоуса или соленой кильки, для майонеза: 2 желтка, 1 ч л острой горчицы, 1 л...