Торт тропическая нежность

3 рецепта

Торт «хрустящая нежность» без выпечки Торт «хрустящая нежность» без выпечки 1. Приготовить донышко разъемной формы- обернуть целлофаном или просто положить в пакет. У меня 2 шт, что ускорила работу. 2. В микроволновке в миске растопить 50 г масла с полпакетом сливок. 3. Вынуть из микры, положить в миску наломанный белый шоколад, р... Ингредиенты: 1. хлопья медовые -100 г, 2. шарики шоколадные-100 г, 3. масло сливочное-100 г, 4. шоколад темный-плитка 100 г, 5. шоколад белый воздушный-100 г, 6. творог-2 пачки по 250 г, 7. сыр творожный «хохланд»-1 пачка 140 г, 8. сыр плавленый сладкий»омичка»-2 баночк...

Торт "Тропическая нежность" Торт "Тропическая нежность" Печем бисквит.Я предпочитаю такой рецепт: желтки отделяем от белков,белки взбиваем до жестких пиков с сахаром,желтки - добела,аккуратно соединяем взбитые массы и постепенно в несколько заходов добавляем просеянную муку и какао.Медленными движениями сверху-в... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 25 г, творог - 500 упаковок, сметана - 400 г, желатин - 25 г, вода - 175 мл, киви - 4 шт., сок - 200 мл, желе - 1 упаковка, ромовая эссенция (по желанию) - 2 капли

Торт "Солнечный" Торт "Солнечный" Ингредиенты для миндального бисквита. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену Просеиваем два вида муки и добавляем к яйцам. Взбиваем на высокой скорости примерно 10 минут. Тонкой струйкой вводим растопленное сливочное масло (остудить) и перемешиваем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Киви - 3 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Манго - 2 шт, Сахар - 70 г, Желатин (+ 46 г. воды) - 8 г, Сливки (Жирность не менее...