Творожный пирог с красными ягодами

74 рецепта

Заливной творожный пирог с красной смородиной Заливной творожный пирог с красной смородиной Пробить творог при помощи блендера. Положить стружку кокоса. Насыпать 4 столовых ложки сахара, добавить 2 желтка и крахмал. Перемешать, сформировать шарики по размеру, как грецкий орех. Положить их на дно формы, застеленной специальной бумагой. Сделать зал... Ингредиенты: творог - 400 г, кокосовая стружка - 40 г, сахар - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., яичный желток - 2 шт., сахарная пудра, мука - 300 г, кефир - 200 мл, смородина красная - 170 г, сахар - 120 г, масло растительное - стакана, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., с...

Творожный пирог с красной смородиной и меренгой Творожный пирог с красной смородиной и меренгой Из подсоленной муки с разрыхлителем и сахаром с добавлением масла и яйцом вымесить тесто, обернуть комок в пленку, положить на полчаса в холодильник. Поместить тесто в смазанную форму, заполнить дно начинкой из смеси яйца, сахара, сока лимона с добавлением ... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 70 г, масло сливочное - 70 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 250 г, молоко - 150 г, масло сливочное - 70 г, сахар - 50 г, крем заварной порошковый - 25 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., крахмал - ...

Творожный пирог со сливами Творожный пирог со сливами Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и муку (тесто получается рассыпчатым, как крошка). Для начинки миксером взбить 0,5 стакана сахара с 2 яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то б... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Мягкий творог - 250 г, Красные сливы - 200 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 10 г

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Наши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Нектар - это напиток, содержащий примерно 50% сока. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать 150 г сахара, муку и ванильный сахар Добавить к сухой смеси рас... Ингредиенты: Масло сливочное - 275 г, Сахар (плюс 3 ст.л.) - 275 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Смородина красная - 500 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Нектар (красносмородиновый или вишнёвый) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренны...

Творожный пирог с красными ягодами Творожный пирог с красными ягодами Форму 28 см диамтромнамазать маслом. Поставить разогреваться духовку до 175 градусов. Яйца разделить на белки и желтки,белки поставить в холодильник. Взбить масло,сахар и лимонную цедру до "пенистого" состояния. По одному подмешать желтки. Добавить творог,к... Ингредиенты: тесто: яйца - 5, мягкое масло - 125 гр., сахар - 125 гр., тёртая лимонная цедра - 2 ч.л., обезжиренная творожная масса - 750 гр., манка мелкого помола - 75 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., щепотка соли, покрытие: желе для торта, прозрачное, сахар - 1 ст.л.

Диетический творожный пирог Диетический творожный пирог Творог - удивительный продукт, который я могу восхвалять бесконечное количество раз! Он вкусный, сытный и полезный для фигуры одновременно. К тому же, из него можно лепить, что душе угодно: любую выпечку, тысячи разнообразных соленых и сладких блюд. Я рада,... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Ягоды 200 Грамм (свежие или замороженные), Яйцо 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Сметана 1 Ст. ложка

Творожный пирог со смородиной Творожный пирог со смородиной Муку с разрыхлителем просеять, добавить порезанное кусочками сливочное масло и перебить ножом в крошку. Добавить сахар и хорошо перемешать. Для начинки смешать все ингредиенты. Хорошо перебить блендером до однородности. Форму смазать маслом грецкого ореха, ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сливочное масло - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 180 г, творог - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, красная смородина - 1 стакан, крахмал - 1 ст. л., масло грецкого ореха - 1 ч. л.

Творожный пирог «Четыре ягоды» Творожный пирог «Четыре ягоды» Для приготовления теста растираем в миске яйца с сахаром. Добавляем соду, гашеную уксусом, всыпаем муку и вымешиваем тесто. Оно получается мягким, немного липким. Оно получилось желтоватым, так как яйца у меня деревенские. Хорошо присыпав рабочую поверхност... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 100 г. сахара, 175 г. муки, 0,5 ч.л. соды, гашеной, 80 г. сливочного масла, Начинка: 400 г. творога, 4 ст.л. сахара, 2 яйца, 0,5 ст.л. манной крупы, 80 г. малины, 80 г. черники, 80 г. черной смородины, 80 г. красной смородины, форма d = 21 см

Творожный пирог с красной смородиной Творожный пирог с красной смородиной Смешать творог, яйца, крохмаль,розрыхлитель,сметану, сахар и ванилин.Взбить миксером. Массу розделить на две и в одну добавить растопленый шоколад и вымешать Смазать форму и на выбор посыпать дно и бортики панировочными сухарями или манкой. Выложить белую м... Ингредиенты: творога— 500 г, сахара — 3 ст.л., крохмаль — 2 ст.л., 1 ч.л. розрыхлителя, яиц — 2 шт, сметаны — 2 ст.л., 1 плитка чёрного шоколада, ванилина, желе красной смородины, замороженые ягоды красной смородины

Творожный пирог с ягодами (черника) Творожный пирог с ягодами (черника) Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 100 г сметаны, 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)

Загрузка