Телятина под тунца

29 рецептов

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле). Тунец и анчоусы измельчить. Кинзу мелко порубить. Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить. Выложить мясо в один слой на блю... Ингредиенты: телятина вареная - 500 г, тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 4 шт., кинза - 1 пучок, каперсы - 50 г, домашний майонез - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Телятина под нежным соусом Телятина под нежным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите филе телятины ТМ «Углече Поле» до полной готовности, немного посолив. Нарежьте мясо широкими полосками толщиной 2 мм. Приготовьте соус, измельчите блендером тунца, анчоусы и... Ингредиенты: филе телятины ТМ «Углече Поле» - 500 г, тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 4 шт., кинза свежая - пучка, каперсы маринованные - 50 г, майонез - 100 г, перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца Мясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено, чтобы можно было легко нарезать его толщиной 2 мм. Подавать с бокалом белого сухого вина. Для приготовления телятины под соусом из тунца нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку. Мясо полож... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 5 листиков, Белое сухое вино - 500 мл, Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Гвоздика - 4 бутона, Розмарин - 1 веточка, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Анчоусы в оливк...

Рулетики из телятины с тунцом Рулетики из телятины с тунцом Мясо вымыть, обсушить и слегка отбить, посолить и поперчить со всех сторон. Розмарин вымыть и обсушить. На каждый кусок мяса положить филе тунца, и веточку розмарина. Свернуть в виде рулета и сколоть деревянными палочками. Нагреть духовку до 70 гр. С, в ско... Ингредиенты: 12 тонких кусочков телятины примерно по 70-80 г, соль, перец, филе тунца, розмарин 12 веточек, 3 ст.л. оливкового масла

Телятина под домашним майонезом(вариант карпаччо) Телятина под домашним майонезом(вариант карпаччо) Взбить 2 желтка, постепенно подсаливая. Осторожно, не переставая взбивать, добавить оливковое масло, а затем сок половины лимона. В готовый майонез добавить тунец, несколько мелко нарезанных анчоусов, каперсы и кинзу. Я всю смесь измельчила в блендере. Теля... Ингредиенты: 300 гр. свежей телятины, 50 гр. консервированного тунца, 2 яйца, 1 лимон, 100 гр. каперсов, несколько анчоусов или соленых килек, 250 гр. оливкового масла, соль, кинза.

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца И я решила пойти на эксперимент для себя, но каждый итальянец знает эту традиционную закуску. Узнайте и вы, как приготовить телятину под соусом из тунца или "Вителло Тоннато". Блюдо ресторанного уровня разойдётся на ура на любом празднике. Особенн... Ингредиенты: Телячья вырезка 1 Штука, Яичный желток 3 Штуки, Растительное масло 300 Миллилитров, Филе анчоуса 10 Штук, Сливки 35% 200 Миллилитров, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Тунец консервированный 7 Ст. ложек, Мясной бульон 2 Литра, Бальзамический уксус 2 Чайных лож...

Рулет из говядины и тунца Рулет из говядины и тунца Подготовим основной набор продуктов: болгарский перец разных цветов, лук-шалот, зеленый лук, бекон из говядины, сыр пластинками и две баночки филе тунца в масле ТМ «Магуро». Сливаем масло из баночек с тунцом, из него приготовим соус. Овощи нарез... Ингредиенты: говядина - 360 г, филе тунца в масле ТМ «Магуро» - 2 банки, сыр пластинками - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., лук зеленый - пучка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус устричный - 1 ст. л., лук-шалот - 1 шт., помидор...

Телятина "под тунца" Телятина  "под тунца" Вымытое мясо положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она его полностью покрывала. Мясо вынуть, воду довести до кипения, опустить туда морковь, сельдерей, луковицу с воткнутыми в неё гвоздичками, перец и лавровый лист. Я добавила ещё стебельки укропа для з... Ингредиенты: телятина 800 г, сельдерей 1-2 стебля, морковь 1 шт., лук 1 шт., гвоздика 2 шт., перец чёрный (горошком) 4-5 шт., лавровый лист, соль, чеснок 4-5 зубчиков, оливковое масло 100-150 мл., шалфей

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца В мякоти телятины сделайте надрезы и нашпигуйте ее ломтиками чеснока и 3-мя анчоусами, нарезанными кусочками в 1 см. Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 1 минуту, воду слейте. К бульону добавьте ... Ингредиенты: телятина (корейка) - 1,5 кг мякоти, анчоусы - 7 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 1 л, вино белое сухое - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, лавровый лист - 2 шт., зелень петрушки - 2 пучка, перец черный горо...

Телятина под кремом из тунца Телятина под кремом из тунца Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить. Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло. Нарезать холо... Ингредиенты: Телятина - 1,5 кг, Консервированный тунец в масле - 170 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Каперсы - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 150 мл, Анчоусы - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка