Телятина с айвой

36 рецептов

Телятина с айвой Телятина с айвой Рецепт телятины с айвой изобрела самолично, не подглядывая ни в какие кулинарные книги. Сочетание нежного телячьего мяса с терпковатой айвой мне очень понравилось. Не скажу, что блюдо стало завсегдатаем и любимцем всей семьи, но для разнообразия раз в год м... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Айва 1/2 Штуки, Красная луковица 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Веточки розмарина 2-3 Штук, Белое полусладкое вино 200 Миллилитров, Картофелина 4 Штуки

Телячья грудинка с айвой Телячья грудинка с айвой Айва замечательно подходит для запекания вместе с мясом - об этом уже многие века прекрасно известно восточной кулинарии. Я эту интересную комбинацию тоже стараюсь время от времени использовать. Одним из блюд, построенных на интересном сочетании айвы и мяса... Ингредиенты: Грудинка с молодого телёнка 1,8 Килограмма, Фарш смешанный 800 Грамм, Сало или бекон 150 Грамм, Айва 2 Штуки, Курага 6 Штук, Батон черствый 4 Ломтика, Соль, перец - По вкусу

Печеночный паштет с айвой Печеночный паштет с айвой Овощи и айву чистим,режем лук полукольцами, морковь соломкой, айву на 4 части и далее тонкими пластинками. Обжариваем на среднем огне лук со сливочным(10гр) и растительным маслом(2ст.л.) 3-4 минуты. Добавляем морковь, закрываем крышкой и тушим 5-7минут. Зат... Ингредиенты: печень телячья 450гр, мясо (свинина или телятина) 150гр, айва 200гр( в очищенном виде), морковь 1большая (180гр), лук 3ср.(150гр), сливочное масло 10гр + 70гр для заливки паштета, сухое вино 50мл, сливки 10% 250мл, растительное масло 4ст.л., морская соль 1,...

Шурпа из телятины Шурпа из телятины Перед вами почти классический рецепт приготовления шурпы из телятины. Я использовал телячьи ребрышки, с ними шурпа получается такой же наваристой и вкусной, как если готовить суп на баранине. Если хотите, приготовьте вкусное дополнение - замаринуйте белый л... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 8 Штук, Масло растительное 50 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (белый и красный), Перец сладкий 2 Штуки, Перец красный жгучий 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Нут 100 Грамм (предварительно замоченный в воде на ночь), Айва 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кин...

Гуляш из телятины на Новый год Гуляш из телятины на Новый год В данном блюде отлично сочетаются сладкий болгарский перец, айва и телятина. Подавать его можно как горячим, так и холодным. Особый шарм придаст этому блюду сельдерей. 1. Подготавливаем телятину: очищаем ее от пленки, промываем и нарезаем маленькими кусочк... Ингредиенты: Растительное масло 30 Миллилитров, Телятина 600 Грамм, Сельдерей 4 Штуки, Репчатого лука 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Чеснока 2 Зубчика, Айва 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки

Гуляш из телятины Гуляш из телятины Для приготовления гуляша по данному рецепту используются: телятина, сладкий болгарский перец и айва. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. И так, и так оно будет очень вкусным. 1. В первую очередь подготавливаем телятину: очищаем ее от пленк... Ингредиенты: Растительное масло 30 Миллилитров, Телятина 600 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Айва 2 Штуки

Мясо тушеное с айвой Мясо тушеное с айвой Айва хороша не только в свежем виде или в варенье, но и в качестве гарнира к мясу. Для приготовления мяса тушеного с айвой можете брать любое мясо. Это может быть телятина, говядина или свинина. Кстати, курица и индейка тоже хорошо сочетаются с айвой. Но мн... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Айва 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу, Вино белое 200 Миллилитров

Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе Телятину промыть, обсушить бумажными полотенцами. Крупно нарезать. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мясо. Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь и лук крупно нарезать. Чеснок раздавить ножом. Обжарить овощи на сковороде, где ж... Ингредиенты: телятина - 600 г, чоризо - 100 г, фасоль красная консервированная - 2 банки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., айва - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ...

Телячьи голяшки с айвой и грушей Телячьи голяшки с айвой и грушей Итак. Сначала о продуктах, которые нужны. «Голяшки – очень вкусное и ароматное мясо, даром что стоит дешевле всего. Просто его нужно соответствующим образом приготовить.» © Сталик Ханкишиев С этим утверждением я даже и спорить не стану. Тут Сталик прав. Мы... Ингредиенты: Телятина (Голяшки) - 1500 г, Лук репчатый - 1500 г, Масло растительное - 100 г, Масло топленое - 50 г, Смесь специй - 7 ст. л., Айва - 2 шт, Груша - 2 шт, Сахар - 150 г

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Окинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq... Ингредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по в...

Загрузка