Праздничный торт смородинка

8 рецептов

Праздничный торт "Смородинка" Праздничный торт "Смородинка" Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, переложить в форму (диаметр 25 см). Выпекать 12-15 минут при температуре 200 гр. Корж очень хрупкий, лучше сразу выпекать в той форме, в которой будет торт в дальнейшем. Лучше со съёмным кол... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желе (заливка) - 1 пакет., Смородина черная (+ смородиновый морс (заливка) - 250 г, Сливки (20%, крем) - 400 ...

Торт Смородинка Торт Смородинка Подбираем подходящую форму (я, за неимением, взяла кастрюльку =)). И хорошенько застилаем ее пищевой пленкой. В 50 мл молока добавляем ванильный сахар, окунаем туда печеньки... и укладываем на дно формы. В 40 мл воды замачиваем желатин до набухания (упаков... Ингредиенты: Творог (классический) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 6 г, Сахар (в "крем") - 3 ст. л., Варенье (смородиновое) - 3 ст. л., Желе (смородиновое) - 1 упак.

Чизкейк "Смородинка" Чизкейк "Смородинка" Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванилью до увеличения в объеме и побеления. Продолжая взбивать добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Разъемную форму 22 см застилаем пергаментом и выливаем тесто. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 2... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сыр сливочный - 600 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 200 г, Агар-агар - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Сахар - 50 г, Желе (для за...

Торт Тайны Вселенной Торт Тайны Вселенной Корж №1: соду погасить в кефире, добавить 1стакан варенья (у меня была протёртая смородина), 2 яйца, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Взбить миксером. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке. Корж вынуть (он должен получиться пористым,... Ингредиенты: Варенье (из черной смородины) - 1,5 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное (для коржей и крема-суфле) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Крошка хлебная - 1 стак., Масло сливочное (для коржа и глазури) - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин - 2 ст....

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" Приготовим вначале желе: протираем размороженную черную смородину через сито (откладываем горсточку ягодок в холодильник на крем), отдельно выкладываем абрикосовый джем в мисочку. 1/3 ст. кипяченой воды нагреваем, разводим желатин, процеживаем и выливаем по... Ингредиенты: Черная смородина - 300 г, Джем абрикосовый - 100 г, Желатин быстрорастворимый - 4 ч. л., Сгущенка - 1/2 упак., Сливочное масло - 1/2 пач., Яйца - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Ликер (или наливка...

Торт вафельный "Смородинка" Торт вафельный "Смородинка" Приготовить тесто для вафель. Сливочное размягченное масло хорошо взбить с сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем, добавить ванилин и соль и, частями добавить в тесто, продолжая перемешивать. Тесто будет достаточ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 0,5 л, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Конфитюр (из красной смородины) - 120 г, Моло...

Нежный торт с бананом Нежный торт с бананом Белок отделить от желтка Белки взбить до устойчивых пиков Желтки взбить с сахаром, добавить какао и соду Аккуратно ввести белки в желтки Выпекать коржи при 180` 10 мин. Начинка: молоко с мукой поставить на огонь и довести до густой консистенции, снять с ... Ингредиенты: Сахар (6ст.ложек) - 6 ст. л., Молоко (Начинка ) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (Начинка ) - 4 ст. л., Масло сливочное (Начинка ) - 450 г, Сахарная пудра (Начинка ) - 8 ст. л., Ванильный сахар (Начинка) - 16 г, Сода (Тесто ) - 1 ч. л., Банан (Начинка) - 4 шт,...

Торт "Яркий" Торт "Яркий" Испечем шифоновый бисквит. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, сахар. Вливаем масло, холодную воду и желтки. В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков. Все аккуратно смешиваем. Перемешать очень хорошо, чтобы белок не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 30 г, Вода минеральная (холодная) - 90 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (мягкий, 4%) - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар -...