Домашний малиновый чизкейк в духовкеСмешать творог, муку, сахар, вбить по одному яйца, добавить ванильный экстракт, хорошо перемешать. Включить на разогрев (примерно до 200 градусов) духовку. Подготовить форму, вылить в нее полученную смесь, положить сверху малиновое желе, прикрыть фольгой. В...Ингредиенты: творог - 800 г, яйца - 4 шт., сахар - 1/2 стакана, желе малиновое - 5 ст.л., мука - 2 ст.л., ванилин - 1/2 ч.л.
Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремомДно разъёмной формы 26 см диаметром выложить бумагой для выпечки Измельчить печенье вместе с какако в блендере до состояния муки Смешать измельчённое печенье с мягким маслом Полученную массу равномерно утрамбовать по всей площади дна формы Разогреть духовку...Ингредиенты: для чизкейка 26 см диаметром: лимонное (или апельсиновое) печенье - 250 гр., сливочное масло (размягчённое)- 75 гр., какао порошок-4 ч.л., белый шоколад-150 гр., мука-4 ст.л., сахар-125 гр., ромовая эссенция-1 ч.л., сливочный творог (или крим-чиз)- 650 гр.,...
Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкойПеченье поломать и размолоть в блендере в муку Смешать размолотое печенье с мягким маслом Дно квадратной формы застелить пергаментом, стенки тонко смазать маслом массу из печенья равномерным слоем утрамбовать по дну формы Духовку разогреть до 160 граусов Шо...Ингредиенты: для чизкейка: песочное печенье- 200 гр., мягкое сливочное масло -50 гр., полугорький шоколад (какао не менее 50%) - 100 гр., какао порошок - 2 ст.л., сахар- 100 гр., ромовая эссенция - 1/2 ч.л., творог (протёртый, не зернистый) - 450 гр., яйца- 2 и к ним ещ...
Малиновый чизкейк на кокосовом корже1. Начнем с приготовления основы. Для этого возьмем любое песочное печенье, измельчим его в крошку. Кокосовую стружку я не перемалываю, так текстура получается интересней. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 2. Замешиваем однородное тесто. 3....Ингредиенты: основа: песочное печенье — 200 г., кокосовая стружка – 100 г., сливочное масло «экомилк» — 110 г., чизкейк: сливочный/творожный сыр — 850 г., сахарная пудра — 200 г., кукурузный крахмал — 17 г., лимонный сок — 1 ст.л., ваниль, яйца — 3 шт., желтки — 2 шт., ...
Чернично-малиновый чизкейкДва яйца и один желток перетираю с сахаром, добавляю соль, творог. Добавляю сметану, хорошо перемешиваю. Добавляю цедру лимона. Добавляю ложку сливок и все хорошо взбиваю. Растапливаю на водяной бане сливочное масло. Сухое печенье (у меня было с ароматом ме...Ингредиенты: печенье сухое - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 50 г, творог жирный - 200 г, сметана 10% - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, малина - 2 горсти, черника - 1 горсть, лимонная цедра - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сли...
Малиновый чизкейк рецепт с фотоДля этого чизкейка советую использовать жирный творог, для получения более нежной и легкой структуры. Но в принципе, и из обезжиренного творога все получится. Только нужно будет добавить больше сметаны. Добавляем к творогу одно крупное куриное яйцо. Добавл...Ингредиенты: Малина (400 г.), Творог (500 г.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Сахар (150 г.), Сахарная пудра (6 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.)
Мини чизкейки"i love you baby!"печенье пробить с маслом и какао в блендере. выстелить на дно бумажных формочек помещённых в форму для маффинов и запечь в прогретой до 180" духовке 10 мин.остудить. творог, Филадельфию, ваниль и сах.пудру взбить миксером и разделить на 2 части. в первую до...Ингредиенты: для 12 пирожных, для основы: 140 гр. песочного печенья, 50 гр. сл. масла комнатной температуры, 1,5 ст.л. какао, творожный крем: 250 гр. пастообразного творога, 300 гр. сливочного сыра типа филадельфия, 1 гр. ванили, 4 ст.л. сахарной пудры, добавка № 1: 6 г...
Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашемНа водяной бане растапливаем маргарин и горький шоколад. Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков. По одному вводим яйца, вымешивая после каждого. Добавляем муку и какао. Выливаем тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки и выпекаем 10 ми...Ингредиенты: на форму 21 см: для брауни -основы: 75 гр. горького шоколада, 125 гр. сахара, 2 небольших яйца, 50 гр. муки, 1 ч.л. порошка какао, для сырной начинки: 250 гр. творожного сыра (у меня рама крем бонжур), 100 гр. мягкого творожка, 200 гр. сметаны, 80 гр. сахар...
Сливочный чизкейк с малиной и миндалём.Основа чизкейка: ************************* 1) В миску выливаем 2 яйца. 2) К яйцам добавляем сахар, взбиваем венчиком до пышности. 3) Добавляем размягченное сливочное масло, комнатной температуры. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной тем...Ингредиенты: основа чизкейка: 1) яйцо - 2 шт., 2) сахар - 50 гр., 3) сливочное масло - 50 гр., 4) мука - 150 гр., 5) разрыхлитель - 1 ч.л., разъёмная форма 22 d - 1 шт, миндальная прослойка: 1) песочное печенье - 100 гр., 2) миндаль - 100 гр., 3) сливочное масло - 80 гр...
Кростата с малиновым йогуртом1. Если у вас есть готовая миндальная мука, то этот шаг пропускаем. Если же у вас имеется лишь миндаль, то измельчаем его в кофемолке вместе с сахаром (25 гр). Сахар добавляется к орехам затем, чтобы миндальная мука получилась рассыпчатая. 2. Размягченное с...Ингредиенты: для песочного теста: 150 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, 25 гр. сахара, 20 гр. миндальной муки, 2 яичных желтка, 1 ст.л. воды (добавить, если тесто будет сильно крошиться), для мусса из йогурта: 200 гр. натурального йогурта, 2 ст.л. малинового конфитюра ...