Творожный торт с черносливом

83 рецепта

Творожный торт с черносливом Творожный торт с черносливом Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Всё перемешать и вылить в разъёмную форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Дать остыть, не вынимая из формы. Желатин замочить в 75 мл. воды. Через 30 мину... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 0.5 ст. сахар, 2 ст.л. крахмала, 1 ч. л разрыхлителя, 1 ст. муки, начинка: 20 гр. желатина, 400 г. сметаны 20%, ¾ ст. сахара, 300 гр. чернослива, 400 гр. творога, 50 гр. шоколада для украшения

Сметанно творожный торт с черносливом Сметанно творожный торт с черносливом Желатин замочить в 0,25 стакана холодной воды. Чернослив положить в миску, залить 0,5 стакана теплой воды. Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку.Перемешать и влить в круглую форму для выпекания. Выпекать в разогретой до... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 гр, Сметана (20%) - 250 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 2 стол.л., Шоколад - 50 гр, Желатин - 10 гр, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 100 гр

Восхитительный сметанно-творожный торт с черносливом Восхитительный сметанно-творожный торт с черносливом Чернослив вымочить в небольшом количестве теплой воды. Желатин замочить в четверти стакана холодной воды. Яйца и сахар взбить, аккуратно всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешать и вылить в форму для выпекания (круглую). Выпекать 20 минут (200 гр... Ингредиенты: сметана 20% - 250 г, творог - 250 г, чернослив - 200 г, мука - 100 г, шоколад - 50 г, желатин - 10 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, крахмал - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.

Творожный торт с черносливом Творожный торт с черносливом Желатиновые десерты — это отличное решение для всех тех, кто следит за своими фигурой и здоровьем. Такой тортик не очень калорийный и быстро съедается. Чернослив и творог — это одно из моих самых любимых сочетаний в кулинарии. Мне кажется, что в этом тортик... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм (в тесто), Сахар 100 Грамм (в тесто), Яйца куриные 3 Штуки (в тесто), Крахмал 2 Ст. ложки (в тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в тесто), Творог мягкий обезжиренный 300 Грамм (суфле), Сметана 20% 300 Грамм (суфле), Чернослив 200 Г...

Сметанный торт с черносливом Сметанный торт с черносливом Очень простой рецепт приготовления сметанного торта с черносливом. Нежное сметанное суфле прекрасно сочетается с бисквитом, а чернослив вносит тонкую "фруктовую нотку". Для хорошего застывания суфле рекомендую ставить торт в холодильник на всю ноч... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Молоко 40 Миллилитров, Сметана 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сыр творожный 250 Грамм, Шоколад тертый 50 Грамм

Творожный торт с кофе и черносливом Творожный торт с кофе и черносливом Духовку разогрейте до 180 гр. Форму (у меня 10*26 см) выстелите бумагой для выпечки. В миску просейте муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте. Миксером взбейте яйца до густой, плотной пены. Продолжая взбивать, добавляйте сахар по 1 ст. л. После того, как до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Какао-порошок - 15 г, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный) - 125 мл, Вино десертное (у меня белое сухое) - 80 мл, Сахар коричневый - 45 г, Творог (у меня 9%) - 500 г, С...

Ароматный шоколадный торт с черносливом Ароматный шоколадный торт с черносливом Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Масса должна увеличится в 2,5 раза. Просеиваем в полученную смесь муку, смешанную с какао-порошком, разрыхлителем, ванилином и солью. Аккуратно лопаткой перемешиваем. Выливаем тесто в подготовленную форму. З... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 180 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 25 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, чернослив ТМ «Семушка» - 100 г, арахисовая паста - 2 ст. л., ликер - 50 мл, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 50...

Торт с черносливом и творожными коржами Торт с черносливом и творожными коржами В чаше соединить творог, сахарную пудру, яйцо и масло - если творог достаточно жирный, то масло не добавляйте. Постепенно всыпьте муку, начиная с полутора стаканов, постоянно мешая деревянной ложкой- даже если тесто немного липучее, то больше 2х стаканов не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Творог (не жидкий!) - 250 г, Йогурт (натуральный,без добавок,комнатной температуры) - 150 мл, Чернослив - 200 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Творожный торт с черносливом Творожный торт с черносливом замесить тесто (не должно быть крутым) и поставить на час в холодильник.Затем разделить его на 4 части.Каждую часть теста выкладывать руками на бумагу для выпечки и выпекать. Крем: Взять 800 мл. молока и отлить от него 200 мл. в миску.Остальное поставить з... Ингредиенты: тесто: 250 гр. творога, 1 ст.сахара, ванильный сах., 3 яйца, 1 ч.л. соды (гаш), примерно 1.5 ст.муки, крем (заварной): 800 мл.молока, 1 яйцо, 2 ст.л. муки (с горкой), ванильный сахар, 4-5 ст.л. сахара, 100 гр. масла, чернослив (распаренный)

Торт с творожными коржами и черносливом Торт с творожными коржами и черносливом Ингредиенты. Творог соединяем с яйцом, сахаром, размягченным сливочным маслом и перемешиваем. Добавляем гашеную соду и муку. Количество муки зависит от жирности творога, поэтому сразу всю муку высыпать не следует. Мне хватило 1,25 стакана. Тесто мягкое, нем... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сахар - 125 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 350 гр, Сахар - 180 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Чернослив - 120 гр

Загрузка