Творожный пирог мозаика

3 рецепта

Творожный пирог "Мозаика" Творожный пирог "Мозаика" Готовим тесто. Смешиваем, лучше миксером, масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем сметану, погашенную соду, щепотку соли. Перемешиваем, получается жидкая масса. Далее всыпаем муку понемногу (я примерно за 8 раз все высыпала), каждый раз перемешивае... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сметана (нежирная, тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода (погасить, в тесто) - 1 ч. л., Творог (начинка) - 600 г, Яйцо куриное (начинка) - 6 шт, Цукаты (или сухофрукты, начинка) - 150 г, Шоколад молочны...

Пирог "Мозаика" Пирог "Мозаика" Приготовить все продукты для теста, чтобы все было под рукой. Молоко подогреть, развести дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать. Сверху слегка присыпать мукой, затянуть пленкой или накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Когда на ... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто) - 20 г, Соль (в тесто - щепотка), Мак (пищевой) - 100 г, Крупа манная (в маковую начинку) - 30 г, Творог - 500 г, Джем (вишневый, баночка) - 300-400 г, Цедра лимона (в маковую начинку с 1/2 лимона)

Творожная запеканка "Мозаика" Творожная запеканка "Мозаика" Вот ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления творожной начинки. Это для песочного слоя. Приготовим песочное тесто: смешать муку, сахар, щепотку соли. Растереть масло комнатной температуры с сухой смесью и добавить яйцо, вымесить до однородност... Ингредиенты: Сметана (30 %) - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 125 г, Масло сливочное (для песочного теста) - 75 г, Соль (щепотка, для взбивания яиц и в песочное тесто), Фрукты (для украшения)