Похожие рецепты
Пирог творожный с персиками искушение в раюИнгредиенты: Масло сливочное (на тесто) - 110-120 г, Мука пшеничная|Мука (на тесто) - 400 г, Какао-порошок (на тесто) - 30-50 г, Разрыхлитель теста (на тесто) - 2 ч. л., Творог (на начинку) - 700 г, Яйцо куриное (на начинку) - 4 шт, Крахмал (на начинку) - 2 ст. л., Ваниль (на начинку), Персик (на начинку) - 3-4 штЗамесить тесто: 110-120 гр сл. масла (маргарина) Масло растопить+сахар+кака о+мука... должно получиться тесто как песочек... рыхлое... рассыпчатое... когда в ладошках растираешь, получаются крошечки... Смешать всё для начинки: творог, сахар, яйца, крахмал ...
Творожный пирог с амарантовой мукой и персикамиИнгредиенты: для формы 24 см: песочное тесто: мука пшеничная - 200 г, мука амарантовая – 100 гр., масло сливочное - 100 гр., сахар - 80 гр., молоко - 2 ст.л., яйца - 1 шт., разрыхлитель для теста - 1.5 ч.л., ванилин – 1г или сахар ванильный - 8 г., соль - 1 щепотка, творожная начинка: творог – 500 г, сахар – 100 г, яйцо – 1-2 шт. (зависит от влажности творога), крахмал – 2 ст.л, персики консервированные – 200 гТесто. В измельчителе смешать сливочное масло 82% жирности комнатной температуры и сахар и перебить до однородности. К полученной смеси добавить яйцо и теплое молоко, ещё раз перебить до однородности. Всю муку с разрыхлителем просеять в чашу, добавить соль,...
Пирог с персиками blechkuchen mit pfirsichenИнгредиенты: 1 банка консервированных персиков(800 гр), 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 упаковочки ванилина, 4 яйца, 1 пачка ванильного пудинга(который надо варить, 200 гр. сметаны, 1 упаковочка пекарного порошка, 3 ст. мукимасло, яйца,сахар и ванилин немного взбиваем добавляем ванильный пудинг и сметану и опять немного взбиваем муку и пекарный порошок смешиваем в отдельной чашке, затем добавляем к остальной массе и мешаем все миксером. тесто получается густое. смазываем форму...
Клубничная полянка на творожном пироге erdbeere käsekuchenИнгредиенты: тесто: 250 гр. маргарина, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1 упаковочка ванильного сахара, 500 гр. муки, 1 порошок для печенья, щепотка соли, начинка: 4 ст.л. крахмала, 200 гр. сахара, 1 ванильный сахар, 1 кг. мягкого творога, 200 гр. сметаны, 6 яиц, 6 ст.л. молока, клубника, заливка для тортаЗамешиваем тесто. Распределяем его по форме (24х36 см), придавляваем пальцами, делаем бортик. Накалываем тесто и отправляем его в холодильник. Делаем творожную начинку. Крахмал, сахар и ваниль смешиваем, добавляем желтки, сметану, молоко и творог. Всё хорош...