Пирог с начинкой из хурмы с кремом

6 рецептов

Пирог с начинкой из хурмы с кремом. Пирог с начинкой из хурмы с кремом. Разморозить тесто и раскатать его по размеру вашей формы. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в неё тесто, распределить по бортикам, сделать несколько проколов вилкой. Запечь в духовке при 180 гр. 20 минут до лёгкого золотистого оттенка. Вы... Ингредиенты: 1 упаковка замороженного слоёного теста 500 гр., 1 пакетик готового заварного крема, 4 шт. хурмы, 100 гр. абрикосового ждема или варенья, сливочное масло

Тарт с франжипаном и хурмой Тарт с франжипаном и хурмой В начале приготовим Франжипан - густой миндальный крем. Для этого в блендере взобьем сливочное масло с сахарной пудрой, смешаем получившуюся массу с яйцом, и снова взобьем, добавив муку и заранее перемолотый миндаль. Миндаль - основной ингредиент этого крем... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Хурма - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для раскатки), Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана (или жирные...

Тарт с карамелизованными яблоками и ореховым кремом Тарт с карамелизованными яблоками и ореховым кремом Сделаем песочную основу для нашего тарта: масло сливочное (холодное) порезать мелким кубиком и убрать снова в холодильник. Муку, сахарную пудру и соль соединить в чаше комбайна (насадка- нож) и перебить в течение минуты, двух. Добавить разом холодные кусоч... Ингредиенты: для песочной основы: мука - 140 гр, сахарная пудра - 40 гр, соль - 1 ч.л., сливочное масло - 120 гр., для начинки: крем ореховый, грецкие орехи- 40 гр., масло сливочное- 40 гр., сахарная пудра- 40 гр., яйцо-1 шт., мука- 1 ст.л., бананы- 2 шт., яблоки- 2 щт....

Пряный пирог с хурмой Пряный пирог с хурмой Пряный сироп Смешайте воду с сахаром и варите сироп в кастрюле с толстым дном на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Добавите специи и доведите сироп до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте хурму, порезанную на т... Ингредиенты: сироп, вода- 2 ст., сахар коричневый мистраль 1,5 ст., корица-1 палочка, кардамон- 2 стручка, бадьян -1 шт, хурма-2 шт., основа для пирога, песочное печенье-300 г, масло сливочное- 80 гр. можно и больше, кремовая начинка, греческий йогурт-240 гр., яйца-3 бо...

Закусочный тарт с хурмой и брынзой Закусочный тарт с хурмой и брынзой Рисовую муку просеять в чашку. Желтки размешать, добавить к муке. Туда же добавить мягкое масло. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Затем тесто достать и дать ему полежать 20 минут при комнатной температуре. Раскатать т... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Мука рисовая - 160 г, Брынза (слабосоленая) - 300 г, Хурма (спелая, но не очень мягкая) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Бальзамик (для подачи) - по вкусу

Тарт с карамелизованными яблоками Тарт с карамелизованными яблоками Ингредиенты Сделаем песочную основу для нашего тарта: масло сливочное (холодное) порезать мелким кубиком и убрать снова в холодильник. Муку, сахарную пудру и соль соединить в чаше комбайна (насадка- нож) и перебить в течение минуты, двух. Добавить разом хол... Ингредиенты: Для песочной основы: Мука - 140 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Соль - 1 ч.л., Слив. масло- 120 гр., Для начинки: Крем ореховый, грецкие орехи- 40 гр., масло сливочное- 40 гр., сахарная пудра- 40 гр., яйцо-1 шт., мука- 1 ст.л., Бананы- 2 шт., Яблоки- 2 щт., +са...