Творожный хлеб для хлебопечки

43 рецепта

Творожный хлеб для хлебопечки Творожный хлеб для хлебопечки Для этого хлеба я использую вот такой творог. Он не зернистый и без сыворотки, жирность 9%. Продукты закладываем в ведерко согласно инструкции. В первый раз когда будете печь советую изначально всю воду не выливать. Дело в том, что от творога зависит и коли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 200 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Хлеб для завтрака "Творожный" Хлеб для завтрака "Творожный" Заложить все ингредиенты в хлебопечь. Если вы планируете выпекать хлеб в духовке, то выбираем режим "Тесто" и через полтора часа вынимаете тесто и самостоятельно формуете его. Если у вас нет времени на это, выбираете режим "Основной". Вя... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Творог - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 80 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л., Соль, Мука рисовая (для обмазки верха) - 2 ст. л., Саха...

Творожный хлеб Творожный хлеб В чашу хлебопечки положить творог, предварительно покрошив руками. Далее загрузить все согласно инструкции к вашей х/п. Программа "Классический хлеб". Вес 1 кг. Если кто-то желает сделать хлеб без х/п, то действия такие. Дрожжи с сахаром растворит... Ингредиенты: Молоко - 260 мл, Масло сливочное (топленое) - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творожная масса (можно простой творог) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Смешиваем сухие ингредиенты: мука, соль, сода, кориандр в течение 1 мин! Я делаю это вилкой (смесь получается однородной и рыхлой). Теперь добавляем простоквашу, смешанную с творожной массой (творог придает хлебушку нежность и особый вкус) и ложкой замешива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сода - 3 г, Соль - 3 г, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Творожная масса (несладкая, 5% жирности) - 20 г, Простокваша (3% жирности) - 200 мл

Творожный хлеб в хлебопечке Творожный хлеб в хлебопечке Для выпечки хлеба нам понадобится мука пшеничная, вода, творог, сухое молоко, подсолнечное масло, сахар, соль и дрожжи. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Засыпать сухое молоко. Руками размять творог и засыпать его в воду. Сверху ... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Творог - 100 г

Белый творожный хлеб в хлебопечке Белый творожный хлеб в хлебопечке Белый творожный хлеб - это один из моих самых любимых вариантов, он мягкий, пористый, приятной некоторой влажности. Не крошится, вкусен сам по себе, а уж для бутербродов... Для его приготовления в хлебопечке подготовьте: воду, творог, муку, растительное мас... Ингредиенты: Творог - 100 г, Вода - 300 мл, Растительное масло - 1,5-2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - 2/3-1 ч.л., Мука в/с - 500 г, Дрожжи быстрые сухие - 1,5 ч.л.

Творожный хлеб с цикорием и черносливом Творожный хлеб с цикорием и черносливом Выпекала я в хлебопечке. Буханка 1000г Сначала кладём жидкие ингредиенты: творог и воду Потом сухие: цикорий, соль.. Все виды муки и последним дрожжи. Ставим соответствующую программу ( у меня цельнозерновой хлеб, средняя корочка, вес 1000г) По желанию посл... Ингредиенты: Творог - 100 мл, Вода - 200 мл, Цикорий (порошок) - 4 ч. л., Мука цельнозерновая - 170 г, Мука ржаная - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чернослив - 1 горст., Зира - 1 щепот.

Сдоба "творожная" для хлебопечки Сдоба "творожная" для хлебопечки У меня печка Moulinex. Очеееень вкусная сдоба. Напоминает булочки которые раньше были в магазинах, кужется по 9 копеек... Можно кстати добавлять изюм или кусочки шоколада. Все компоненты закладываем в ведерко хлебопечки, так как у вас указанно в инструкции.... Ингредиенты: мука - 250 гр., молоко - 55 гр. (2,5%), соль - 2,5 гр., масло - 50 гр., сахар - 50 гр., вода - 50 гр., яйцо - 1 шт., творог - 75 гр. (брала 9%), режим №4 (сладкий хлеб, время 3ч. 17м.)., вес 750 гр.

Творожные багеты Творожные багеты Я замешивала тесто в хлебопечке. Уложить продукты как сказано к вашей печке и поставить на режим тесто ( или у кого пицца) (это 1ч 10мин). После окончании дать ему прямо в ведерке подойти. Если у вас нет печки, то замесить тесто руками, положить его в миску... Ингредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан 230мл.) - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 4 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 50 г, Дрожжи - 2 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Кунжут (для посыпки)

Сырно-творожный хлеб(рецепт для ХП) Сырно-творожный хлеб(рецепт для ХП) Творог немного размять, а сыр натереть на терке. Закладываем все в ведерко печки по инструкции. Режим - основной - хлеб( у меня 3ч.40мин), корочка по желанию. В начале последите за колобком, возможно понадобиться добавить еще 1-2ст.л молока(я добавила 1ст.л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Масло растительное (можно сливочное) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Творог - 0.5 пач., Сыр твердый - 3 ст. л.

Загрузка