Похожие рецепты
Наливной пирог с сердцем и капустойИнгредиенты: Тесто: Кефир - 2 стакана, Майонез - 150 г, Яйца - 3 шт., Мука - 400 г, Соль - 1 ч.л., Сода - 1,5 ч.л., Начинка: Куриные сердечки - 700 г, Капуста - 1/4 среднего вилка, Лук репчатый - 1 большая луковица, Соль, ПерецКуриные сердечки отварить до готовности и изельчить в блендере или пропустить через мясорубку... Лук обжарить на растительном масле до золотистости... Капусту нашинковать и тоже обжарить на растительном масле до золотистости... Смешать все составляющие начи...
Пирог с сердцем и его двойник с капустойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Мука кукурузная - 100 г, Кефир - 500 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ст. л., Дрожжи (можно 8г) - 11 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Сердце (отварное говяжье) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (средний) - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки начинок) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Орех мускатный (можно меньше) - 1 ч. л.Замесим тесто. Я использую хлебопечь. Загружаю ингридиенты согласно инструкции. После замеса получается вот такой колобок, который подходит в хлебопечке. Начинка: Отварить яйца, почистить, нарезать. Обжарить на оливковом масле лук, добавить нашинкованную ка...
Творожный десерт с сердцем и с перцемИнгредиенты: 250 гр. нежирного творога, 4-5 печенья, 100 гр. сметаны 20 % жирности, 2 ст.л. сухого желатина, 3-4 ст.л. сиропа (у меня кленового), 60 гр. вишни (у меня замороженная), 60 гр. шоколада горького, чуть-чуть красного перца жгучего молотогоЖелатин залить в 1/4 стакана холодной воды на 30минут. Желатин подогреть до полного растворения(не кипятить), немного остудить. Шоколад поломать, положить в п/э пакет и поместить в горячую 50 град. воду. Творог,сметану и сироп взбить миксером и ввести в эт...
Пирог с сердцем капустой и оливкамиИнгредиенты: 500 гр. слоеного теста, 500 гр. говяжьего сердца, 500 гр. капусты, 6 яиц, 4 ст. л оливкового масла «itlv» для жарки, 1 пачка оливок с лимоном «itlv», 1 чл смеси перцев, 0,5 чл сухого тимьяна, 0,5 чл сухого розмарина, сольС сердца срезать лишний жир и пленки, пропустить через мясорубку. Разогреть на сковороде 2 ст л оливкового масла и обжарить сердце до готовности. Капусту нашинковать, сложить в сковородку влить 125 мл воды и готовить до выпаривания воды. Влить 2 ст л оливко...