Телятина в томатном соусе

348 рецептов

Тефтели из телятины в томатном соусе Тефтели из телятины в томатном соусе Телятину для тефтелей нарезаем небольшими кусочками, луковицу разрезаем на 4 части. Перемалываем мясо с луком в фарш (можно два раза пропустить через мясорубку). Рис заранее отвариваем в подсоленой воде до полной готовности (или чуть недовариваем). Даем рис... Ингредиенты: телятина – 350 гр, лук – 1 шт, рис сухой – треть стакана, яйцо – 1 шт, перец душистый, красный, паприка – на кончике чайной ложки, соль – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст. л, томатный соус – 0,5 стакана (или стакан томатного сока), вода – 0,5 стакана, ...

Телячье филе в томатном соусе Телячье филе в томатном соусе Телячье филе в томатном соусе - быстрое и очень вкусное блюдо. Мясо получается невероятно ароматным. Такую телятину с подливой можно подать и на обед, и на ужин, и к праздничному столу. Благодаря сочетанию томатной пасты с ароматными специями, мясо обладает... Ингредиенты: Телячье филе 0,5 Килограмма, Помидоры 2 Штуки, Томатный соус 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Баклажаны 3 Штуки, Тимьян 1 Щепотка, Зира 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе Телятину промыть, обсушить бумажными полотенцами. Крупно нарезать. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мясо. Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь и лук крупно нарезать. Чеснок раздавить ножом. Обжарить овощи на сковороде, где ж... Ингредиенты: телятина - 600 г, чоризо - 100 г, фасоль красная консервированная - 2 банки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., айва - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ...

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.

Котлеты из телятины с томатным соусом Котлеты из телятины с томатным соусом МОДЕРИРУЕТСЯ Мясо режем на небольшие кусочки, перемалываем в фарш при помощи мясорубки, кухонного комбайна или блендера. Ломтики хлеба размачиваем в молоке или воде, слегка отжимаем. Вместе с луком измельчаем. Добавляем яйцо. Теперь фарш нужно тщательно пер... Ингредиенты: телятина (мякоть) – 400 гр, яйцо – 1 шт, лук репчатый – 1 небольшая луковица, белый батон – 2 ломтика, молоко или вода – треть стакана, базилик сушеный, паприка молотая – по 0,5 ч. л, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки котлет, свежий укроп или ...

Томатный соус с грибами Томатный соус с грибами Мелко нашинковать репчатый лук пассировать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перца горошком и варить 10 -15 минут. В готовый соус мо... Ингредиенты: Соус томатный - 700 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 50 г, Грибы (белые) - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 г, Перец черный (горошком) - 1 г

Телятина в остром соусе с каперсами Телятина в остром соусе с каперсами Зиру и кориандр поджарить на сухой сковороде, переложить в ступку и растолочь пестиком. Добавить по большой щепотке соли и перца, перемешать. Натереть телятину полученной смесью пряностей. В сотейнике на среднем огне разогреть масло, положить мясо и обжарит... Ингредиенты: Соус (1 пачка соуса Pomito Arrabiata) - 370 г, Зира (семена) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 100 мл, Соль, Перец черный

Поджарка из телятины Поджарка из телятины Вашему вниманию - простой рецепт приготовления поджарки из телятины. Блюдо невероятно простое и очень вкусное! Мясо обжаривается на сковороде, а затем тушится вместе с луком и морковью в небольшом количестве воды и томатного соуса. На гарнир подайте отварно... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный соус 3 Ст. ложки, Вода 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шашлык из телятины с соевым соусом Шашлык из телятины с соевым соусом Обычно я в соевом соусе мариную курицу. Но телятина получилась тоже просто прекрасно: нежной, но в меру соленой и очень аппетитной. Пока жарили, все слюнки пускали. Для приготовления шашлыка из телятины с соевым соусом я еще добавляю наршараб, это просто не... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Соевый соус 100 Миллилитров, Наршараб 100 Миллилитров, Масло оливковое 50 Миллилитров, Лук 3 Штуки, Специи По вкусу

Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить. Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и... Ингредиенты: Телятина - 800 г, Томатный соус - 150 г, Сыр моцарелла - 150 г, Анчоусы - 4 штуки, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 20 г, Орегано - по вкусу, Сливочное масло - 20 г, Зелень - 1 пучок, Белое вино - 20 мл, Соль - по вкусу, Оливковое м...

Загрузка