Творожный пирог с ягодами и овсянкой

5 рецептов

Творожный пирог с хрустящей корочкой Творожный пирог с хрустящей корочкой Делюсь хорошим рецептом, как приготовить творожный пирог с хрустящей корочкой. "Фишка" хрустящей корочки — это карамельный сладкий соус на основе овсянки и миндальных хлопьев. Перед подачей на стол обязательно остудите пирог, так будет только вкус... Ингредиенты: Песочное тесто 300 Грамм, Творог 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ежевика 200 Грамм (или другие ягоды), Масло сливочное 35 Грамм, Сахар 125 Грамм, Сливки 50 Грамм, Овсянка 2 Ст. ложки, Миндальные хлопья 2 Ст. ложки

Творожный пирог с ягодами и овсянкой Творожный пирог с ягодами и овсянкой Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и овсяные хлопья( предварительно измельчив), тесто получается рассыпчатым, как крошка. Приготовить начинку: миксером взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную ... Ингредиенты: Сахар - стакана, Овсяные хлопья - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Творог - 250 г, Свежие ягоды - 200 г

Творожный пирог-экспромт с малиной Творожный пирог-экспромт с малиной Творог взбить с сахаром, маслом, сметаной. Добавьте овсяные хлопья, немного кокосовой стружки, ванилин, разрыхлитель и ещё раз взбейте. Смажьте форму раст. маслом и выльжите смесь. Разровняйте тесто и разместите на нём ягоды малины, оставляя между ними небо... Ингредиенты: 350 гр. нежирного творога, 50 гр. слив. масла, 2 ст.л. сметаны, 1 ст. овсянки, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, ст. свежей малины, кокосовая стружка

Овсяный пирог с творогом и клубникой Овсяный пирог с творогом и клубникой Смешать размягченное масло с сахаром, разрыхлителем и овсяными хлопьями. Тщательно перемешать (тесто получается рассыпчатым, как крошка). Выложить половину на дно разъемной формы 20 - 24 см диаметр. Взбить сахар с яйцами, а потом добавить творог. Взбить в о... Ингредиенты: Тесто: Овсяные хлопья Нордик– 2 стакана, Сахар - 85 гр, Разрыхлитель или сода – 1 чайная ложка (без горки), Сливочное масло – 120 гр, Начинка: Сахар - 80 гр, Яйца – 2 шт, Творог – 400 гр; (у меня половина маскарпоне), Клубника - 200 гр (у меня замороженная).

Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Замешиваем тесто для основы. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем творог, масло и молоко и сахар. Вымешиваем до однородности, подливая воду, пока тесто не приобретет эластичность. Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто достаточно тонко... Ингредиенты: Для основы: 250 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. воды, 50 г сахара, щепотка соли, Для крема: 2 упаковки пудинга, 625 мл молока, 375 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 же...