Творожный пирог с нектаринами и персиками

10 рецептов

Творожный пирог с нектаринами и персиками Творожный пирог с нектаринами и персиками Нарезаем персики и нектарины ломтиками. Соединяем творог с сахаром и сметаной, взбиваем погружным блендером. Добавляем цедру. Раскатываем тесто, укладываем его в форму, делая высокие бортики. Далее кладем творог, персики с нектаринами. Фрукты посыпаем ванил... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, персики - 4 шт., творог жирный - 400 г, сахар коричневый - 4 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Пирог с рикоттой и нектаринами Пирог с рикоттой и нектаринами Для приготовления пирога с рикоттой и нектаринами необходимо подготовить ингредиенты по списку. Для начинки 1 нектарин нарезать кубиками, положить в сотейник, налить воду, добавить сахар и готовить 5 минут на слабом огне. Затем пюрировать блендером. Добавит... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука - 300 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 130 мл, Яйцо - 4 шт., Соль - щепотка, Разрыхлитель - 16 г, Рикотта - 300 г, Нектарины - 2 шт., Сахар - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт., Вода - 2 ст.л.

Пирог "Фруктовая фантазия" Пирог "Фруктовая фантазия" Подготовьте фрукты и ягоды, тщательно промойте их. Сливы отделите от косточек и нарежьте половинками, яблоки - дольками. Сделайте овсяную крошку: смешайте сухие ингредиенты, добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло и перетрите все руками. Уберите в хо... Ингредиенты: Корица (На крошку) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (На крошку) - 1/4 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (Или творожный сыр) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1/2 ч. л., Слива - 300 г, Яблоко - ...

Творожная кростата с персиками Творожная кростата с персиками Для теста в комбайн поместить холодное масло кусочками, сахар, муку, воду и соль. Пробить несколько секунд. Затем добавить творог (он НЕ должен быть слишком мокрым), пробить до получения однородного теста. Мне пришлось добавить немного муки. Тесто скатать в... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 120 г, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий) - 40 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Соль (1 щепотка), Персик (можно брать и нектарины) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль демерара) - 50 г,...

Творожник с персиками Творожник с персиками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Персик и нектарин, удалив косточки, нарезать дольками. Поместить персик и нектарин в сковороду, добавить 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложку сливочного масла и закарамелизировать фрукты. Белки отделить от желтков. Твор... Ингредиенты: овсяное печенье - 8 шт., сливочное масло - 120 г, творог - 220 г, сыр сливочный - 220 г, яйца куриные - 2 шт., персики - 1 шт., нектарин - 1 шт., масло сливочное - 20 г, сахар коричневый - 4 ст. л., обезжиренный йогурт или простокваша - 2 ст. л., сахарная п...

Пирог с персиками и творогом Пирог с персиками и творогом Замешиваем песочное тесто из вышеперечисленных продуктов. Смазываем форму маслом, на дно я всегда кладу пергаментную бумагу. Тесто разделяем на 2 части одна побольше, другая поменьше. Ту что побольше выкладываем в форму, пальцами разравниваем по всей форме,... Ингредиенты: Для теста: мука - 400 г., сливочное масло - 200 г., сахар - 100 г., яйца -2 шт., ванильный сахар -1 пакетик, соль (я использую морскую) - 2 щепотки, Для начинки: пара крупных персиков, мед - 1 ч. ложка, сахар - 2 ст. ложки., масло сливочное - 30г., творог -...

Пирог "Игра вкусов" Пирог "Игра вкусов" Готовим тесто. Просеянную муку смешать с сахаром, солью, цедрой - перемешать. Добавить яйцо и молоко, нарезанное масло и вымесить тесто. Пока будем готовить начинку, тесто убираем в холодильник, завернув в пленку. Нарезаем нектарины, сливы, яблоки ломтика... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Творог (лучше мягкий ) - 250 г, Сахар тростниковый (Мистраль униве...

Чизкейк (кому угодно - творожник) с персиками Чизкейк (кому угодно - творожник) с персиками Замесить песочное тесто - натереть на тёрке замороженый или просто холодный маргарин (масло), добавить немного муки, добавить желток, гашёную содуЮ, перемешать, добавить ещё муки и замесить, чтоб вышел такой себе колобочек. Завернуть колобочек в пищевую плё... Ингредиенты: для теста № 1: 50 гр. маргарина (масла), 1 желток, 1/6 ч.л. соды (гашёной), мука, 50 гр. сахара, ваниль, для теста № 2: 0,5 кг. творога, 5-7 ст.л. сахара, 1/3 ст. кефира (йогурта), 3 желтка, 4 белка, 0,5 ч.л. соды, 2-3 ст.л. муки, для начинки: 4-5 персиков ...

Тарт с творогом, персиком и яблоком Тарт с творогом, персиком и яблоком Приготовить творог. В простерилизованную емкость для приготовления творога влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для творога, перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закрыть крышкой и пос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=240 мл) - 1,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Творог (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Сахарная пудра - по вкусу, Молоко - 1 л

Сырник с яблоками Сырник с яблоками Сырник, приготовленный по этому рецепту, фактически получается трехслойным благодаря творожной основе, начинке из яблок и яичной заливке. По желанию яблоки можно заменить плотными грушами, сливами, персиками или нектаринами, но если вы все-таки используете ... Ингредиенты: Творог 1-5% 250 Грамм, Мука 30 Грамм, Рафинированное масло 20 Грамм, Сметана 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 2-3 Штук