Телятина запеченная со сливами

8 рецептов

Телятина, запеченная со сливами Телятина, запеченная со сливами Телятину натрите солью, сделайте ножом надрезы, заполните их кусочками слив. Подготовленное мясо полейте частью растопленного масла, посыпьте толченым кардамоном и корицей, жарьте в духовке 10–15 минут при 250°С. Мясо поле... Ингредиенты: телятина мякоть - 1.2 килограмма, сливы - 1 стакан, сироп фруктовый - 1/2 стакана, вино красное сухое - 1/2 стакана, масло топленое - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложки, кардамон - 2 зерна

Телятина в беконе, запеченная с гарниром Телятина в беконе, запеченная с гарниром Телячью вырезку моем, обсушиваем, натираем мясо солью и перцем и заворачиваем в ломтики бекона, оставляем на 20 -30 мин. В это время батон нарезаем кубиками 1 см и подсушиваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый - 250 г, Бекон - 200 г, Телятина - 1300 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Батон - 300 г, Специи

Шашлык из телятины с овощами рецепт с фото Шашлык из телятины с овощами рецепт с фото Шашлык из телятины с овощами может стать отличной альтернативой поднадоевшей свинине или курице. Блюдо получается ароматным и вовсе не сухим или жестким. Молодая телятина мясо полезное и вкусное, а в сочетании с запеченными на углях овощами становится еще и... Ингредиенты: Телятина (1 кг.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (1 шт.), Баклажан (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Уксус (1 ст.ложк), Специи и приправы (по вкусу)

Пряная свинина Пряная свинина Таким же способом и с такими же ингредиентами, вполне можно запечь кусок баранины, телятины или говядины. Это очень вкусно, пряно и ароматно. Гурманам точно понравится! 1. Свинину помойте, сделайте сверху надрезы крест накрест. 2. В местах пересечения надре... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Слива 500 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2 Штуки, Гвоздика бутон По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Запеченный фаршированный перец рецепт с фото Запеченный фаршированный перец рецепт с фото Запеченный фаршированный перец готовится не из целых стручков болгарского перца, а из половинок, которые удобно размещаются на противне и имеют вид лодочек. Такой фаршированный перец можно приготовить на застолье и подавать его как горячее мясное блюдо. Фар... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (6 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Рис (0.5 стак.), Сметана (1 ст.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Мясо (400 г.), Растительное масло (5 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ст.ложк)

Картофельные бургеры "МакДональдс отдыхает" Картофельные бургеры "МакДональдс отдыхает" Приступим к приготовлению наших полезных бургеров! Начнем с "булки". Картофель трем на мелкой терке. Немного солим. Чтобы он не темнел, можно сбрызнуть соком лимона. Оставляем натертый картофель минут на 15, чтобы он пустил сок. Этот лишний сок сл... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Шампиньоны - 150 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Кунжут (семена для присыпки булки), Фарш мясной (у меня курица+телятина) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 100 г...

Рулет из кабачков с фаршем Рулет из кабачков с фаршем 1. В первую очередь займемся начинкой для рулета. В качестве фарша, как основного ингредиента, можно брать мясо птицы, свинины или телятины. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем, сушим и режем мелко кубиками. Помидоры также промываем и мелко режем. Зелень п... Ингредиенты: Кабачки - 600 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 30 гр, Мука - 50 гр, Укроп - по вкусу, Зелёный лук - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Укроп ...

Тафельшпиц Тафельшпиц Тафельшпиц бывает только из говядины или телятины. Это определенный кусок туши клиновидной формы из костреца (огузка). Никакой другой кусок туши или вид мяса тафельшпицем называться не имеет права. Так вот, для того чтобы приготовить блюдо под названием таф... Ингредиенты: Вода - 3 л, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный горошком - 3 шт., Морковь - 2 шт., Клубневой сельдерей - 150 г, Петрушка корень - 1 шт., Пастернак корень - 1 шт., Супная зелень - 1 связка, Картошка - 4-6 шт., Соль - по вкусу, Фасоль зеленая (свежезамороженн...