Похожие рецепты
Ароматный отрывной пирог с повидломИнгредиенты: молоко — 100 мл., кокосовое молоко — 100 мл., вода — 100 мл., желтки — 2 шт, сахар — 2 ст.л., мука — 4 ст. по 250 мл., дрожжи сухие — 1 ч.л., повидло — в начинку, тыквенные семечки и арахис — по горстиАроматные пушистые булочки с повидлом отлично подойдут к утренней чашечке кофе «Черная карта»! 1. В ведерко хлебопечки влить молоко и воду. Добавить сахар и масло кусочками, просеянную дважды муку и слегка дробленые тыквенные очищенные семечки и арахис – об...
Отрывной пирог с яблоками и карамельюИнгредиенты: 1. мука пшеничная - 1.5 ст., 2. яблоки - 1-2 шт, 3. тростниковый сахар 1/3 ст., 4. белый сахар - 1 ст., 5. сливочное масло солёное - 200 гр, 6. молотая корица - 1 ч.л., 7. разрыхлитель - 1-2 ч.л., 8. сода - 1/3 ч.л., 9. кефир - 1 сакан, 10. жирные сливки - 100 мл., 11. сольСмешиваем в миске муку, разрыхлитель, соду, сахар, соль. Добавляем в миску примерно 80 г нарезанного кубиками сливочного масла и смешиваем. Медленно вливаем в тесто около 1 стакана охлаждённого кефира, добиваясь плотной консистенции. Посыпаем стол мукой и м...
Яблочный пирог ломтик отрывной пирог с нежными булочками лепесткамиИнгредиенты: молоко -150 мл., дрожжи быстрорастворимые - 1,5 ч.л., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 гр., мука - 370 гр., начинка: яблоки - 2 шт. (небольшие), сахарЯблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Замесим тесто: В теплое молоко добавим дрожжи, сахар, соль, сметаны, яйцо, масло сливочное все перемешаем и добавим муки....
Отрывной тыквенный пирог с грушейИнгредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Тыквенное пюре - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Груша свежая - 600 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие - 25 г, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Творожная масса - 230 г, Цедра лимона - 1 ч. л.1. Начнём с теста. Для этого соедините муку, дрожжи, сахар и соль, перемешайте. 2. Добавьте 1 яйцо, пюре тыквы и растительное масло. Замесите тесто. Отправьте в тепло на 1 час. 3. Для начинки возьмите грушу (или яблоко) и порежьте кубиками. 4. На сковороде ...