Сметанный пирог с начинкой из карамелизованных яблок

4 рецепта

Сметанный пирог с начинкой из карамелизованных яблок Сметанный пирог с начинкой из карамелизованных яблок Яблоки очистить, нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. На сковороде растопить сливочное масло и всыпать сахарную пудру. Когда смесь закипит, то выкладываем яблоки. Обжариваем до золотистого цвета. Теперь приготовим тесто: яйца ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3/4 стак., Сахарная пудра (с горкой) - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Яблоко - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Сметана (у меня домашняя) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу)...

Пирог «Татан» Пирог «Татан» В муку выложить холодное сливочное масло и все мелко порубить ножом. Добавить сметану и воду. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 1 час в холодильник. Яблоки вымыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. В чугунной сковороде рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Вода (кипяченая) - 40 мл, Сахар (начинка) - 3 ст. л., Яблоко (начинка) - 500 г

Творожный пирог с карамелизованными фруктами. Творожный пирог с карамелизованными фруктами. 7.Тесто делим на две неравные части.Большую раскатываем и с помощью скалки переносим на противень,руками формируем бортик и посыпаем корицей, выкладываем начинку.Сверху закрываем вторым пластом теста и защипываем края.В нескольких местах слегка пркалываем в... Ингредиенты: 1.Творог-200гр., 2.Маргарин-200гр., 3.Мука-500гр(может уйти больше), 4.Яйца-3шт., 5.Сметана-1столовая ложка, 6.Сода-1чайная ложка, 7.Сахар-1стакан(тонкий чайный), 8.Ванильный сахар и корица., Для карамели: 1.Масло сливочное-50гр., 2.Сахар-2столовые ложки., ...

«Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой «Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой Приготовить слоеное тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Или разморозить покупное. Яблоки очистить от шкурки, разрезать пополам, вынуть сердцевину и порезать каждую половинку на 3 толстые дольки. Сбрызнуть соком лимона. Сливочным маслом (... Ингредиенты: 150 г. слоеного теста, 3 крепких яблока, 50 г. сливочного масла, 50 г. сахара, сок 0,5 лимона, Крем: 150 г. сметаны, 100 г. взбитых сливок, 2 ст.л. сахарной пудры, 25 мл. кальвадоса (у меня без)