Творожный пирог с брокколи и сырной начинкой

6 рецептов

Творожный пирог с брокколи и сырной начинкой Творожный пирог с брокколи и сырной начинкой Сначала подготовим брокколи. Разберем ее на соцветия. В рецепте указан вес именно соцветий. Отварим 5 минут в подсоленной кипящей воде. Откинем на дуршлаг, дадим стечь жидкости. Пока брокколи остывает, приготовим наше творожное тесто. Растираем вилкой творо... Ингредиенты: брокколи свежая - 300 г, сыр твердый - 150 г, сметана 20-30% - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., творог - 250 г, маргарин сливочный - 150 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 220 г, сода пищевая - ч. л., яичные же...

Творожный пирог с мясными шариками и овощами под сырной заливкой Творожный пирог с мясными шариками и овощами под сырной заливкой Пока брокколи остывает, приготовим наше творожное тесто. Растираем вилкой творог с растопленным и остуженным до комнатной температуры маргарином. При желании вместо маргарина можете взять сливочное масло. В полученную массу вбиваем яйцо, добавляем соль (лож... Ингредиенты: маргарин сливочный - 150 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 250 г, сода - ч. л., сыр российский - 50 г, творог жирный - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 100 г, сыр российский - 150 г, брокколи свежая - 400 г, помидоры - 300 г, индейка фарш - 3...

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...

Киш с брокколи и треской Киш с брокколи и треской Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто, подливая холодную воду (2-3ст. л.) Сформируйте из теста шар, заверните в плёнку (пакет), уберите в холодильник. Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками, сложите в контейне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - 0.3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода, Филе рыбное (ТРЕСКА,пикша,сайда,и др.) - 450 г, Брокколи (свежая) - 500 г, Лук зеленый - 20 г, Петрушка - 20 г, Сыр творожный (сливочный) - 200 г,...

Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром Тесто: замесить все ингредиенты, добавляя необходимое кол-во муки, в зависимости от жирности творога. готовое тесто оставляем отдохнуть в холодильнике, завернув в пищевую пленку, на время приготовления начинки. Начинка: бланшируем брокколи пару минут; шпина... Ингредиенты: тесто: 100 гр. творога 9 %, 50 гр. масла сливочного / маргарина (на выбор), 150 г. муки, начинка: 2 пучка свежего шпината, 7(или более) соцветий брокколи, 200 гр. творога 9 % (сыр риккота), 50 гр. сыра сулугуни, 50 гр. пармезана, сухие травки: майоран, бази...

Киш с курицей и броколли Киш с курицей и броколли В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить 3 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформироват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3...5 ст. л., Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Лук-порей - 1 шт, Курица (мякоть без кожи и костей) - 300...350 г, Брокколи - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чер...