Творожный пирог с ванильным соусом и ягодами

15 рецептов

Творожный пирог с ванильным соусом и ягодами Творожный пирог с ванильным соусом и ягодами ТЕСТО: Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином до кремообразного состояния. Творог перетереть через сито. Добавить в творог масляную массу, яйца, лимонный сок и сухую смесь из манной крупы, пудинга и разрыхлителя. Все хорошо перемешать и в... Ингредиенты: тесто: 125 гр. слив. масла, 200 гр. сахара, ванилин, 1 кг. творога, 4 яйца, сок 1 лимона, 2 ст.л. манной крупы, 1 пакетик ванильного пудинга (40 г), 1 пакетик разрыхлителя (30 г), соус: 2 желтка, 75 гр. сахара, 250 мл. молока, ванилин, ягоды

Творожный пирог с клюквой Творожный пирог с клюквой Это не совсем простой рецепт творожного пирога с клюквой и глазурью из белого шоколада. Процесс хоть и не сложный, но требует времени и выдержку. Ягоду можно использовать как свежую, так и перетертую с сахаром, например, или готовый клюквенный соус. Этот де... Ингредиенты: Печенье 350 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Клюква 100 Грамм, Нежный творог 300 Грамм, Сахар 50-80 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 2 Ст. ложки (+ 100 миллилитров на глазурь), Яйцо 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Капля, Белый шоколад 100 Грамм (по желанию)

Творожный пирог "Брусничная поляна" Творожный пирог "Брусничная поляна" Муку смешать с солью, добавить масло и растереть. Яйца взбить с сахаром, добавить в муку и хорошо перемешать. Тесто получается мягким. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Творог смешать с пудингом. Яйца взбить с сахаром, добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 25 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Пудинг ванильный (40г) - 1 пач., Брусника (пареная) - 0...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог На этот раз я узнала от неё, как приготовить шоколадно-творожный пирог. Он мне понравился с первого укуса. Я сразу же попросила записать для меня рецепт, который буквально на следующий день повторила дома. Этот нежный творожный сыр в составе соединился с го... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Шоколад горький 100 Грамм, Творожный сыр 400 Грамм, Замороженная вишня 450 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 2,5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Манник творожный с облепиховым соусом Манник творожный с облепиховым соусом Творог растереть с желтками, йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить манную крупу с разрыхлителем. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. аккуратно перемешать Выложить тесто в форму,выпекать до золотистого цвета. Для с... Ингредиенты: 300 г творога (лучше пастообразного или протереть через сито), 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 100 мл йогурта, 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 ч. ложки ванильного сахара, Для соуса: 400-500 г облепихи, 200 мл воды, сахар по вкусу, 2 ст. л. крахмала

Заливной пирог со сливой в мультиварке Заливной пирог со сливой в мультиварке На режиме «выпечка» в мультиварке, за 5 минут растопить сливочное масло. Готовим тесто для пирога: смешиваем в миске сливочное масло и сметану. Добавляем небольшими порциями просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель и вымешиваем тесто как можно дольше... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сметана (20 % жир.) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (18% жир.) - 200 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Ванильный...

Творожно-кокосовый дуэт с барбарисовым соусом (для мультиварки и для духовки) Творожно-кокосовый дуэт с барбарисовым соусом (для мультиварки и для духовки) Для творожной массы: Смешать творог, сахар и яйца. Хорошо перемешать. Добавить ванильный пудинг, кокосовую стружку (2 ст.л.) и хорошенько перемешать, после чего добавить растительное масло и лимонный сок. Ещё раз перемешать до однородного состояния. Вылить ... Ингредиенты: для творожной массы: мягкий творог – 600 гр. (я брала обезжиренный), сахар – 150 г, яйца – 2 шт., ванильный пудинг – 1пакетик, растит. масло без запаха – 2 ст.л., сок одного лимона, для кокосовой массы: мягкое масло – 200 г, яйца – 2 шт., тертый шоколад (мо...

Творожно-ягодный манник Творожно-ягодный манник -300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) -3 куриных яйца -1 стакан сахара -1 стакан манной крупы -100 мл. сметаны -1 ч. ложка разрыхлителя -2 ч. ложки ванильного сахара -100-150 гр. ягод (по желанию) Итак, приступим: 1. Разогре... Ингредиенты: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, манная крупа, разрыхлитель, сметана, сливочное масло, ягоды

Творожная запеканка "Для настоящих мужчин" Творожная запеканка "Для настоящих мужчин" Всё перемешать.(Можно добавить так же изюм либо свежих ягод). Выложить в смазанную маслом форму,посыпать корицей. И поставить в нагретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа. Подрумянилась верхняя корочка ? Значит готова. Подавать с вареньем,сметано... Ингредиенты: полкило творога(развесного или в пачках), два яйца, пол стакана сахара(или сахарной пудры), три столовые ложки муки, пакетик ванильного сахара, корица.

Творожная запеканка с рисом и вишней Творожная запеканка с рисом и вишней Творог для запеканок с ягодами нужен сухой, отжатый от сыворотки и желательно чтобы он был жирный – тогда запеканка получится очень вкусной. Идеально подойдет творог домашнего приготовления или фермерский, с рынка. Если используете магазинный пастообразной ... Ингредиенты: творог рассыпчатый, жирный – 250 гр., отварной рис (сваренный на воде) – 150 гр., сахар – 4 ст. л. (по вкусу), яйцо – 1 шт., молотая корица – 0,5 ч. л., сахар ванильный – пакетик, свежая вишня – 0,5 стакана (без сока)

Загрузка