Телятина под соусом из тунцаМясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено, чтобы можно было легко нарезать его толщиной 2 мм. Подавать с бокалом белого сухого вина. Для приготовления телятины под соусом из тунца нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку. Мясо полож...Ингредиенты: Телятина - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 5 листиков, Белое сухое вино - 500 мл, Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Гвоздика - 4 бутона, Розмарин - 1 веточка, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Анчоусы в оливк...
Рулетики из телятины с тунцомМясо вымыть, обсушить и слегка отбить, посолить и поперчить со всех сторон. Розмарин вымыть и обсушить. На каждый кусок мяса положить филе тунца, и веточку розмарина. Свернуть в виде рулета и сколоть деревянными палочками. Нагреть духовку до 70 гр. С, в ско...Ингредиенты: 12 тонких кусочков телятины примерно по 70-80 г, соль, перец, филе тунца, розмарин 12 веточек, 3 ст.л. оливкового масла
Телятина под домашним майонезом(вариант карпаччо)Взбить 2 желтка, постепенно подсаливая. Осторожно, не переставая взбивать, добавить оливковое масло, а затем сок половины лимона. В готовый майонез добавить тунец, несколько мелко нарезанных анчоусов, каперсы и кинзу. Я всю смесь измельчила в блендере. Теля...Ингредиенты: 300 гр. свежей телятины, 50 гр. консервированного тунца, 2 яйца, 1 лимон, 100 гр. каперсов, несколько анчоусов или соленых килек, 250 гр. оливкового масла, соль, кинза.
Телятина под соусом из тунцаИ я решила пойти на эксперимент для себя, но каждый итальянец знает эту традиционную закуску. Узнайте и вы, как приготовить телятину под соусом из тунца или "Вителло Тоннато". Блюдо ресторанного уровня разойдётся на ура на любом празднике. Особенн...Ингредиенты: Телячья вырезка 1 Штука, Яичный желток 3 Штуки, Растительное масло 300 Миллилитров, Филе анчоуса 10 Штук, Сливки 35% 200 Миллилитров, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Тунец консервированный 7 Ст. ложек, Мясной бульон 2 Литра, Бальзамический уксус 2 Чайных лож...
Рулет из говядины и тунцаПодготовим основной набор продуктов: болгарский перец разных цветов, лук-шалот, зеленый лук, бекон из говядины, сыр пластинками и две баночки филе тунца в масле ТМ «Магуро». Сливаем масло из баночек с тунцом, из него приготовим соус. Овощи нарез...Ингредиенты: говядина - 360 г, филе тунца в масле ТМ «Магуро» - 2 банки, сыр пластинками - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., лук зеленый - пучка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус устричный - 1 ст. л., лук-шалот - 1 шт., помидор...
Телятина "под тунца"Вымытое мясо положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она его полностью покрывала. Мясо вынуть, воду довести до кипения, опустить туда морковь, сельдерей, луковицу с воткнутыми в неё гвоздичками, перец и лавровый лист. Я добавила ещё стебельки укропа для з...Ингредиенты: телятина 800 г, сельдерей 1-2 стебля, морковь 1 шт., лук 1 шт., гвоздика 2 шт., перец чёрный (горошком) 4-5 шт., лавровый лист, соль, чеснок 4-5 зубчиков, оливковое масло 100-150 мл., шалфей
Телятина под соусом из тунцаВ мякоти телятины сделайте надрезы и нашпигуйте ее ломтиками чеснока и 3-мя анчоусами, нарезанными кусочками в 1 см. Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 1 минуту, воду слейте. К бульону добавьте ...Ингредиенты: телятина (корейка) - 1,5 кг мякоти, анчоусы - 7 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 1 л, вино белое сухое - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, лавровый лист - 2 шт., зелень петрушки - 2 пучка, перец черный горо...
Телятина под кремом из тунцаОтварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить. Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло. Нарезать холо...Ингредиенты: Телятина - 1,5 кг, Консервированный тунец в масле - 170 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Каперсы - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 150 мл, Анчоусы - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу