Торт вафельный смородинка

2 рецепта

Торт вафельный "Смородинка" Торт вафельный "Смородинка" Приготовить тесто для вафель. Сливочное размягченное масло хорошо взбить с сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем, добавить ванилин и соль и, частями добавить в тесто, продолжая перемешивать. Тесто будет достаточ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 0,5 л, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Конфитюр (из красной смородины) - 120 г, Моло...

Торт "Яркий" Торт "Яркий" Испечем шифоновый бисквит. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, сахар. Вливаем масло, холодную воду и желтки. В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков. Все аккуратно смешиваем. Перемешать очень хорошо, чтобы белок не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 30 г, Вода минеральная (холодная) - 90 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (мягкий, 4%) - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар -...