Домашний малиновый чизкейк в духовке

18 рецептов

Домашний малиновый чизкейк в духовке Домашний малиновый чизкейк в духовке Смешать творог, муку, сахар, вбить по одному яйца, добавить ванильный экстракт, хорошо перемешать. Включить на разогрев (примерно до 200 градусов) духовку. Подготовить форму, вылить в нее полученную смесь, положить сверху малиновое желе, прикрыть фольгой. В... Ингредиенты: творог - 800 г, яйца - 4 шт., сахар - 1/2 стакана, желе малиновое - 5 ст.л., мука - 2 ст.л., ванилин - 1/2 ч.л.

Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом Дно разъёмной формы 26 см диаметром выложить бумагой для выпечки Измельчить печенье вместе с какако в блендере до состояния муки Смешать измельчённое печенье с мягким маслом Полученную массу равномерно утрамбовать по всей площади дна формы Разогреть духовку... Ингредиенты: для чизкейка 26 см диаметром: лимонное (или апельсиновое) печенье - 250 гр., сливочное масло (размягчённое)- 75 гр., какао порошок-4 ч.л., белый шоколад-150 гр., мука-4 ст.л., сахар-125 гр., ромовая эссенция-1 ч.л., сливочный творог (или крим-чиз)- 650 гр.,...

Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкой Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкой Печенье поломать и размолоть в блендере в муку Смешать размолотое печенье с мягким маслом Дно квадратной формы застелить пергаментом, стенки тонко смазать маслом массу из печенья равномерным слоем утрамбовать по дну формы Духовку разогреть до 160 граусов Шо... Ингредиенты: для чизкейка: песочное печенье- 200 гр., мягкое сливочное масло -50 гр., полугорький шоколад (какао не менее 50%) - 100 гр., какао порошок - 2 ст.л., сахар- 100 гр., ромовая эссенция - 1/2 ч.л., творог (протёртый, не зернистый) - 450 гр., яйца- 2 и к ним ещ...

Малиновый чизкейк на кокосовом корже Малиновый чизкейк на кокосовом корже 1. Начнем с приготовления основы. Для этого возьмем любое песочное печенье, измельчим его в крошку. Кокосовую стружку я не перемалываю, так текстура получается интересней. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 2. Замешиваем однородное тесто. 3.... Ингредиенты: основа: песочное печенье — 200 г., кокосовая стружка – 100 г., сливочное масло «экомилк» — 110 г., чизкейк: сливочный/творожный сыр — 850 г., сахарная пудра — 200 г., кукурузный крахмал — 17 г., лимонный сок — 1 ст.л., ваниль, яйца — 3 шт., желтки — 2 шт., ...

Чернично-малиновый чизкейк Чернично-малиновый чизкейк Два яйца и один желток перетираю с сахаром, добавляю соль, творог. Добавляю сметану, хорошо перемешиваю. Добавляю цедру лимона. Добавляю ложку сливок и все хорошо взбиваю. Растапливаю на водяной бане сливочное масло. Сухое печенье (у меня было с ароматом ме... Ингредиенты: печенье сухое - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 50 г, творог жирный - 200 г, сметана 10% - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, малина - 2 горсти, черника - 1 горсть, лимонная цедра - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сли...

Малиновый чизкейк рецепт с фото Малиновый чизкейк рецепт с фото Для этого чизкейка советую использовать жирный творог, для получения более нежной и легкой структуры. Но в принципе, и из обезжиренного творога все получится. Только нужно будет добавить больше сметаны. Добавляем к творогу одно крупное куриное яйцо. Добавл... Ингредиенты: Малина (400 г.), Творог (500 г.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Сахар (150 г.), Сахарная пудра (6 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.)

Мини чизкейки"i love you baby!" Мини чизкейки"i love you baby!" печенье пробить с маслом и какао в блендере. выстелить на дно бумажных формочек помещённых в форму для маффинов и запечь в прогретой до 180" духовке 10 мин.остудить. творог, Филадельфию, ваниль и сах.пудру взбить миксером и разделить на 2 части. в первую до... Ингредиенты: для 12 пирожных, для основы: 140 гр. песочного печенья, 50 гр. сл. масла комнатной температуры, 1,5 ст.л. какао, творожный крем: 250 гр. пастообразного творога, 300 гр. сливочного сыра типа филадельфия, 1 гр. ванили, 4 ст.л. сахарной пудры, добавка № 1: 6 г...

Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем На водяной бане растапливаем маргарин и горький шоколад. Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков. По одному вводим яйца, вымешивая после каждого. Добавляем муку и какао. Выливаем тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки и выпекаем 10 ми... Ингредиенты: на форму 21 см: для брауни -основы: 75 гр. горького шоколада, 125 гр. сахара, 2 небольших яйца, 50 гр. муки, 1 ч.л. порошка какао, для сырной начинки: 250 гр. творожного сыра (у меня рама крем бонжур), 100 гр. мягкого творожка, 200 гр. сметаны, 80 гр. сахар...

Сливочный чизкейк с малиной и миндалём. Сливочный чизкейк с малиной и миндалём. Основа чизкейка: ************************* 1) В миску выливаем 2 яйца. 2) К яйцам добавляем сахар, взбиваем венчиком до пышности. 3) Добавляем размягченное сливочное масло, комнатной температуры. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной тем... Ингредиенты: основа чизкейка: 1) яйцо - 2 шт., 2) сахар - 50 гр., 3) сливочное масло - 50 гр., 4) мука - 150 гр., 5) разрыхлитель - 1 ч.л., разъёмная форма 22 d - 1 шт, миндальная прослойка: 1) песочное печенье - 100 гр., 2) миндаль - 100 гр., 3) сливочное масло - 80 гр...

Кростата с малиновым йогуртом Кростата с малиновым йогуртом 1. Если у вас есть готовая миндальная мука, то этот шаг пропускаем. Если же у вас имеется лишь миндаль, то измельчаем его в кофемолке вместе с сахаром (25 гр). Сахар добавляется к орехам затем, чтобы миндальная мука получилась рассыпчатая. 2. Размягченное с... Ингредиенты: для песочного теста: 150 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, 25 гр. сахара, 20 гр. миндальной муки, 2 яичных желтка, 1 ст.л. воды (добавить, если тесто будет сильно крошиться), для мусса из йогурта: 200 гр. натурального йогурта, 2 ст.л. малинового конфитюра ...

Загрузка