Творожный пирог с творожно сырной начинкой

265 рецептов

Экспресс-пирог с творожно-сырной начинкой#махеевънаприроде Экспресс-пирог с творожно-сырной начинкой#махеевънаприроде 1. Если творог жидковатый, предварительно поместить его в марлю и подвесить, чтобы удалить излишки сыворотки. 2. Сыр и брынзу натереть на крупной тёрке. Часть натёртого сыра отложить. 3. Для начинки соединить натёртые брынзу, сыр и творог. Добавить "Сы... Ингредиенты: тонкие лаваши - 2 шт., растительное масло для формы, начинка: творог - 200 г, брынза - 100 г, сыр - 300 г, соус сырный махеевъ - 100 г, заливка: кефир - 0.5 л, яйца - 3 шт.

Открытый творожно-сырный пирог с шампиньонами Открытый творожно-сырный пирог с шампиньонами В чашу мультиварки вылить молоко комнатной температуры (22-24°С). Высыпать закваску и тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим "Йогурт" на 10 часов. После сквашиван... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Закваска (бактериальная закваска творог от Орсика) - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Творог - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Шампиньоны (400...

Творожный пирог с творожно-сырной начинкой Творожный пирог с творожно-сырной начинкой Тесто: яйцо взбить с сахаром, добавить масло, затем творог и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, вымесить тесто и убрать его на 30 минут в холодильник. Для начинки: Желтки взбить с 75 г сахара, подмешать творог и сыр. Белки взбить с оставшимся... Ингредиенты: тесто: 150 гр. творога, 250 гр. муки, 75 гр. сахара, 1 яйцо, 6 ст.л. растительного масла, 2 чайных ложки разрыхлителя, щепотка соли, начинка: 2 яйца, 75 гр. творога, 75 гр. тертого сыра, 100 гр. сахара, 50 гр. манки, 2 персика, 1 киви, 2/3 ст. вишни (у меня...

Витой пирог с творожно-сырной начинкой Витой пирог с творожно-сырной начинкой Пирог получится вкуснее, если максимально раскатать тесто, чтоб оно было буквально прозрачным, выложить много начинки, но так, чтоб она не прорвала тесто. При формовке пирога будьте аккуратны: тесто нежное, а начинка тяжелая. Важно не порвать тесто. Для при... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Творог 300 Грамм, Сулугуни 200 Грамм, Зелень, соль, черный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Закусочный киш с творожно-сырной начинкой Закусочный киш с творожно-сырной начинкой Для приготовления теста просеять в миску муку, порубить в крошку муку и охлаждённое сливочное масло. Добавить желток, соль, ледяную воду, замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар, убрать тесто на 30 мин в холодильник. Для начинки творог ... Ингредиенты: творог - 400 г, сметана - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сыр твердый - 200 г, помидоры вяленые - 6 шт., орегано сушеный - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., мука ...

Слоеный рулет с творожно-сырной начинкой Слоеный рулет с творожно-сырной начинкой Представляю вашему вниманию достаточно простой, но при этом весьма интересный способ, как приготовить слоеный рулет с творожно-сырной начинкой. Он хорош тем, что подавать к столу его можно как теплым, так и холодным. Это отличная закуска без лишних хлопот д... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сыр 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень и соль По вкусу, Кунжут 1 Чайная ложка (по желанию)

Фытыр с творожно-сырной начинкой Фытыр с творожно-сырной начинкой Из муки, теплого молока, яйца, дрожжей и щепотки соли замесить тесто (я сделала это в хлебопечке). Тесто получается мягкое и очень послушное в работе. Разделить тесто на две части, каждую часть тонко раскатать, щедро смазать маслом (у меня бюджетный вариант... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи (Сухие) - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Творог - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок (Крупный зубчик) - 1 шт, Зелень (Можно сушеную- петрушка,укроп), Масло сливочное (Или маргарин) - 200 г

Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой Измельчить сыр «Сулугуни» на крупной терке, добавить его в обезжиренный творог, посолить и перемешать. Армянский лаваш нарезать одинаковыми пластами. Выложить первый лист лаваша в глубокий противень, смазать кефиром. Сверху – сырно-творожная начинка. Второй... Ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г, кефир 3.2% - 400 мл, сыр сулугуни - 200 г, лаваш армянский - 2 шт., зелень укропа - 40 г, соль - 1 ч.л.

Лепешки с творожно-сырной начинкой Лепешки с творожно-сырной начинкой Тесто: как на вареники только на йогурте без добавок месила в хлебопечке - 450 г муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 240 мл йогурта. Начинка: в равных частях творог:брынза:твердый сыр+зелень+яйцо, свеже-молотый перец. Выпечка: на средн... Ингредиенты: мука, кефир (йогурт), яйцо, соль, растительное масло, творог, брынза, сыр, зелень, перец

Творожно-сырная лепешка Творожно-сырная лепешка Разогреваем духовку до 170С Делаем тесто: смешиваем творог, яйцо и масло. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль и сахар. Полученную смесь добавляем в массу с творогом, яйцом и маслом. Замешиваем тесто. Тесто не должно быть слишком крутым. ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 250 г творога, 150 г растопленного сливочного масла, 250 г муки в/с, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, Начинка: 1-2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сметаны, небольшая горсть свежих (или сушеных) ли...

Загрузка