Творожный чизкейк с цукатами

20 рецептов

Творожный чизкейк с цукатами Творожный чизкейк с цукатами Замочите в горячей воде изюм. Цукаты также можно замочить, если они слишком жесткие. Печенье измельчите в крошку. Смешайте с маслом. Я использовала постные галеты и у меня "тесто" получилось слишком рассыпчатым, не очень хорошо склеивалось. Чтобы ... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Творог - 750 г, Сахар - 1 стак., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана (у меня 25%) - 400 г, Изюм - 100 г, Цукаты (у меня апельсиновы...

Творожный чизкейк "Пасхальный" Творожный чизкейк "Пасхальный" Печенье с какао поместить в блендер. Измельчить. Сливочное масло растопить и соеденить с песочной крошкой. Хорошо перемешать. Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить песочную основу, разровнять (для э... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 160 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (9%) - 700 г, Сахарная пудра (Haas) - 130 г, Сливки (20-25%) - 120 мл, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Цукаты - 100 г, Желе (сухая смесь (Haas...

Английский чизкейк с изюмом и фруктами Английский чизкейк с изюмом и фруктами Песочное печенье раскрошить, можно сделать это с помощью скалки в полиэтиленовом пакете, чтобы крошки не разлетелись по кухне. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Массу выложить в форму. Дать немного постоять, чтобы масло впиталось. Взбить сл... Ингредиенты: печенье песочное - 500 г, творог - 500 г, сливки - 200 г, масло сливочное - 150 г, изюм - 100 г, фрукты, цукаты

Чизкейк «Апельсин в крапинку» Чизкейк «Апельсин в крапинку» Печенье покрошим. Для коржа смешаем 75 г мака с крошкой из печенья и добавим мягкое сливочное масло. Вымесим до однородности и добавим в получившуюся крошку 2 ст.л. холодной воды. Выложим тесто в смазанную маслом форму диаметром 24 см, образуя достаточно вы... Ингредиенты: сладкое печенье - 180 г, масло сливочное - 90 г, мак молотый - 100 г, апельсиновое варенье с цукатами - 6 ст. л., сыр сливочный - 340 г, творог 18% - 250 г, творог обезжиренный - 160 г, яйцо - 4 г, сахар - 120 г, пшеничная мука - 3 ст. л., апельсиновый сок ...

Неаполитанский чизкейк Неаполитанский чизкейк Духовку предварительно разогреть до 160°С. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть семена. С половинки лимона срезать тонкую ленточку цедры. Молоко налить в небольшую кастрюлю, всыпать манку и полстакана сахара, добавить семена ванили, соль, цедру лимона... Ингредиенты: тесто песочное готовое - 2 пласта, рикотта - 500 г, сахарный песок - 1 стакана, крупа манная - стакана, яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 50 г, цукаты - 50 г, лимоны - шт., ваниль в стручках - шт., молоко - 1 стакан, апельсиновая эссенция - 1 ч. л., с...

Новогодний чизкейк Новогодний чизкейк Сливочное масло размягчить, добавить просеянную муку, сахар. Замесить густое тесто.Поставить в холодильник на 30 мин. Затем выпекать в духовке 15 мин. Творог взбиваем со сливками, яйцами, сахаром и ванилью. В испеченную заготовку наливаем творожный крем. Вы... Ингредиенты: 130 гр. сливочного масла, 250 гр. муки, 100 гр. сахара, Для начинки: 250 гр. творога, 2 яйца, 150 гр. сахара, 200 мл сливок 20%, ваниль, Для декора: 2-3 шт.киви, 20 гр. цукатов, 1 уп. желе для торта

Чизкейк с апельсиновым соком в микроволновке Чизкейк с апельсиновым соком в микроволновке Измельчить печенье в крошку, смешать с маслом, переложить в формочки, слегка прижать ложкой ко дну, чтобы сформовать основу для чизкейка. Взбить блендером сметану и крем-сыр на малой скорости до однородности (буквально несколько секунд). Дольше не надо, т.к... Ингредиенты: сыр творожный/сливочный - 120 г, сметана - 120 г, сахарная пудра - 60 г, печенье - 50 г, яйца - 1 шт., апельсиновый сок - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л.

Десерт творожно-цитрусовый Десерт творожно-цитрусовый Печенье можно взять "Юбилейное". У меня было "Лиса Алиса" с апельсиновыми цукатами. Печенье измельчить блендером или руками. Смешать с размягченным маслом. Должна получиться густая масса. Формы застелить пищевой пленкой так, чтобы края с... Ингредиенты: Сахар - 0,2 стак., Сметана (25%) - 30 мл, Творог (9%, Простоквашино) - 200 г, Масло сливочное - 15 г, Печенье (сдобное) - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Апельсин - 1 шт, Желатин - 1,5 ст. л.

Чизкейк с черносливом Чизкейк с черносливом Чернослив замочить в роме (у меня коньяк) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму (у меня 26 см) зас... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Печенье (шоколадное) - 180 г, Маскарпоне (2 упаковки) - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Сахар - 300 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Чернослив (без косточек) - 400 г, Крахмал кукуруз...

Чизкейк "Зимний" (по рецепту Юлии Высоцкой) Чизкейк "Зимний" (по рецепту Юлии Высоцкой) Творог предварительно отжать через марлю или тонкое полотенце, убрав ненужную жидкость. Протереть через сито или воспользоваться блендером для получения однородной творожной массы. Добавить 1\4 стакана сахара и хорошо перемешать. В теплое молоко медленно, п... Ингредиенты: 1\2 стакана манки, 500 г жирного творога, 2 готовых бисквитных коржа, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, 1\2 стакана сахара, ванильный сахар, 1 ложечка измельченной цедры апельсина, щепотка соли, Ягоды из варенья(клубника, малина, смородина)или ...

Загрузка