Тыквенный торт с лимоном

105 рецептов

Тыквенный торт с лимоном Тыквенный торт с лимоном Тесто. Тыкву очищаем и нарезаем на кубики. Запекаем в духовке при t=200°С около 7-10 минут. Пюрируем тыкву при помощи блендера. При помощи сырной терки снимаем цедру лимона. Желтки взбиваем с сахаром до пышного белого состояния. Затем добавляем семена ванил... Ингредиенты: тыква - 150 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сметана 35% - 500 г, сахарная пудра - 250 г, лимонная цедра - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., пшеничная мука - 200 г, крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 170 ...

Тыквенный торт "осеннее настроение" Тыквенный торт "осеннее настроение" 1. Тыкву очистиь и удалить семена. Для основы натереть тыкву на крупной тёрке объёмом 2 стакана и переложить в миску. 2. Оставшуюся тыкву порезать кубиками, залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Охладить. 3. К тыкве добавть 1 яйцо и 1 с... Ингредиенты: 900 гр. тыквы, 1 яйцо, 1 ст. сахарного песка, 100 гр. растительного масла, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 30 гр. желатина, 200 мл. сливок жирностью 35%, 1 ст. сахарной пудры + 1,5 ст. л., 0,5 пакетика закрепитила для сливок доктор откер, 450 гр. творожного сы...

Тыквенный торт Тыквенный торт Для приготовления нам понадобятся тыквенные коржи, сметана, сахарная пудра, апельсин, шоколад, вишня на коньяке. Сметану 15% и 25% соединить в миске. Добавить сахарную пудру. Взбивать миксером в однородную массу. Тыквенный корж пропитать вишней на коньяке. ... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Кефир - 250 мл, Корица молотая - 5 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 150 г, Сметана - 150 г, Сода - 10 г, Сок лимонный - 20 мл, Соль - 1 г, Тыквенное пюре - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Апельсин - 1 шт., Ликёр вишнёвый - 30 мл, Сахарная пудр...

Тыквенный торт "Букет роз" Тыквенный торт "Букет роз" Подготовить ингредиенты. Для теста: яйца; пшеничная мука; разрыхлитель теста; ванилин; сгущенное молоко; тыквенное пюре; соль; растительное рафинированное масло. Для начинки: яблоки; манная крупа; сахар; сгущенное молоко; цедра лимона. Для крема: сливки 33%... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 12 г, Ванилин - 1 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яблоко (крупные) - 4 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ...

Тыквенный торт Тыквенный торт Масло растопить и смешать с сахаром, добавить муку и соль. Тесто раскатать и поставить на час в холодильник. Тыкву очистить и нарезать. Залить молоком и варить до готовности. Размять ложкой в пюре, добавить сахар, коньяк, желтки, мускатный орех, корицу, лим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное (это 120 г) - 6 ст. л., Соль, Тыква - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0.5 стак., Орех мускатный, Корица - 0.5 ч. л., Лимон (цедра и сок) - 0.5 шт

Тыквенный торт с карамельным кремом Тыквенный торт с карамельным кремом Этот торт у меня давно в фаворитах, даже не сам торт, а тыквенный бисквит. Это такая непередаваемая нежность, влажность и легкость, что его хочется есть и есть без остановки. Проще простого сделать тыквенное пюре с помощью микроволновки: запечь тыкву и проб... Ингредиенты: Мука - 120 г, Яйца - 4 шт., Тыквенное пюре - 130 г, Масло растительное - 30 мл, Сахар - 160 г, Ликер - 20 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Ванилин - 0.5 г, Сливки 35% - 350 мл, Вареное сгущенное молоко - 150 г, Ванилин - 0.5 г, Шоколад - 50 г, Сли...

Шоколадно-тыквенный торт "утро после шабаша" или угощает ведьма-сладкоежка Шоколадно-тыквенный торт  "утро после шабаша" или угощает ведьма-сладкоежка 1. Продукты для коржа: масло сливочное, сахар, мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель, яйцо, соль. 2. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч.л.) и просеять пару раз с помощью сита. 3. 2 маленьких яйца взбить с ... Ингредиенты: масло сливочное 90 г, мука пшеничная (корж) — 40 г, крахмал кукурузный — 40 г, разрыхлитель теста (корж) — 0,5 ч.л., яйцо куриное (корж) — 2 шт, желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) — 2 шт, сок лимонный — 1 ст.л., желатин (для тыквенного мусса) — 15...

Тыквенный торт-мусс Тыквенный торт-мусс Для бисквита взбить белки до пиков, буквально по ложке подсыпая сахар — частями. Когда весь сахар всыпан, не выключая миксер, добавить по одному все желтки. Просеять в яичное тесто крахмал и муку, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Выкладывать в сма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Картофельный крахмал - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Сливки 35%-ные - 300 мл, Желатин - 13 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Тыквенное пюре - 5 столовых ложек, Ваниль - на кончике ножа, Сахар - 1 столовая ложка, Коньяк - 50 г

Цельнозерновой медово-тыквенный торт Цельнозерновой медово-тыквенный торт Когда-то на одном из сайтов я увидела такую идею. Там писали что, когда к меду добавить сразу соду, смешать и оставить например на ночь, то мед сам погасит соду в пену. И поэтому любой медовый торт будет мягче. Именно так я и сделала. Соединила мед и соду, ... Ингредиенты: Мед - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Тыква - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Мука цельнозерновая (мука грубого помола) - 400 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Орехи грецкие (для украшения)

Тыквенные ромбики с лимонной пропиткой Тыквенные ромбики с лимонной пропиткой вот набор продуктов Тыкву очистить от семян, нарезать дольками, положить на противень, сверху масло (25 гр) и запекать при 180*С минут 30 (зависит от тыквы). Очистить от кожуры, пюрировать в блендере Остаток масла (100 гр) размягчить, смешать с сахаром доб... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (светлый) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Орехи грецкие (поломанные крупно) - ...

Загрузка