Творожный чизкейк в духовке

873 рецепта

Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный сыр смешиваем с сахаром. По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Стараемся не взбивать массу, чтобы не перенасытить пузырьками воздуха, иначе при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Далее добав... Ингредиенты: Сыр творожный - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 100 мл, Сахар - 150 г, Крахмал картофельный (Без горки) - 2 ст. л., Сок ягодный - 200 мл, Ягода (Любая ) - 300 г, Желатин - 10 г

Творожный чизкейк "Cheese" Творожный чизкейк "Cheese" Измельчите печенье в комбайне в мелкую крошку. Растопите сливочное масло. И потихоньку вливайте его в печенье - пока все не намокнет. Перемешайте. Полученную массу выложите в форму и утрамбуйте стаканом. Вот такая творожная масса была у меня. Творожную масс... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Цедра лайма (лимона) - 0,5 шт, Манго - 1 шт, Вода - 50 мл, Сок (подходящий под Ваши фрукты) - 200 мл, Творожная масса (сладкая ванильная, 18% жирности) - 400 г, Печенье - 300 г

Творожный чизкейк с клюквой Творожный чизкейк с клюквой Клюкву достанем из морозилки. Ее можно не размораживать и сразу замороженную положить в пирог, но тогда у Вас появится лишняя жидкость и тесто будет более мягким. Я клюкву немного разморозила. Включила на максимум (у меня 250град. Ц)духовку. Муку перемешива... Ингредиенты: Творог (творожная начинка) - 460 г, Клюква (можно замороженную) - 250 г, Маргарин (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Сахар тростниковый (на клюкву) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в 1 пакетике-10г.) - 1 пакет., Крахмал картофельный (д...

Творожный чизкейк в духовке Творожный чизкейк в духовке Готовим ингредиенты. Можно не отходить от классического рецепта чизкейка и использовать для основы теста готовое песочное печенье, но гораздо вкуснее этот десерт получится, если основу из теста вы приготовите сами из свежих продуктов. При этом времени на эт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 350 гр, Ванилин - 6 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 300 гр, Куриные яйца (С1) - 2 шт., Творог (18%) - 400 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Сметана (или жирные сливки) - 100 гр

Творожный чизкейк-шарлотка Творожный чизкейк-шарлотка Взбить масло и сахар, вбить яйцо насыпать соль, муку, пекарский порошок. Замесит тесто, сделать шарики, отправить минут на тридцать в холодильник. Взять формочку 25 на 15 сантиметров, постелить специальную бумагу, положить тесто. Готовить минут тринадцать, ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 3/4 стакана, мука кукурузная - 1/4 стакана, сахар - 1/4 стакана, пекарский порошок - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 500 г, сахарная пудра - 1/4 стакана, яблоки - 2 шт., яйца - 2 шт., сахарная пудра - 2 ст.л.,...

Творожный чизкейк с фруктовым желе Творожный чизкейк с фруктовым желе Обработать творог блендером, добавить приблизительно 100 грамм сметаны. Из творога должна получиться гладкая масса без комочков. Взять яйца, желтки отделить от белков. Взбить белки и полстакана сахара. Добавить к ним постепенно полстакана муки. Желтки взбит... Ингредиенты: творог - 700 г, сметана - 150 г, яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, молоко - 1/3 стакана, фрукты/ягоды

Творожный чизкейк на песочной основе Творожный чизкейк на песочной основе Перемолоть печенье в крошку, перемешать с растопленным маслом до состояния маслянистой крошки. Полученную массу уложить на дно формы, прокатать с усилием маленьким стаканчиком или воспользоваться для утрамбовки ложкой. Растереть или разбить блендером творог... Ингредиенты: печенье песочное - 300 г, масло сливочное/маргарин - 130 г, творог обезжиренный - 500 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар ванильный - 1 ст.л., соль - 1/6 ч.л.

Воздушный творожный чизкейк с вишней Воздушный творожный чизкейк с вишней Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник. Добавить желатин в кипящую вишню, очень... Ингредиенты: вишня - 500 г, сахар - 180 г, творог - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 10 г

Ягодный чизкейк в духовке Ягодный чизкейк в духовке Измельчить блендером творог со сметаной до гладкой массы. Белки отделить от желтков. Взбить половину стакана сахара и белки до густой, устойчивой пены. Добавить по частям муку и желтки, влить растительное масло, хорошо перемешать. Разделить полученную массу... Ингредиенты: творог - 700 г, сметана - 150 мл, яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, молоко - 1/3 стакана, желатин - 2 ст.л., ягоды

Домашний малиновый чизкейк в духовке Домашний малиновый чизкейк в духовке Смешать творог, муку, сахар, вбить по одному яйца, добавить ванильный экстракт, хорошо перемешать. Включить на разогрев (примерно до 200 градусов) духовку. Подготовить форму, вылить в нее полученную смесь, положить сверху малиновое желе, прикрыть фольгой. В... Ингредиенты: творог - 800 г, яйца - 4 шт., сахар - 1/2 стакана, желе малиновое - 5 ст.л., мука - 2 ст.л., ванилин - 1/2 ч.л.

Загрузка