Абрикос пирог творожный

193 рецепта

Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой 1. творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму. 3. абрикосы слить. 4. Белки взбить с 2 стол ложками сахара, и лимонным соком, добавить 150 гр... Ингредиенты: тесто: 125 грамм творога, 3 столовые ложки молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 50 грамм сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 250 грамм муки., Для начинки и посыпки: 1 литровая банка абрикос дольками, 2 белка, 75 грамм сахара, можно больше,...

Пирог «Творожно-абрикосовая сочность» Пирог «Творожно-абрикосовая сочность» Начинаем с приготовления теста, для этого смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, натертое на терке замороженное сливочное масло. Все ингредиенты перетираем руками до образования крошки, это и есть наше тесто. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, затем 2/... Ингредиенты: Мука – 2 стакана, Масло сливочное – 180г, Разрыхлитель теста – 12г, Творог – 550г, Яйцо куриное – 5шт., Мак – 3ст.л., Абрикос(можно консервированный) – 1банка, свежего – 500г, Сахар ванильный – 1ст.л.

Пирог с абрикосами на творожном тесте Пирог с абрикосами на творожном тесте Абрикосы вымыть и отделить от косточек. Крем – чиз, плавленый сыр и 2 ст. л. сахара смешать в миске. Творог, растительное масло, 1 яйцо + 1 желток, сахар, соль смешать в одной миске и взбить блендером до однородного состояния. Муку просеять вместе с р... Ингредиенты: абрикосы - 30 шт., плавленый сыр - 150 г, сахар - 5 ст. л., творожный сыр - 200 г, творог 5% - 250 г, растительное масло рафинированное - 9 ст. л., яйцо - 2 шт., сахар - 110 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, мука - 300 г

"Абрикос"(пирог творожный) "Абрикос"(пирог творожный) Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога) Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!! Вынуть и остудить Все смешиваем до однородного состояния. Начинку ... Ингредиенты: Корж, 4 яйца, 2-3 ст.л. сахара, 1 ст.муки, 1 ч.л. соды, Начинка, 500г.творога, 150г.сахара, 3 желтка, 1 ст.л. манки, щепотка соли, 300 мл. молока, 60 г. раст. масла, 2-3 ст.л. сухого молока, ванильный сахар или ванилин, абрикосы, желатин для заливки

Пирог с абрикосами из творожного теста Пирог с абрикосами из творожного теста Приготовим такие продукты: масло, сахар, яйца, муку, абрикосы, разрыхлитель, творог. Мягкое масло смешаем с сахаром, добавим яйцо и творог. Теперь добавляем кукурузную муку и манку. Подсыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Муки может уйти больше ил... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы свежие - 6 шт., Мука пшеничная - 30 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - ...

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку. В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, кра... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Творог (пастообразный, пробить в блендере) - 500 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сахар - 4-5 ст. л., Сметана (у меня сливки 35%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (у меня кукурузный) - 3 ст. ...

Пирог творожный с абрикосом Пирог творожный с абрикосом 1. Творог пробить в блендере до кремообразного состояния, добавить к нему 3 желтка, белки же в отдельной чашке убрать в холодильник - пригодятся позже 2. Сметану смешать с 2-мя желтками, добавить сгущенку, творожную массу. 3. Просеять муку и крахмал, тщател... Ингредиенты: основа: у меня измельченные медовые коржи 500 мл.(баночка), вода около 200 мл., начинка: творог 200 гр, сметана 400 мл., 5 желтков, 3 белка, сгущенное молоко 1/3 банки, по 1 ст.л. крахмала и муки, 5 абрикосов, желе: 20 гр. желатина, 100+400 мл. воды, варень...

Пирог творожный с абрикосами Пирог творожный с абрикосами 1. Масло предварительно размягчить и смешать с творогом,добавить яйцо и сахар,тщательно перемешать. 2. Муку просеять смешать с творожной массой ,добавить погашенную уксусом соду и вымесить тесто до однородного состояния. 3. Абрикосы разделить на половинки и... Ингредиенты: мука пшеничная — 2 ст, сахар мистраль — 1 ст, яйцо куриное — 1 шт, творог домашний — 250 гр, масло сливочное — 200 гр, сода — 0,5 ч.л., ......, для начинки: абрикосы свежие или к/с — 1 бан, белки 2х яиц

Пирог с творожным кремом и абрикосами Пирог с творожным кремом и абрикосами Взбить растаявшее сливочное масло с сахаром добела. Добавить сырое яйцо, еще немного взбить, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Готовый «колобок» завернуть в полиэтилен, охладить в холодильнике в течение часа. Приготовить начинку. Для этого протереть ... Ингредиенты: мука - 100-120 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., творог - 200 г, яйца - 1 шт., сметана - 1.5 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., абрикос консервированный

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Необходимые ингредиенты. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить желтки пяти яиц и перемешать. В муку добавить разрыхлитель и замешать не густое тесто. Белки взбить до образования устойчивой пены. Половинки абрикос начинила творожной массо... Ингредиенты: Абрикос (можно и консервированные) - 0.5 кг, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (ванилин) - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм (мое извращение, можно без него), Творожная масса

Загрузка