Творожный террин

51 рецепт

Творожный террин "Три шоколада" Творожный террин "Три шоколада" Подготовим продукты! Печенье помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Можно измельчить и любым другим способом. 80 грамм сливочного масла растопить и добавить к нему измельчённое печенье. Хорошо перемешать, чтобы все крошки печенья подружились с маслом. Отре... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный (55% или выше) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье (масляное) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Творожная масса (обезжиренная, ...

Террин Фейерверк вкуса Террин  Фейерверк  вкуса Как обычно, начнём с продуктов. Творожный сыр можно брать любой, типа Филадельфии, но чтобы содержал максимальное количество жира (60-70%). Ядра грецкого ореха порубить и обжарить на сковороде без добавления масла. Снять с огня. Шнитт-лук мелко порезать, п... Ингредиенты: Сыр творожный (60-70% жирности) - 800 г, Орехи грецкие - 75 г, Шнитт-лук - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Томаты вяленые (в масле) - 100 г, Перец белый (по вкусу), Паприка сладкая (молотая, для декора)

Сырный террин с песто Сырный террин с песто Хлебцы измельчаем до состояния крошки. Вместо хлебцев можете использовать соленые крекеры. Добавляем к измельченным хлебцам тертый твердый сыр и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Если хлебцы совсем не содержат жиров и "тесто" из них даже... Ингредиенты: Хлебцы (или крекеры) - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Творог - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Сыр адыгейский (или творожный) - 100 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл, Желатин - 16 г, Сливки (от 30% жирности) - 200 мл, ...

Творожный террин Творожный террин Это очень простой, но при этом весьма оригинальный и я бы даже сказала изысканный вариант, как сделать творожный террин. 1. Для начала необходимо взять сладкие перцы (лучше желтого цвета) и поджарить их на газу до черного цвета. 2. Затем немного охладите и ... Ингредиенты: Сладкий перец 2 Штуки, Листья базилика 1 Стакан, Панировочные сухари 50 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Орехи 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Творог 600 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм, Хлопья перца чили По вкусу (по желанию)

Мусс творожный "creazione da bambini". Мусс творожный "creazione da bambini". Перед тем как начать творить с детьми на кухне, нужно понять 2 самые главные вещи...1. ЧТО ОНИ ХОТЯТ ГОТОВИТЬ? 2. ХОТЯТ ЛИ ОНИ ГОТОВИТЬ? :)))) Дальше проще...если настроение детей соответствует этому занятию и вы купили все продукты, которые ребенку будет п... Ингредиенты: для мусса: творог 0,2% жирности 150 гр., сметана 20% жирности 3 ст.л., голубика свежая и сладкая 200 гр., сахарный песок 3,5 - 4 ст.л., желатин - гранулы 15 гр., вода холодная 0,3 ст. (250 мл. )., для основы: печенье юбилейное (или любое другое) 6 шт., орех...

Сырно-творожный террин с овощами Сырно-творожный террин с овощами Баклажан нарезать либо кружками, либо как у меня – полосками. Баклажан и перец смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 210 С духовке до готовности. Естественно, баклажан приготовится первым. Перец, после того, как достанете из духовки поместите не... Ингредиенты: Творог нежирный – 150 г, Рикотта – 150 г, Сыр с плесенью – 30 г, Перец красный – 1 шт, Баклажан – ¼ шт, Лук порей – зеленая часть, Оливки – 10 шт, Базилик – маленький пучок, Чеснок – 1 зубчик, Оливковое масло, Соль, перец.

Творожный террин с томатным соусом Творожный террин с томатным соусом Творог при необходимости положить на сито и дать стечь жидкости. Морковь очистить и варить 10 мин. Капусту разделить на соцветия и варить 5 мин., откинуть на дуршлаг. Одну целую морковь и несколько соцветий брокколи оставьте для украшения. Металлическую фор... Ингредиенты: 5-6 шт. моркови, 500 г капусты брокколи, 8-10 кусочков бекона (подкопчёный выглядит поярче), 2 куска хлеба для тостов, 2 яйца, соль, перец чёрный молотый, 1 ч.л. растительного масла, листья салата, Для соуса: 800 г спелых, мясистых помидоров, 2 ст.л. оливко...

Террин с пикантной начинкой Террин с пикантной начинкой Мелко порубить укроп и перемешать с творожным сыром. Если нужно, посолить и поперчить по вкусу. Перец вымыть, удалить семена. Нафаршировать творожной начинкой. Если перец слишком длинный, то можно его разрезать пополам, чтобы удобнее было фаршировать. Убрат... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 100 г, горчица с зернами - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец острый зеленый - 1 шт., творожный сыр - 150 г, укроп свежий - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки - 2 ст. л., мясной фарш - 600 г

Творожно-овощной террин Творожно-овощной террин Творог со сливочным маслом и сметаной взбить в блендере или протереть через сито. 1.5 ст ложки желатина ( у меня быстрорастворимый) залить несколькими ложками кипятка до растворения. В творог добавить мелко нарубленую зелень, посолить, поперчить по вкусу. Д... Ингредиенты: 500 гр жирного творога, 30 гр сливочного масла, 3-4 ст ложки сметаны, 3 ст ложки желатина, по маленькому пучку петрушки и базилика, 300 гр помидор, 1 болгарский перец, 2 моркови, перец, соль

Овощной террин "Светофор" Овощной террин "Светофор" Баклажана нарезать вдоль тонкими полосками, обжарить на горячей сковороде, обмазывая растительным маслом до готовности. Прямоугольную форму объемом 1 литр застелить пищевой пленкой. Выстелить баклажаны по периметру формы. Творог, сметану, соль, чеснок взбит... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, раст. масло, 400 гр. творога, 200 гр. сметаны, соль, 5 зубчиков чеснока, измельчить (или по вкусу), 30 гр. желатина, 1 красный перец, мелко нарезать, 1 морковь, натереть на мелкую терку, по пол пучка укропа и петрушки, мелко нарезать

Загрузка