Телятина в горчичном соусе

37 рецептов

Телятина в горчичном соусе Телятина в горчичном соусе Перед вами - простой рецепт приготовления телятины в горчичном соусе. Очень простое в приготовлении блюдо. Мясо обжаривается с луком на сковороде, затем чуть тушится в вине. Финальный аккорд - телятина с луком тушится в горчично-сливочном соусе. На гарнир -... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (жирные), Лук репчатый 1 Штука, Шалфей 6 Штук (листья), Горчица 2 Чайных ложки, Масло оливковое 30 Грамм, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Нежнейшие запеченные телячьи медальоны в сливочно-горчичном соусе Нежнейшие запеченные телячьи медальоны в сливочно-горчичном соусе Мясо режем на порционные куски, толщиной 1см. отбиваем, солим, перчим, мускатим. Оставляем на полчаса. Если мясо среднего возраста, то сбрызгиваем лимончиком, если молодое, оставляем как есть, а... если старое, не используем вообще. готовим панировку: 2ст.л... Ингредиенты: 250гр мяса ( филе телятины или свинины), сливки 10% 250 мл, горчица зернистая 1ч.л., мускатный орех 0,5ч.л., черный молотый перец 0,5ч.л., соль по вкусу, мука 2ст.л., сыр пармезан 2ст.л., 1 яйцо, 1ст.л. растительного масла

Запеченное мясо в горчичном соусе Запеченное мясо в горчичном соусе Кусок мяса (у меня свинина) промываем, обсушиваем салфеткой. Натираем специями по вкусу ( у меня - "прованские травы", паприка, кориандр, мускат, гвоздика, черный перец, чили, розмарин, соль), Обмазываем оливковым маслом и горчицей (1-2 ст. л) и... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 800, Лук-порей (или шалот) - 1 шт, Морковь (свежая, небольшая) - 2 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (говяжий, крепкий) - 400 мл, Горчица (неострая) - 3-4 ст. л., Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 ч. л., Ма...

Ростбиф с горчичным соусом Ростбиф с горчичным соусом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Перец и соль растереть в ступке, добавить 2 ст. ложки оливкового масла. Натереть этой смесью мясо. На хорошо разогретой сковороде обжаривать мясо со всех сторон до п... Ингредиенты: лимоны - шт., яичные желтки - 2 шт., мята - 6 веточек, оливковое масло - 100 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., говяжья вырезка - 1 кг, мята - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., перец черный горошком - 10 ...

Отбивные из телятины под горчичным соусом Отбивные из телятины под горчичным соусом Мелко нарезать лук, и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино и тушить на сильном огне, пока вино не выпарится на половину. Добавить сливки, уменьшить огонь и постоянно помешивать, томить еще минуту. Снять соус с огня. Отбивные посолить, поперчить ... Ингредиенты: отбивные телячьи - 6 шт, 1 луковица большая, 2 помидора, сливки 30% - 50 мл, вино белое - 200 мл, горчица европейская 2 ст. ложки, петрушка, базилик, сливочное масло - 50 г, соль, перец по вкусу

Тефтели в сметанно-горчичном соусе Тефтели в сметанно-горчичном соусе Тефтели в сметанном соусе в духовке: рецепт с фото Для приготовления мясных тефтелей в соусе, мясо нарезаем небольшими кусочками и вместе с луковицами пропускаем через мясорубку. Кроме лука в фарш можно добавить дольку чеснока. С веточек петрушки или кинзы ... Ингредиенты: нежирная свинина или телятина, говядина – 500 гр, лук репчатый – 2 шт, зелень петрушки или кинзы – небольшой пучок, перец черный, острый, сладкая паприка – по вашему вкусу, базилик сушеный – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, рис вареный – 3-4 ст. л, м...

Телятина под сырной корочкой с горчицей Телятина под сырной корочкой с горчицей Берем 5 порционных кусков телятины, слегка отбиваем и маринуем в смеси соевого соуса, специй, лука (полукольцами) и чеснока (измельчить), конечно же- чем дольше, тем лучше. Я мариновала сутки. Затем выкладываем мяско в форму для запекания, лучок-чесночок вы... Ингредиенты: Телятина - 5 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Специи (по вкусу), Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Горчица - 3 ч. л., Бульон (у меня был куриный) - 100 мл, Масло растительное (для запе...

Ростбиф средней прожарки из телятины в горчичном маринаде Ростбиф средней прожарки из телятины в горчичном маринаде Отправить в духовку на гриль 220 гр. на 10 минут, затем вынуть и дать отдохнуть. Тем временем духовка остывает до 160 гр. Когда остыла ставим ещё на 30 минут. Можно добавить немного мясного бульона или водички. Периодически переворачивать. Проверить готовно... Ингредиенты: телятина (филе), Для маринада: 2 ст.л. олив.масла, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ч.л. французской горчицы, 1/4 ч.л. базилик, 1/4 ч.л. орегано, пару капель табаско, перец черный свежемолотый

Рулеты-гриль из телятины с овощами Рулеты-гриль из телятины с овощами Телячью вырезку при помощи острого ножа раскройте как книжку Хорошо отбейте её молотком Для приготовления этих рулетиков я решила использовать горчицу с мёдом ТМ "HAAS". У неё приятный сладковато-острый вкус, отлично подходит к блюдам на гриле. См... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 120 г, Черемша - 80 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Йогурт - 200 г, Соль - по вкусу, Укроп (нарезанный) - 2 ч. л.

Кофейный филе-миньон с виски-соусом Кофейный филе-миньон с виски-соусом 1. Филе комнатной температуры сбрызнуть вустерским соусом, посыпать из мельнички смесью перцев, втереть перец со всех сторон в каждый кусок. 2. Смешать молотый кофе, корицу и кориандр. 3. Каждый стейк обмазать оливковым маслом и панировать в кофейной смеси.... Ингредиенты: вустерский соус, кофе молотый 1,5 ст.л., корица 1/6 ч.л., кориандр молотый 1/6 ч.л., оливковое масло, смесь перцев, соль, лук 1 шт., мука 1 ч.л., бульон 100 мл., сливки 100 мл., виски 60 мл.

Загрузка