Торт сметанно творожный с черносливом

48 рецептов

Торт сметанно-творожный с черносливом Торт сметанно-творожный с черносливом .желатин замочить в 0,25стакана холодной воды.Чернослив положить в миску,залить 0,5 стакана теплой воды.Яйца взбить с сахаром,добавить просеянную с крахмалом и разрыхрытелем муку,перемешать и влить в круглую форму для выпекания.Выпекать в разогретой духовке... Ингредиенты:

торт "Нежное облако" торт "Нежное облако" Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса. Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное. Не всем оно может понравиться. Можно сделать корж более привычной консистенции. Тесто: 1 яйцо, 1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими го... Ингредиенты: СМЕТАННО-ТВОРОЖНАЯ МАССА, ТЕСТО, СОСТАВ

Торт с творожно-сливовым суфле Торт с творожно-сливовым суфле Для бисквита взбить яйца… Добавить сгущенное молоко и все взбить… Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао-порошком… Добавить сухие продукты к жидким и все тщательно перемешать… Дать постоять 10 минут, как раз нагреется духовка до 180 градусов… Дно разъ... Ингредиенты: для бисквита: 1 банка сгущенного молока (масса нетто 380г), 2 яйца, 1 стакан муки (120г), 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 2 ст.ложки какао-порошка, для суфле: 300г творога, 1 стакан сметаны (200г), 1-1,5 стакана сахара, 100г чернослива, 15г желатина, диаметр форм...

Сметанно творожный торт с черносливом Сметанно творожный торт с черносливом Желатин замочить в 0,25 стакана холодной воды. Чернослив положить в миску, залить 0,5 стакана теплой воды. Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку.Перемешать и влить в круглую форму для выпекания. Выпекать в разогретой до... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 гр, Сметана (20%) - 250 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 2 стол.л., Шоколад - 50 гр, Желатин - 10 гр, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 100 гр

Блинный торт с творожным кремом Блинный торт с творожным кремом Чернослив на 20 минут замочить в холодной воде. Воду слить, чернослив хорошенько промыть. Измельчить блендером вместе с творогом и ванилином, понемногу добавлять молоко до получения нужной кремовой консистенции. Промазать каждый блин кремом. Убрать в холоди... Ингредиенты: 250 гр. творога, 100 гр. чернослива, 100 мл молока (+/- смотрите по консистенции), Ванилин.

Торт с творожными коржами и черносливом Торт с творожными коржами и черносливом Ингредиенты. Творог соединяем с яйцом, сахаром, размягченным сливочным маслом и перемешиваем. Добавляем гашеную соду и муку. Количество муки зависит от жирности творога, поэтому сразу всю муку высыпать не следует. Мне хватило 1,25 стакана. Тесто мягкое, нем... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сахар - 125 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 350 гр, Сахар - 180 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Чернослив - 120 гр

Творожный торт с кофе и черносливом Творожный торт с кофе и черносливом Духовку разогрейте до 180 гр. Форму (у меня 10*26 см) выстелите бумагой для выпечки. В миску просейте муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте. Миксером взбейте яйца до густой, плотной пены. Продолжая взбивать, добавляйте сахар по 1 ст. л. После того, как до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Какао-порошок - 15 г, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный) - 125 мл, Вино десертное (у меня белое сухое) - 80 мл, Сахар коричневый - 45 г, Творог (у меня 9%) - 500 г, С...

Торт "Фантазия" Торт "Фантазия" Ингредиенты. Смешать все жидкие ингредиенты, взбить с сахаром, добавить соду - гасить не надо, поскольку тесто на сметане + смородина, добавляя частями муку, замесить тесто. Муки может уйти 3,5 стакана, а может и 4,5 - в зависимости от густоты смородины и с... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сода (вровень) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Сметана (15-20%) - 1 стак., Сметана (15-20%) - 700 мл, Сахар - 1 стак., Цедра лимона - 1,5 ч. л., Творожная масса - 300 г

Медовик с творожным кремом, черносливом и грецкими орехами Медовик с творожным кремом, черносливом и грецкими орехами Начнём с коржей. Хорошо взбиваем яйца с сахаром Добавляем мёд, сливочное масло и соду Хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню Когда масса станет однородной, слегка потемнеет и увеличится в размерах, снимаем с огня Просеиваем муку. Её не должно быт... Ингредиенты: для коржей: мука - 500 гр., яйцо - 2шт, сахар - 150-200 гр, сливочное масло - 80 гр, мёд - 3-4 ст.л., сода - 2 ч.л., для крема: творог - 500 гр, желтки - 3шт, сахар - 100 гр, сливочное масло - 50 гр, для начинки: грецкие орехи - 100 гр, чернослив - 100 гр

Восхитительный сметанно-творожный торт с черносливом Восхитительный сметанно-творожный торт с черносливом Чернослив вымочить в небольшом количестве теплой воды. Желатин замочить в четверти стакана холодной воды. Яйца и сахар взбить, аккуратно всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешать и вылить в форму для выпекания (круглую). Выпекать 20 минут (200 гр... Ингредиенты: сметана 20% - 250 г, творог - 250 г, чернослив - 200 г, мука - 100 г, шоколад - 50 г, желатин - 10 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, крахмал - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.

Загрузка