Похожие рецепты
Телятина кер у сусИнгредиенты: Картофель - 1000 г, Перец болгарский (Крупных) - 3 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сумах - 0,5 ч. л., Зелень (Укроп, петрушка, тимьян (что есть) - 1 пуч., Аджика - по вкусуНарезать мясо без жил и пелен соломкой. Сладкий перец нарезать тоненькой соломкой. Огурчики нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой и поджарить на растительном масле до готовности. Когда картофель готов наполовину, добав...
Свиной окорок в черносмородиновом маринадеИнгредиенты: Окорок (свиной, около 1,2 кг), Вода - 1 л, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Специи (лавровый лист, целые зерна кориандра, перец горошком), Джем (черносмородиновый) - 2 ст. л., Горчица (зерна сухие) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Корица (на кончике ножа), Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.В воду добавляем соль, сахар и специи для рассола, кипятим и остужаем В рассол погружаем мясо, накрываем крышкой и убираем засаливаться в холодильник на 1 сутки Для маринада растираем в ступке семена горчицы (но не до конца, часть растираем, часть оставляем...
Телятина new ageИнгредиенты: телятина - 1000 гр. одним куском, для маринада, лимонная цедра - 1 ст.л., чеснок мелко нарезанный - 1 ст.л., перец чёрный горошком свежемолотый - 1 ч.л., опционно можно добавить горчицы., для соуса (не готовила) - опционно!, вода - 500 мл., коньяк - 40 мл., маринад - остатки, бульонный кубик, сливки жирные - 250 мл., масло для жарки - немного, кроме того - непременно! -, нужен термометр для измерения температуры внутри продукта!1. Ясное дело - в поход в магазин покупать хороший кусочек телятины... И вот он какой красивый. Я обычно хорошо мясо мою и зачищаю его от лишнего жира и плёнок. 2. Приготовила маринад. Цедру сняла с лимона (можно и лайм взять, я чего-то лаймы больше люблю.....
Варенье из черной шелковицы тутовое вареньеИнгредиенты: 1 кг ягод, 0,5 кг сахара, сок от 1/2 лимонаЯгоды положить в толстостенную кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, периодически аккуратно помешивая. Плиту выключить и оставить на ночь. Утром снова довести ягоды до кипения и добавить лимонный сок. если консистенц...