Телятина в вине с карамелизованными овощами

2 рецепта

Телятина в вине с карамелизованными овощами Телятина в вине с карамелизованными овощами Итак, начнем. У меня были отличные куски телятины под названием "телячий край" (с ребрами). Но, думаю, подойдет любая телятина или говядина. Не суть. Мясо обмыть и обсушить полотенцем. Отбиваю мясо острием ножа, так мне кажется оно не становится, как тряпка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Перец черный (молотый), Паприка сладкая (молотая), Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар коричневый - 1,5 ч. л., Уксус (винный, красный) - 100 мл, Вино кра...

Телятина в вине с карамелизованными овощами. Телятина в вине с карамелизованными овощами. 1. Итак начнем. У меня были отличные куски телятины под названием: телячий край (с ребрами). Но думаю подойдет любая телятина или говядина. Не суть. Мясо обмыть и обсушить полотенцем. 2. Отбиваю мясо острием ножа, так мне кажется оно не становится как тряпк... Ингредиенты: телятина (край) - 5 кусков, мука - 5 ст.л., масло оливковое для жарки, соль, перец черный молотый, перец красный паприка, лук репчатый - 1 гол., морковь небольшая - 1 шт., масло слив. - 20 гр., сахар коричневый - 1,5 ч.л., винный уксус красный - 100 мл., ви...