Пирог мозаика

22 рецепта

Пирог мозаика Пирог мозаика По данным ингредиентам замесить мягкое тесто, разделить пополам. В одну часть ввести 2 ст. ложки порошка какао. Поставить тесто в теплое место на 2 часа. Разделить светлое тесто на 2 части, раскатать в 2 коржа. Тесто с какао также разделить на 2 части и рас... Ингредиенты: на 10 порций: для теста: 2-3 ст. муки, 30 гр. дрожжей, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 70 гр. маргарина для выпечки, цедра половины лимона, треть ст. теплой воды, две трети ст. кефира, щепотка соли, ванилин, для промазки коржей: джем из айвы японской, варенье из аб...

Пирог Мозаика Пирог Мозаика Сметану, сахар, ванильный сахар и растопленный маргарин хорошо перемешиваем миксером. После добавляем в эту массу порезанные желейные конфеты и муку с разрыхлителем. Дальше уже перемешиваем все ложкой, чтобы конфетки остались целыми. Тесто должно получиться... Ингредиенты: Сметана (стакан 200мл.) - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Маргарин (пачка 200гр.) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Конфеты (желейные) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300-350 г

Яблочный пирог Мозаика Яблочный пирог Мозаика В чашку насыпаем сахар + масло, ваниль = взбиваем Затем яйца, соль, разрыхлитель, взбиваем муку и через терку яблоко Отдельно разрезать 2-3 яблока на дольки и сверху, разрезая, сделать слегка фигурки. тесто выложить в форму и сверху выложить яблоки. Поверх ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ваниль, Соль, Орехи - 100 г

Пирог-многослойник «Праздничный» Пирог-многослойник «Праздничный» Рецепт авторский, впервые опробовала его. Тесто для пирога не дрожжевое, не песочное с тонной масла и муки. Это картофельное тесто. Отвариваем картофель (я варю большую кастрюлю, так как все что не пойдет в пирог превратится в отличное пюре). Муку (цельнозе... Ингредиенты: картофель вареный - 400 г, мука - 300 г, сливочное масло - 50 г, соль морская - 10 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., тимьян - 2 веточки, брокколи свежая - 400 г, лосось - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, шпинат за...

Овсяный пирог с яблоком и фундуком Овсяный пирог с яблоком и фундуком В форму для запекания высыпаем хлопья. Готовим тесто, поместив банан, яйцо, молоко, семена льна, разрыхлитель и специи в емкость для погружного блендера. Полученное тесто выливаем на хлопья и перемешиваем, чтобы все хлопья были покрыты тестом. Измельчаем фу... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 мл, Семена льна (семена подсолнечника, кунжут) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Гвоздика (измельченная) - 2 шт, Фундук - 1/2 стак., Ябло...

Пирог "Мозаика" Пирог "Мозаика" Приготовить все продукты для теста, чтобы все было под рукой. Молоко подогреть, развести дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать. Сверху слегка присыпать мукой, затянуть пленкой или накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Когда на ... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто) - 20 г, Соль (в тесто - щепотка), Мак (пищевой) - 100 г, Крупа манная (в маковую начинку) - 30 г, Творог - 500 г, Джем (вишневый, баночка) - 300-400 г, Цедра лимона (в маковую начинку с 1/2 лимона)

Творожный пирог "Мозаика" Творожный пирог "Мозаика" Готовим тесто. Смешиваем, лучше миксером, масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем сметану, погашенную соду, щепотку соли. Перемешиваем, получается жидкая масса. Далее всыпаем муку понемногу (я примерно за 8 раз все высыпала), каждый раз перемешивае... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сметана (нежирная, тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода (погасить, в тесто) - 1 ч. л., Творог (начинка) - 600 г, Яйцо куриное (начинка) - 6 шт, Цукаты (или сухофрукты, начинка) - 150 г, Шоколад молочны...

Пирог "Ягодная мозаика" Пирог "Ягодная мозаика" Из указанных ингредиентов замесить тесто. Муку всю сразу не добавляйте. Постепенно. Поставить его для брожения в теплое место. Перед тем как поставить тесто для брожения я затягиваю его пленкой. Так вот как тесто поднимется почти вдвое, это займет не более ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа)

Морковный пирог с фруктами на первый День рождения Морковный пирог с фруктами на первый День рождения Первый день рождения - запоминающийся праздник для любой семьи. И торт тут играет главную роль. Очень красивые и вкусные торты получаются с цветным кремом или мастикой. Пусть гости порадуются такому чуду. А для малышей можно приготовить торт-пирог отдельно,... Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана, Морковь - 2 шт., Сахар - 1 стакан, Яйцо - 2 шт., Сок мультифрукт (апельсин) - 0,5 стакана, Цедра с 1 мандарина, Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Сухари панировочные для обсыпки формы - 1 ст.л., Пудра сахарная - 200 г,...

Пирог "фруктовая мозаика" Пирог "фруктовая мозаика" Масло или маргарин размягчить, добавить майонез, яйцо, соль, рыхлитель для теста. Всё хорошо размешать. Добавить сахар, хорошо растереть. Добавить муку, замесить негустое тесто. 1/3 теста выпечь в формочках для кексов или в виде печенья при температуре 160 ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное или маргарин - 200 гр, майонез - 200 гр, яйцо - 1 шт, сахар - 1 ст., соль - щепотка, рыхлитель - 5 гр, мука пшеничная - 3,5 ст., а также: желе, фрукты, ягоды, цветной мармелад

Загрузка