Ягодный чизкейк в духовкеИзмельчить блендером творог со сметаной до гладкой массы. Белки отделить от желтков. Взбить половину стакана сахара и белки до густой, устойчивой пены. Добавить по частям муку и желтки, влить растительное масло, хорошо перемешать. Разделить полученную массу...Ингредиенты: творог - 700 г, сметана - 150 мл, яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, молоко - 1/3 стакана, желатин - 2 ст.л., ягоды
Ягодный чизкейкДуховку предварительно разогреть до 160°С (можно включить режим «горячий воздух»). Печенье слегка измельчить в блендере, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дно разъемной формы выстелит...Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, малина - 3 горсти, сыр сливочный - 450 г, йогурт греческий - 450 г, мед жидкий - 120 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.
Чизкейк с черникойРазогреть духовку до 190С. Разъемную форму для выпечки диаметром 23 см смазать растительным маслом. Сливочное масло растопить в сотейнике на маленьком огне. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Перемешать печенье с маслом, переложить в подготовлен...Ингредиенты: Для чизкейка: 85 г сливочного масла, 200 г печенья, 500 г Маскарпоне, 3 яйца, 170 г сахара, 2 ч. ложки экстракта ванили, 400 г сметаны, Для черничного соуса: 65 г сахара, 5 ст. ложек воды, 300 г черники, 1 ст. ложка картофельного крахмала
Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбльРекомендую начать с начинки. Миксером смешать до однородности риккоту (500 гр), йогурт (300 гр), 1 яйцо, 1 белок, 40 гр кукурузного или 25 гр картофельного крахмала, сахар (50 гр) и ванильный сахар (11 гр). 150 гр шоколада растопить на водяной бане, слегка ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (1,5 пакета) - 11 г, Масло сливочное - 230 г, Рикотта (или протертый через сито творог) - 500 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный (или 25 г...
Ягодный чизкейкДля приготовления фруктового пюре используйте клубнику, малину, ежевику и вишню. Можно также украсить чизкейк сверху свежими ягодами. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать крошки печенья и сахар вместе в миске. Добавить растопленное сливочное масло...Ингредиенты: сахара 2 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, сливочного сыра 600 Грамм, сахара 1 Стакан, лимонной цедры 2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1/4 Чайных ложки, яйца 3 Штуки, сахара 1 Стакан, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки, воды 1/3 Стакана
Холодно-ягодный чизкейкВыпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем. Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму д...Ингредиенты: Яйца-4шт, Мука-50г, Крахмал-25г, Сахар-80г, Сыр Маскарпонэ-250г, Сыр Филадельфия-250г, Желатин-15г, Сок персиковый-250г, Сок сицилийский апельсин-250г, Сливки 33% жир- 300г, Сахар-150г, Желе для торта-1 пак, Виноград-150г
Чизкейк шоколадно-вишневыйСахар коричневый "Мистраль". Для основания ( брауни ) - шоколад и сливочное масло растопила в микроволновке. По одному добавляла и взбивала яйца. Всыпала муку. И хорошо взбила миксером. Для выпечки чизкейка взяла разъёмную форму диаметром 26 см, з...Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье (Oreo, 2 пачки, на брауни) - 12 шт, Шоколад темный - 80 г, Маскарпоне - 1.200 г, Сахар коричневый ("Мистраль" ) - 120 г, Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 5...
Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение"Творожный сыр смешиваем с сахаром. По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Стараемся не взбивать массу, чтобы не перенасытить пузырьками воздуха, иначе при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Далее добав...Ингредиенты: Сыр творожный - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 100 мл, Сахар - 150 г, Крахмал картофельный (Без горки) - 2 ст. л., Сок ягодный - 200 мл, Ягода (Любая ) - 300 г, Желатин - 10 г
Чизкейк "Мазлтов"Начнем подготовку заранее, за день, с приготовления творога с замечательной закваской от фирмы Oursson. В этот раз я готовила сразу на три литра молока и решила попробовать это сделать в мультиварке. У меня нет функции "йогурт", но тем не менее пр...Ингредиенты: Молоко (пастеризованное) - 3 л, Масло сливочное (охлажденное) - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 105 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 45 г, Соль - 2 г, Желток яичный - 1 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Йогурт (густой) - 70 г, Белок яичный (примерно 12 шт.) - 450 ...
Ягодный чизкейкКорж (crust): Печенье в блендере превратить в крошки. В миске смешать вместе крошки от печенья и 2 ст ложки сахара; добавить расплавленное сливочное масло и кленовый сироп и размешивать до того, пока смесь крошек хорошо не промокнет. Плотно утрамбовываем см...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Печенье (graham craker корж) - 300 г, Масло сливочное (корж) - 90 г, Сироп кленовый (корж) - 1/4 стак., Сливки (ирные heavy cream) - 1,5 стак., Ягода (и фрукты...