Похожие рецепты
Творожный террин с томатным соусомИнгредиенты: 5-6 шт. моркови, 500 г капусты брокколи, 8-10 кусочков бекона (подкопчёный выглядит поярче), 2 куска хлеба для тостов, 2 яйца, соль, перец чёрный молотый, 1 ч.л. растительного масла, листья салата, Для соуса: 800 г спелых, мясистых помидоров, 2 ст.л. оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, мелко порезанные, сахар,соль, чёрный молотый перец, пучок свежей петрушки или базиликаТворог при необходимости положить на сито и дать стечь жидкости. Морковь очистить и варить 10 мин. Капусту разделить на соцветия и варить 5 мин., откинуть на дуршлаг. Одну целую морковь и несколько соцветий брокколи оставьте для украшения. Металлическую фор...
Творожный террин три шоколадаИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный (55% или выше) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье (масляное) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Творожная масса (обезжиренная, несладкая) - 500 г, Сахар - 100 гПодготовим продукты! Печенье помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Можно измельчить и любым другим способом. 80 грамм сливочного масла растопить и добавить к нему измельчённое печенье. Хорошо перемешать, чтобы все крошки печенья подружились с маслом. Отре...
Курино творожный террин с оливками и помидорами черриИнгредиенты: куриная грудка – 400 гр., творог (у меня 5%) – 200 гр., помидоры черри – 1 веточка, оливки без косточек itlv– 80 гр., масло оливковое itlv – 40 мл., соль – ½ ч.л., перец молотый – ¼ ч.л., яйцо (по желанию) – 1 шт.1. Куриную грудку промыть, нарезать кусочками и поместить в блендер. Измельчить до состояния фарша. 2. Затем творог также поместить в блендер, добавить оливковое масло и перемолоть до пастообразного состояния. 3. В отдельной емкости соединить куриный фарш и...
Баклажаново творожный терринИнгредиенты: баклажаны средние 2 шт., помидоры 1-2 шт., творог 500 гр., сулугуни 100 гр., чеснок 2-3 зубчиков, желатин 25 гр., масло раст., соль, перец, петрушкаБаклажаны нарезать тонкими пластинами,пересыпать солью и дать постоять 1 час.Затем слить выделившийся сок,обсушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон до готовности.Выложить на салфетку,для того,чтобы стекли излишки масла. Желатин замочить в 100 гр...