Творожный торт мороженное вишня в шоколаде

11 рецептов

Сицилийская кассата-мороженый творожный торт Сицилийская кассата-мороженый творожный торт Сливки и сахарную пудру смешать с творогом. Добавить ванильный сахар, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. Изюм промыть и дать стечь воде. Лимонную и апельсинную цедру мелко порубить. Несколько штук вишни и фисташек отложить, остальное, а также шо... Ингредиенты: Сливки (35%) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 200 г, Творог - 500 г, Изюм - 150 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Цукаты (50 лимонных и 50 апельсиновых) - 100 г, Вишня (глазированная) - 100 г, Фисташки - 10 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Бисквит - 1 шт, Ликер (Ви...

Творожный торт-мороженное "вишня в шоколаде" Творожный торт-мороженное "вишня в шоколаде" Лиля наинтриговала своим мороженным и я вчера воплотила рецепт в жизнь со своим подходом. Лиля, вкусный десерт, ты права! Времени затратилось 15 минут на подготовку , а утром был ожидал приятный сюрприз. У меня оставалась вишня и тут другое не придумать,тол... Ингредиенты: творог мягкий обезжиренный-400 гр, сгушеное молоко-2/3 баночки, коньяк-,2 ст.л, вишня мороженная -100 гр., сироп вишневый-3 ст.л, шоколад-30 гр.

Творожный торт без выпечки «Улитка» Творожный торт без выпечки «Улитка» Желатин заливаю молоком и оставляю на час. Творог сметану 15 % и сахар с помощью миксера превращаю в однородную массу, туда же отправляю вишни. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 гр и все смешать. Бисквитный рулет с вишневым вкусом режу ... Ингредиенты: 500 грамм творога или сырковой массы, 1 бисквитный рулет (я брала вишневый), 1 стакан молока, 30 грамм желатина, 1 стакан сметаны (15 – 20%), 1 стакан сахара, 200 грамм свежих или мороженых вишен

Мороженый творожный торт (2) Мороженый творожный торт (2) Сливки и сахарную пудру перемешайте с творогом и ванильным сахаром. Накройте массу целлофановой пленкой и поставьте на 12 часов в холодильник. Цукаты и шоколад мелко порубите. Несколько штук глазированной вишни, кедро... Ингредиенты: сливки - 5 ст. ложек, сахарная пудра - 200 гр., творог - 500 гр., сахар ванильный - 1 ст. ложка, изюм без косточек - 150 гр., цукаты лимонные, апельсиновые - по 50 гр., вишня глазированная - 100 гр., орешки кедровые - 5 ст. ложек, фисташки - 5 ст. ложек, шо...

Сицилийская кассата - мороженый творожный торт Сицилийская кассата - мороженый творожный торт Сливки и сахарную пудру смешаем с творогом. Добавим ванильный сахар, накроем и поставим на 12 часов в холодильник. Изюм промоем и дадим стечь. Цукаты (в моем варианте - мармелад) мелко нарезать. Несколько штук вишни, орешков и фисташек отложить, а остальное... Ингредиенты: 5 ст.л. сливок, 200 гр. сахарной пудры, 500 гр. творога, 1 ст.л. ванильного сахара, 150 гр. изюма, по 5 ст.л. орешков кешью и фисташек, 100 гр. горького шоколада

Торт «Именная шкатулка» ("Юлия, с днем рождения!") Торт «Именная шкатулка» ("Юлия, с днем рождения!") Для бисквита отделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером до устойчивых «пик». Продолжая взбивать, водим сахар, взбиваем до очень устойчивой гладкой пены. Продолжая взбивать, по одному вводим желтки. Снова очень хорошо взбиваем (это главная задача!), ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 80 г тёмного шоколада, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Крем: 200 г творога (10% жирности), 1 банан, 2 шт. зефира, 2-3 шт. мармелада (у меня ягодный), 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. молока, 200 г сливочного масл...

Торт вишнево- шоколадный. в честь дня рождения нашей дорогой фруши!!!!!!!!!!!!!!!! Торт вишнево- шоколадный. в честь дня рождения нашей дорогой фруши!!!!!!!!!!!!!!!! 1. 1. Сначала на ночь засыпать мороженую вишню сахаром, утром прогреть в микроволновке до растворения сахара, добавить ликер и дать настояться сутки. Ягоду отцедить в сито и слегка обсушить. 2. 2. Смешать и трижды просеять смесь муки с какао и крахмалом. 3.... Ингредиенты: для бисквита: 1. яйца-10 шт, 2. сахар- 1 ст. - 250 мл., 3. мука-5 ст.ложек, 4. крахмал кукурузный-3 ст.ложки, 5. какао- 3 ст.ложки, 6. манка-1 ст.ложка, для крема: 7. творог жирный- 1 пачка-200 г, 8. масло сливочное- 100 г, 9. сгущенное молоко- пол банки ст...

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Вишню разморозить,выложив ее в дуршлаг,под дуршлаг поставить емкость.С размороженной вишни достать косточку,переложить вишню на дуршлаг опять,пересыпать ее сахаром.Поставить в холодильник. Сметану всю,откинь на дуршлаг и оставить на часа два,три стекать.Для... Ингредиенты: Тесто: Мука 3,5-4стакана, Йогурт 250гр., Сметана 3ст.л.(любой жирности,я использовала 15%), Сахар 2ст.л., Сливочное масло 130гр., Соль щепотка., Начинка: Вишня 400гр.(мороженная с косточкой), Мак 100гр., Твородная масса 200гр., Желток 1 шт., Кукурузный крох...

Торт "желейное сердечко" Торт "желейное сердечко" Первым делом вылепим розочки из конфет (потом будет некогда)по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/32371 Готовые розочки сразу помещайте в холодное место, чтобы они не "поплыли" раньше времени. Пусть наш букет дожидается своего часа в холодильнике. Гото... Ингредиенты: мука пшеничная - 0, 5 ст., крахмал (или мука) - 0, 5 ст., сахар - 1 ст., яйцо - 3 шт., ванилин - на кончике ножа (необязательно), желе - 250 -300 мл., для глазури: шоколад (без наполнителей) темный или молочный - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., для прос...

Шоколадный чизкейк с желированной вишней Шоколадный чизкейк с желированной вишней ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Разогреть духовку до 170 градусов. Измельчить печенье в крошку, добавить растопленное масло, перемешать. Выложить в застеленную пергаментом разъёмную форму, утрамбовать по донышку. Выпекать 10 минут, достат... Ингредиенты: форма разъемная 24 см, основа: шоколадное печенье 200 г, масло сливочное растопленное 65 г, начинка: творожный сыр 900 г, шоколад горький 225 г, сметана 270 мл, яйцо 4 шт., сахар 150 г, соль 1 ч.л., ликер вишневый 4 ст.л., вишневая заливка: вишня мороженая ...

Загрузка