Похожие рецепты
Семолиново малиновый торт манго мангоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Белок яичный (для манго мусса) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Малина (замороженная в прослойку) - 500 г, Шоколад темный (для покрытия верха) - 100 г, Коньяк (для пропитки коржа) - 2 ст. л., Сироп миндальный (для пропитки коржа) - 2 ст. л., Ванильный сахар (в манго-мусс) - 1 пакет., Семолина (в семолиновый мусс) - 1.5 ст. л., Молоко (в семолиновый мусс) - 200 г, Шафран (в семолиновый мусс)Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто...
Морковный торт экзотик с манго и кокосомИнгредиенты: морковные коржи (для формы диаметром 16-18 см), 100 гр. коричневого сахара, 1 большое яйцо, 90 гр. моркови мелко натертой, 65 мл. рафинированного растительного масла, 85 гр. муки, 1/4 чл корицы, 1/4 чл кардамона, 14 чл мускатного ореха, 1/8 чл чл гвоздики, 1/4 чл соли, 1/2 чл разрыхлителя, 1/2 чл соды, кокосовое пралине: 40 гр. белого шоколада, 10 гр. какао-масла, 20 гр. кокосового масла, 20 гр. кокосовой стружки, 35 гр. вафельной стружки feuillantine, конфи из манго с кусочками нектарина: 200 гр. пюре манго, 50 гр. очищенного нектарина, 5 гр. желатина, 30 гр. воды (для желатина), 5 гр. пектина яблочного, 10 гр. сахара, кокосовый мусс: 400 мл. кокосовых сливок, 400 мл. жирных сливок 35%, 65 гр. желтков, 80 гр. сахара, 10 гр. желатина, 60 гр. воды (для желатина), гляссаж: 180 гр. сахара, 45 гр. воды, 200 гр. сливок 35%, 45 гр. молока, 60 гр. сиропа глюкозы, 6 гр. желатина, 36 гр. воды (для желатина)1. Готовим морковные коржи. Морковь очиcтить, натереть на мелкой терке. Взять две миски, в одну налить растительное масло и сахар, взбить до однородности. 2. По одному добавить яйца и так же взбить, масса станет пышной и увеличится в объеме. 3. В другую нас...
Капустно морковный салат с мангоИнгредиенты: пекинская капуста — 0,5 кочанчика, манго — 1 шт, корейская морковь — 150 грПока готовится у Вас основное блюдо, Вы смело можете приготовить этот салат за несколько минут. Или же просто посидеть со своей второй половинкой в воскресный(субботний) вечер с бутылочкой вина и с таким лёгким салатом. 1. Манго (можете воспользоваться и ко...
Морковный смузи с абрикосом и мангоИнгредиенты: морковный сок - 300 мл, манго - 175 г, абрикосы - 6 шт., мед - 2 ст.л.Абрикосы и манго очистить от кожуры и косточек, нарезать ломтиками. В блендере смешать все ингредиенты, разлить смузи по бокалам и подать к столу.