Творожный торт с кофе и черносливом

9 рецептов

Творожный торт с кофе и черносливом Творожный торт с кофе и черносливом Духовку разогрейте до 180 гр. Форму (у меня 10*26 см) выстелите бумагой для выпечки. В миску просейте муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте. Миксером взбейте яйца до густой, плотной пены. Продолжая взбивать, добавляйте сахар по 1 ст. л. После того, как до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Какао-порошок - 15 г, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный) - 125 мл, Вино десертное (у меня белое сухое) - 80 мл, Сахар коричневый - 45 г, Творог (у меня 9%) - 500 г, С...

Торт «Ромарин» Торт «Ромарин» В первый день печем 1 шоколадный бисквит, 1 кокосовый бисквит и 1 корж-безе. На второй день украшаем. Для шоколадного бисквита сварим 50 мл кофе (можно заменить растворимым), добавим какао (60 г). Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром. Добавл... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 120 г, растительное масло - 70 мл, кофе черный - 50 мл, какао - 60 г, яйца куриные - 10 шт., сахар - 190 г, мука - 200 г, сметана - 100 г, разрыхлитель - 10 г, кокосы - 1 шт., яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, ...

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Сам по себе рецепт приготовления шоколадного торта с творожным кремом достаточно прост. Его изюминкой можно смело считать пюре из чернослива, которое придает особую пикантность коржу. Если вы не любите этот сухофрукт, то смело можете обойтись и без него. 1.... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Пюре из чернослива 0.5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Какао 0.5 Стакана, Кофе 0.5 Стакана, Молоко 0.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Творожный сыр 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 2-4 Ст. л...

Торт без выпечки с творогом и черносливом. видео Торт без выпечки с творогом и черносливом. видео 1. Готовим стакан кофе с сахаром и выливаем его отдельную посуду. 2. Творог, сметану и сахар взбиваем миксером на небольшой скорости до образования однородной массы. 3. Мелко нарезаем чернослив, предварительно распаренный в горячей воде. Добавляем чернослив... Ингредиенты: печенье — 600 г, творог — 300 г, чернослив — 200 г, сметана — 4 ст.л., сахар — 0,5 стак., кофе растворимый — 1 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л.

Торт творожно-кофейный с черносливом (без выпечки) Торт творожно-кофейный с черносливом (без выпечки) Шаги приготовления: 1. Готовим кофе 2. Творог, сметану и сахар перемешиваем до однородности. 3. Нарезаем чернослив и добавляем в творожную массу 4. Готовим форму для торта и выстилаем ее пищевой пленкой. 5. Печенье опускаем в кофе и выкладываем ровным слоем... Ингредиенты: печенье — 600 г, творог — 300 г, чернослив — 200 г, сметана — 4 ст.л., сахар — 0,5 стак., кофе — 1 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л.

Тортик с черносливом без выпечки Тортик с черносливом без выпечки Приготовить миксером творожную пасту с сахарной пудрой, маслом и кусочками чернослива. Выстелить форму пленкой, разложить печенье (предварительно обмакнуть в кофе), смазать пастой, прикрыть следующим слоем печенья, смазать пастой и т. д. Прикрыть форму блюд... Ингредиенты: печенье к кофе - 24 шт., творог - 250 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 5 ст.л., сахарная пудра - 3 ст.л., кофе крепкий, чернослив, какао

Чизкейк без выпечки. Чизкейк без выпечки. Приготовление : 1.Желатин залить водой. Чернослив залить горячей водой или чаем на 30 мин, мягкий порезать на мелкие кусочки. Печенье истолочь(или искрошить кекс), добавить 150 мл глазури или растопленного шоколада, масло, чернослив, кофе. Все перемешать и ... Ингредиенты: Ингредиенты: Основа: 3.150, чернослива, 4. 60,0 слив масла, 5.0,3 стакана крепкого кофе, Верх: 1.30, 0 желатина, 2.100мл воды, 3.500,0 творога не кислого(жирность не менее 9%), 4.500 мл сливок 33%, 5.1стакан сахара., 6. ванилин., Для глазури: 8 ст.л. сахара...

Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время, как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) — 1 стак., Стружка кокосовая — 1/2 стак., Какао-порошок — 1 ст. л., Сыр мягкий ( крем-сыр Буко ) — 500 г, Творог — 300 г, Шоколад — 150 г, Кофе растворимый — 1 ст. л., Яйцо — 3 шт, Мука — 3 ст. л., Чернослив — 200 г

Чизкейк без выпечки Чизкейк без выпечки 1.Желатин залить водой. Чернослив залить горячей водой или чаем на 30 мин, мягкий порезать на мелкие кусочки. Печенье истолочь(или искрошить кекс), добавить 150 мл глазури или растопленного шоколада, масло, чернослив, кофе. Все перемешать и выложить в форму... Ингредиенты: основа: 3.150 гр. чернослива, 4. 60 гр. слив масла, 5.0,3 ст. крепкого кофе, верх: 1.30 гр. желатина, 2.100 мл. воды, 3.500 гр. творога не кислого(жирность не менее 9%), 4.500 мл. сливок 33%, 5.1 ст. сахара., 6. ванилин., для глазури: 8 ст.л. сахара, 6 ч.л....