Похожие рецепты
Капустно мидийный салатИнгредиенты: Морковь - 20 г, Капуста морская - 70 г, Капуста белокочанная|Капустa - 40 г, Масло растительное - 7 г, Укроп - 3 гМорковь на мелкой тёрке во всю длину. Капусту белокочанную соломкой. Капусту и морковь смешиваем с растительным маслом, добавляем чуть-чуть сахара и соли. Добавляем морскую капусту, всё перемешиваем. Выкладываем в салатницу и украшаем мидиями и зеленью. При...
Морковный торт экзотик с манго и кокосомИнгредиенты: морковные коржи (для формы диаметром 16-18 см), 100 гр. коричневого сахара, 1 большое яйцо, 90 гр. моркови мелко натертой, 65 мл. рафинированного растительного масла, 85 гр. муки, 1/4 чл корицы, 1/4 чл кардамона, 14 чл мускатного ореха, 1/8 чл чл гвоздики, 1/4 чл соли, 1/2 чл разрыхлителя, 1/2 чл соды, кокосовое пралине: 40 гр. белого шоколада, 10 гр. какао-масла, 20 гр. кокосового масла, 20 гр. кокосовой стружки, 35 гр. вафельной стружки feuillantine, конфи из манго с кусочками нектарина: 200 гр. пюре манго, 50 гр. очищенного нектарина, 5 гр. желатина, 30 гр. воды (для желатина), 5 гр. пектина яблочного, 10 гр. сахара, кокосовый мусс: 400 мл. кокосовых сливок, 400 мл. жирных сливок 35%, 65 гр. желтков, 80 гр. сахара, 10 гр. желатина, 60 гр. воды (для желатина), гляссаж: 180 гр. сахара, 45 гр. воды, 200 гр. сливок 35%, 45 гр. молока, 60 гр. сиропа глюкозы, 6 гр. желатина, 36 гр. воды (для желатина)1. Готовим морковные коржи. Морковь очиcтить, натереть на мелкой терке. Взять две миски, в одну налить растительное масло и сахар, взбить до однородности. 2. По одному добавить яйца и так же взбить, масса станет пышной и увеличится в объеме. 3. В другую нас...
Творожный шейк m amp m s манго морковныйИнгредиенты: морковь – 2 шт. (средних или 1 большая), манго – 1 шт, творог – 50 г, сахар – 1-5 ч.л., сок лимонный – 2 ч.л.Морковку отварить, остудить, очистить кожу, порезать небольшими кубиками. Манго очистить, удалить косточку и тоже порезать кубиками. Творог слегка отжать, выжать сок из четвертинки лимона. Все продукты выложить в чашу блендера и взбить до однородности и пыш...
Морковный смузи с абрикосом и мангоИнгредиенты: морковный сок - 300 мл, манго - 175 г, абрикосы - 6 шт., мед - 2 ст.л.Абрикосы и манго очистить от кожуры и косточек, нарезать ломтиками. В блендере смешать все ингредиенты, разлить смузи по бокалам и подать к столу.