Беспроигрышный творожный торт

6 рецептов

Беспроигрышный творожный торт Беспроигрышный творожный торт 1. Нагреть духовку до 200 с 2. Измельчить бисквиты до крошки в кухонном комбайне 3. Смешать со слив маслом 4. Выложить массу в форму и уплотнить пальцами (это основа торта) 5. Смешать все ингредиенты (кроме крема) в блендере до однородной массы. Блендер соз... Ингредиенты: 200 гр. простого бисквитного печенья (без крема), 90 гр. растопленного сливочного масла, 750 гр. мягкого сыра филадельфия (комнатной температуры), 1 ст-на сахара + 1 ст. л (для крема), 1/4 ст-на муки, 1 1/4 чл ванилина, 3 яйца + 1 желток, 300 гр. сметаны + ...

Творожный торт "Наполеон" Творожный торт "Наполеон" Я нашла этот рецепт в одном кулинарном журнале, но потом оказалось, что его автор - А. Селезнев, он напечатан в одной из его книг. Итак, яйца взбейте с сахаром и солью до его растворения. Добавьте творог, еще раз взбейте до однородности. Не советую использо... Ингредиенты: Творог (без крупинок, желательно густой) - 500 г, Сахар (коричневый, "Мистраль") - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сода гашеная уксусом - 1,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко - 1 л, Сахар - 200 г, Ванилин - 3 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 400 г, Яйц...

Домашний торт к чаю Домашний торт к чаю Готовим тесто, взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, сода и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным масл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сахар (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (крупных для теста ) - 3 шт, Сметана (Для крема сметано-творожного) - 100 г, Творог (300-400 гр. для крема сметано-творожного), Сахарная пудра (Для крема сметано-творожного...

Торт "Творожное удовольствие" Торт "Творожное удовольствие" Густо смазываем остывшие коржи готовым кремом, включая верхний. Посыпаем крошкой со всех сторон. Украшаем по желанию. Оставляем пропитываться на ночь. Приятного чаепития! Готовим заварной крем. Смешиваем венчиком молоко, сахар, яйцо, муку, ваниль. Добавляем... Ингредиенты: Тесто - на 6 коржей: 400 гр. творога любой жирности, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 4 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. соды, Заварной крем: 1 литр молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 5 ст.л. муки с небольшим верхом, ваниль, по желанию можно добавить какао или корицу

Торт в бокале "А-ля трайфл" Торт в бокале "А-ля трайфл" Берём вишню, в это время года она, конечно, замороженная. Если вишня свежая, то добавьте 2 ст. ложки воды. Насыпаем 2 ст. ложки сахара коричневого универсального от "Мистраль" и нагреваем до полного растворения сахара. Добавляем в вишню ром (у ме... Ингредиенты: Бисквит (палочки савоярди) - 2 шт, Ром (или ликёр Амаретто ) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л.

Пирог "От всей души" Пирог "От всей души" Нам потребуется: для основания торта - 100 г сливочного масла 2 стакана кукурузных хлопьев 100 г шоколада (кусочками) 100-150 г орехов (лесных, грецких, кешью) 1 чайная ложка ванильного экстракта Для творожной массы - 5 яиц (разделить на желтки и белки) 150... Ингредиенты: Яйцо куриное (для творожной массы) - 5 шт, Хлопья кукурузные (для основания торта) - 2 стак., Масло сливочное (для основания торта) - 100 г, Сливки (для творожной массы, 38%) - 250 г, Творожная масса (крем-чиз) - 750 г, Крахмал кукурузный (для творожной мас...