Похожие рецепты
Куриная грудка в хрустящей ореховой шубеИнгредиенты: Грудка куриная - 5 шт, Горчица - 3 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, ЗеленьВскипятить воду (при приготовлении можно использовать посуду фирмы scarlett). Посолить.. поперчить.. Положите лавровый лист.. специи по вкусу.. Положите наши грудки.. поварите 5-8 минут. Достаньте грудки... остудите немного Пока остывают грудки, размельчите...
Телапия на жареной картофельной подушкеИнгредиенты: Рыба (телапия) - 1 кг, Приправа (хмели-сунели), Соль, Сок лимонный (половины лимона), Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Сыр мягкий, Йогурт (молочный без добавок, для соуса) - 1 стак., Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Горчица (готовая, для соуса) - 1 ст. л.Телапию разморозить, но не до конца. Порезать на куски, посыпать солью, хмели-сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться. Картофель очистить и порезать кружочками. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон, каждый кусочек до мягкости...
Телапия в двойной панировкеИнгредиенты: телапия 3 филе, мука пш. 3-4 ст.л., чипсы карт. с солью 100 гр., яйцо 2 шт., перец ч.свежемолотый, соль, масло раст.Филе телапиии разрезать вдоль на три части.Сначала отрезать тонкую половинку,а толстую разрезать вдоль пополам. Приготовить 3 емкости для панировки:в одну разбить яйца и размешать их вилкой.Во вторую насыпать муку,добавить соль и перец и перемешать.Чипсы из...
Рыба телапия запечёнаяИнгредиенты: рыба телапия-2 шт. (потрошёная), лук репчатый-1шт(крупная), помидор-1шт(крупный), майонез., сушёный укроп., сушёная петрушка., приправа для рыбы., перец чёрный и белый., соль.Готовим начинку для рыбки.Лук и помидор нарезаем полукружочками,добовляем перец чёрный и чуть чуть белого,немного петрушки и укропа.Всё перемешиваем и заправляем майонезом.Начинка готова. Берём рыбку и набиваем ей брюшко нашей начинкой.Зашиваем брюшко.Натир...