Творожное печенье кофе с лимоном

56 рецептов

Творожное печенье "Розочки" Творожное печенье "Розочки" Желток слегка взбить с 1 ст. ложкой сахара. Творог растереть с маслом. Желток соединить с творогом, добавить оставшийся сахар,соль,ванильный сахар, цедру лимона и еще раз все хорошо перемешать. Муку с разрыхлителем просеять,и постепенно подсыпая к творожной... Ингредиенты: 150 г творога, 60 г сливочного масла, 1 желток, 50-60 г сахара, ванильный сахар, 1 ч. ложка разрыхлителя, 200-250 г муки, цедра лимона, щепотка соли., Сахарная пудра для присыпания розочек.

Печенье с творожной начинкой и грецкими орехами Печенье с творожной начинкой и грецкими орехами Необходимые продукты. Измельчаем грецкие орехи. Смешиваем в миске муку, измельченные грецкие орехи и сахар. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо все перетираем. Смесь делим на две части. Одну часть высыпаем в форму для запекания и хорошенько спре... Ингредиенты: Сахар коричневый (по возможности) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 75 г, Творог (жирный) - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Творожное печенье "кофе с лимоном". Творожное печенье "кофе с лимоном". Масло должно быть комнатной температуры...смешиваем его с творогом. Добавляем муку и цедру лимона. Все хорошо перемешиваем...должно получится густое эластичное тесто. Нагреваем духовку, а тем временем раскатываем из теста лист толщиной примерно 4 мм. Стакан... Ингредиенты: творог домашний 150 гр., масло сливочное 100 гр., мука пшеничная 200 гр., цедра 0,5 лимона., сахарный песок 1,5 ст., кофе молотый 2 ст.л. с горкой., корица молотая 1 ч.л.

Творожное печенье "розочки" Творожное печенье "розочки" Желток слегка взбить с 1ст. ложкой сахара. Творог растереть с маслом. Желток соединить с творогом,добавить оставшийся сахар,соль,ванильный сахар,цедру и еще раз все хорошо перемешать. Муку с разрыхлителем просеять,и постепенно подсыпая к творожной массе,... Ингредиенты: 150 г. творога, 60 г. сливочного масла, 1 желток, 50-60 г. сахара, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г. муки, щепотка соли, цедра лимона., сахарная пудра для присыпания розочек.

Творожное печенье "кофе с лимоном" Творожное печенье "кофе с лимоном" Разогреть духовку до 170-180 градусов. Подготовить противень для запекания: достать силиконовый коврик для выпечки или смазать пергамент маслом и уложить на противень. Смешать творог с маслом, добавить растворенный кофе в воде, цедру лимона, муку. Замесить ... Ингредиенты: творог 9% жирностью - 150 г, масло сливочное мягкое - 100 гр., мука пшеничная - 300 г., цедра 0,5 лимона., тростниковый сахарный песок - 180 г., кофе растворимый – 1 ст.л., вода – 60 мл.

Творожное печенье Розочки Творожное печенье Розочки Ингредиенты. Яйца с сахаром взбиваем венчиком или миксером до растворения крупинок сахара. Добавляем протертый творог и снова взбиваем до однородной массы. Соду гасим уксусом или лимонной кислотой и вводим в творожную массу, перемешиваем. Сливочное масло бе... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сахарная пудра (для обсыпки) - 1 чайн.л.

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье Творожное печенье - это очень красивые и довольно мягкие шарики с привкусом лимона, покрытые эффектной и вкусной глазурью. Как вы можете сами убедиться по этому рецепту, готовится такое печенье безумно просто, однако получается - просто отпад. С чаем, кофе ... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Сахар-песок 50 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Мёд 10 Грамм, Ванильная эссенция 1/4 Чайных ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Разрыхлитель теста 3 Грамма, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 50 Грамм

Творожное тесто без масла Творожное тесто без масла Готовить творожное тесто без масла можно на обычной муке или на специальной массе без глютена. Если вы приверженец более здоровой выпечки, советую вам делать тесто на подобной смеси. Творог может быть любым, жирным или обезжиренным, зернистым или более одно... Ингредиенты: Творог 200 Грамм (с низкой жирностью), Мука пшеничная 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки (погасить уксусом), Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Орехи грецкие 100 Грамм, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Имбирь сухой молотый 1 Чай...

Творожно апельсиновое печенье с глазурью Творожно апельсиновое печенье с глазурью Ингредиенты. Творог растираем с сахаром и желтком. Добавляем мед, тертую цедру, хорошо перемешиваем. Затем добавляем размягченное масло, снова перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Замешиваем мягкое тесто. Из теста формируем небольшие ш... Ингредиенты: Творог - 120 гр, Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло (размягченное) - 50 гр, Мёд - 1 стол.л., Апельсиновая цедра - 2 стол.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 110 гр, Сахарная пудра - 4 сто...

Рогалики из творожного теста с яблоками Рогалики из творожного теста с яблоками Творог протереть через сито. В размягченный маргарин всыпать соль и сахар, растереть до однородности. В масляную массу добавить творог и растереть до однородного состояния. Всыпать просеянную с содой муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пищев... Ингредиенты: творог 9% - 260 г, маргарин сливочный - 120 г, сахар - 2 ст. л., мука - 1,3 стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 щепотка, сахар - 3 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л.

Загрузка