Телятина со сливами

115 рецептов

Телятина со сливами Телятина со сливами Телятину режем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле до румяности, добавляем четвертинки шалота и половинки слив, обжариваем всё вместе около 5 минут. Солим-перчим. Вливаем вино, уменьшаем огонь и томим 20-25 минут. Я ещё посыпала лимонной ... Ингредиенты: 400 гр. телятины, 300 гр. слив без косточек (у меня замороженная), 2 луковички-шалот (или 1 небольшая репчатая), 150 мл. полусладкого красного вина, соль-перец, 2 ст. л растительного масла, цедра лимона(не обязательно)

Стейк из телятины с гранатовым соусом Стейк из телятины с гранатовым соусом 1. Делаем 2 стейка толщиной 3-4 см и натираем их солью, специями и оливковым маслом. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 3-4 часа в холодильник. 2. через 3-4 часа отвариваем картофель в подсоленной воде. Воду от картофеля сливаем в отдельную емкость. и о... Ингредиенты: Телятина (спинка) - 400 г, Специи (для мяса), Масло оливковое, Масло сливочное - 100 г, Картофель - 500 г, Шпинат (можно замороженный) - 1 пуч., Майонез - 50 г, Гранат - 1 шт, Соль (по вкусу)

Телятина в сливовом соусе Нежность Телятина в сливовом соусе Нежность Готовить начинаем накануне (так как готовилось блюдо ко дню рождения супружника, то сил - да и средств! - не жалели), так что ввечеру берём телятинку, моем её, обсушиваем, срезаем плёнку и жир. Режем на кусочки эдак 3х3 см (если чуток с размером прогадаете ... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Вода минеральная (с газом ) - 1/2 бут., Соевый соус - 2-3 ст. л., Слива (синие ) - 15-20 шт, Чеснок - 2-3 зуб.

Шницель из телятины Шницель из телятины Как уже было сказано, шницель из телятины мы будем готовить в лучших традициях, поэтому подавать это мясо следует с картофельным пюре. Готовить это блюдо очень легко. С шницелем из телятины по данному рецепту мы справимся в течение 30 минут. Для удачного пр... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 50 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Кусочки лимона 4-6 Штук, Картофель 7 Штук, Свежая петрушка, лук-порей - По вкусу, Молоко - По вкусу (для пюре)

Телятина в беконе, запеченная с гарниром Телятина в беконе, запеченная с гарниром Телячью вырезку моем, обсушиваем, натираем мясо солью и перцем и заворачиваем в ломтики бекона, оставляем на 20 -30 мин. В это время батон нарезаем кубиками 1 см и подсушиваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый - 250 г, Бекон - 200 г, Телятина - 1300 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Батон - 300 г, Специи

Телятина с макаронами Телятина с макаронами Сначала режем лук. Нарезаете, как вам удобно, значения не имеет. Я брала 3 средние луковицы. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Режем телятину полосочками или небольшими кусочками. Добавляем телятину к луку и обжариваем. Режем ... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Телятина "Лукулла" Телятина "Лукулла" Мясо разрезаем на 6 частей, промываем и оставляем в холодной воде на 1 час. Воду сливаем. Кладем мясо в кастрюлю. Вливаем 3 стакана воды и уксус, добавляем 1 ст. ложку соли и доводим до кипения. Варим на слабом огне 10 минут. Воду сливаем. Заливаем свежей х... Ингредиенты: Телятина (от передней ноги или шеи) - 1 кг, Вода - 3 стак., Уксус (3%-ный винный) - 1 ст. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Вино красное полусладкое - 3/4 стак., Грибы (нарезанные, лучше белые или шампиньоны) - 500 г, Перец душистый - 1/4 ч. л., Сметана - 1,5...

Телятина-стифадо тушеная в томатах и апельсинах Телятина-стифадо тушеная в томатах и апельсинах Жаль мне было, что такой хороший и простой рецепт мяса, получающегося, однако, всегда нежным и вкусным, пропадал невостребованным среди моих рецептов. Решила я его выложить с фотографиями. Хорош рецепт и тем, что не надо постоянно караулить мясо, мешая и за... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1 кг, Помидор (свежие) - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Перец черный (горошком ) - 7-8 шт, Соль (по вкусу), Гвоздика - 2-3 шт, Корица (молотая, граммульку), Лист лавровый (крупный)

Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом Добрый вечер!!! Любите ли вы мясо,как люблю его я?... Тогда -за дело: Апельсин помоем,натрём немного цедры,отрежем 4 тоненькие шайбы,а из остального фрукта выжмем сок. Мягкое слив.масло смешиваем с цедрой,посолим,перемешаем, завернём в фольгу,как конфетку ,... Ингредиенты: масло сливочное 50 гр., апельсин, телятина (2 стейка по 200 гр. ), топлен.масло 1 ст.л., соль, перец, суш.тимьян, томатная паста 1 ст.л.

Телятина в горчичном маринаде со сливами и хумусом Телятина в горчичном маринаде со сливами и хумусом Духовку предварительно разогреть до 200° С. Перец чили, удалив семена, мелко порезать. Приготовить маринад: нарезанный чили соединить с медом и горчицей, посолить, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла и все перемешать. Мясо порезать крупными ку... Ингредиенты: бескостная телятина - 1 кг, крупные сливы - 8 шт., перец чили красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., горчица с зернами - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, нут консервированный ...

Загрузка